Что со мной происходит
Не могу понять, что со мной. Толи подходит время к 40 годам или после 20-ти летнего союза с мужем, 17 лет замужем.Ни разу до этого не было отношений ни с кем на стороне. Решила пойти на сторону. Вроде было все хорошо в семье. Ждала его 3 года пока он жил в другой стране, вернулся и потом мы родили еше сына. Толи это называется кризис среднего возраста или наши отношения сошли в тупик. Сейчас имею 1.5 года любовника. Я знаю, что играю с огнем, изменяю мужу, при этом не испытываю чувства угрызения совести. Сижу на его шее, до этого правда я работала много и тяжело. Разводиться не собираюсь кто же будет помогать растить, малому 5 лет.У любовника тоже дети есть. Но я зашла далеко, а остановиться не могу, отношения с любовником затягивают. Боюсь промахнуться в чем-то и он меня раскроет. Секс я с ним все время отталкиваю, Из-за этого появляются ссоры. Я понимаю, что нужно остановиться. Просто хочу услышать со стороны советы, чтобы я изменилась.
М.Д.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
какая расчётливая бабёнка,и на ёлку залезть и жёпу не ободрать.
Гость
[quote="М.Д."]Не могу понять, что со мной. Толи подходит время к 40
Все это печально! Кроме вас никто вам не поможет! Если надоело так жить, то найдите в себе силы и закончите все это!
Все это печально! Кроме вас никто вам не поможет! Если надоело так жить, то найдите в себе силы и закончите все это!
Да нормально все, половина баб так живут, вот муж на развод подаст тогда и будет все по-вашему. Вам же эмоций не хватает, вот, бракоразводный процесс вам на несколько месяцев добавит драйва. Правда как и после приема транквилизаторов и наркотиков наступит жесткая ломка, но это будет потом, зачем об этом думать. Эмоции - жизнь!
Неработающая баба - это зло, идите, поработайте, иначе просpете все.
Zмея
не поняла в чем проблема.
успокойтесь, совесть ее гложет. еще ни одного мужчину совесть не мучала из-за измены (вы уверенны, что ваш муж такой белый и пушистый).
наслаждайтесь жизнью, пока есть такая возможность. тока аккуратно.))) а то спалитесь.
успокойтесь, совесть ее гложет. еще ни одного мужчину совесть не мучала из-за измены (вы уверенны, что ваш муж такой белый и пушистый).
наслаждайтесь жизнью, пока есть такая возможность. тока аккуратно.))) а то спалитесь.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
М.Д.
Сообщение было удалено
Да точно не хватает эммоций,новых чувств, семейная жизнь затянула своей рутиной.
Гость
Просто будте осторожней. Сильно сомневаюсь, что ваш муж святой.
Гость
Сообщение было удалено
Если отфутболивать мужика с сексом - любой загуляет. Ему дро4ить что ли на светлый образ жены с нимбом? П пц, какие глупые.
органика
когда муж все узнает, вы сразу все поймете, и объяснять ничего не надо будет
Гость
и будет всем счастье)
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом не нойте..
гость
это ловушка для вашего сознания. мне кажется , важно быть честной перед самой собой, а вы себе врете! отношения с любовником-это искаженное восприятие счастья. налаживайте жизнь, нормальную и полноценную с мужем, а иначе зачем все это? не можете и не представляете нормальную жизнь с мужем- разводитесь. Повторюсь, то что сейчас у вас, ловушка и тупик .
М.Д.
Сообщение было удалено
Cпасибо, буду налаживать жизнь с мужем. Да сейчас тупик. Но выход нашла. Вчера порвала с любовником, написала ему как дальше у нас будет, если я уйду от мужа. Он наверно испугался такой перемены в отношениях, молчит. Думаю,он больше не появиться. Испортила правда себе 8 Марта. Муж на меня злой, снова его отпихнула. ((((
Гость
Единственное что делаете неправильно это то, что не работаете. А так все ок.
Прохожий
М-да..
А вы изменитесь. Правда. Как только муж узнает.
Вот тогда вам будет не до любовника.
Только будет поздно.
А любовник еще будет возвращаться. И не раз. И тянуть вы это будете долго.
А вы изменитесь. Правда. Как только муж узнает.
Вот тогда вам будет не до любовника.
Только будет поздно.
А любовник еще будет возвращаться. И не раз. И тянуть вы это будете долго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема