Тетки 35+ платят за парней, реалии
В последнее время замечаю массовую тенденцию как женщины 35+, а иногда и 30+ содержат парней. В общем недавно понравился парень, спортивный, приятный, но не Ален Делон, так вот потом выяснилось что живет у 44 летней тетки(ему 29, мне 30), она ему все покупает, подарки дарит, у самой машины, бизнес какой-то и прочее. Естественно у меня уже с ним ничего не будет, я беру своей хорошей внешностью и характером, мама меня не учила мужиков содержать, спасибо ей😂Но суть темы не в этом, еще один мой знакомый ему 25, его подруге 34, она ему покупает дорогую одежду, духи, сама приезжает на случку, обслуживает, одаривает и так по кругу😁. И таких примеров еще десяток знаю, просто нет смысла описывать, всё тоже самое. В общем девочки у меня шок, мы из-за этих отчаявшихся теток теряем нормальных парней, они сейчас просто избалованы, работать не хотят и уж тем более не хотят помогать девушкам обычным. Как думаете почему эти тетки платят за мужиков, неужели такая отчаянность, да и смысл покупать любовь если она будет наигранная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По вашей же логике вы сама уже в возрасте ‘тетки’ и скоро сами начнёте покупать тойбоев. Вообще слово ‘тетка’ отвратительно звучит ... особенно из уст женщины . А вообще думаю что вы просто завидуете . Девушки эти красивее вас , с лоском, любят секс , раз им нужен молодой любовник . Это женщины с драйвом они нравятся молодым мужчинам , смиритесь .
НоыВоигура
Выбор умозрительный по большому счету. Тёлки взводами не стоят перед тобой в шеренгу в ожидании твоего выбора. Даже со зрелой надо ещё познакомиться, они сами не подойдут и трусы не снимут, разве что самые страшные от отчаяния. Поэтому я и не понимаю. Если уж подходить знакомиться, то лучше к молодой подойти. Там хоть все упругое свеженькое и розовое.
Передо мной сами снимали трусики молоденькие и упругие,даже школьницы были в молодости,которые сами знакомились со мной.
Гость
У меня лет 10 назад была коллега , около 45 лет , красивая женщина , очень . За ней очередь из молодых стояла и в рестораны водили и подарки дарили . Да и вообще сейчас пошла то ли мода то ли тенденция , женщина старше . И хорошо . В сексуальном плане это отлично
Гость
У меня лет 10 назад была коллега , около 45 лет , красивая женщина , очень . За ней очередь из молодых стояла и в рестораны водили и подарки дарили . Да и вообще сейчас пошла то ли мода то ли тенденция , женщина старше . И хорошо . В сексуальном плане это отлично
Они все не были с факультета кардиологии? В 45 баба с трудом то шевелится без инфаркта, куда ей секс то еще?
Гость
Альфонсы были во все времена, только в разных форматах. А тетки эти явно некрасивые, неженственные и плохо сохранились, тк горбатились, поэтому содержат
Гость
А я не знаю ни одного. Зато знаю много примеров, когда муж любит свою семью и заботиться о жене и детях
Гость
Они все не были с факультета кардиологии? В 45 баба с трудом то шевелится без инфаркта, куда ей секс то еще?
В *** мира в которой вы проживаете уже на 25их страшно смотреть . Я понимаю , но речь идёт о цивилизованной стране и супер ухоженной женщин, которая по утрам по часу бегала, при чем здесь инфаркт ...
Я, кстати, упомянула разовый перепихон, от желающих отбою нет. Хоть в 44, хоть в 54, а то и во все 64.
Эка невидаль, секс найти
Эка невидаль, секс найти
Гость
Они стучатся за одноразовым перепихоном, мне 44, знаю, о чём говорю. Но есть и те, кто сразу за вознаграждение предлагает всего себя типа так ...хочу в Германию, предлагаю любовь за содержание на время, пока встану на ноги. Эти действительно молодые и красивые, но дураки по уму, естественно
Предлагают и предлагают. Не значит что ещё их берут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема