Никто не знает, что происходит на самом деле между нами, как он ко мне относится. Он толкнул меня один раз, ударял пару раз. Ещё и заставляет убираться и готовить по дому. Живем в его доме. Я сказала ему «с чего ли я должна у тебя что-то по дому делать, когда ты так ко мне относишься?!». Живу меж двух домов (его и мамы, отца у меня нет). Я беременна на 4 месяце (поздно узнали что беременна, так как признаков не было) а он продолжает меня доводить до нервов и слез (ещё и до беременности так было, а живем мы чуть больше полгода, знакомы год). Говорила его маме, что он так себя ведёт, она такая «да да поговорю с ним» и в итоге все впустую. Прошу его не курить, так как тошнит от запаха, а он продолжает курить. Ещё и бабушка его по телефону «а она что не готовит что ли у тебя?». Ну *** я ему сказала ведь «как ты ко мне будешь относиться так и я к тебе». Ещё он порой стебется надо мной (вот скажите нормально ли это вообще, стебаться над второй половинкой?! Ещё и принижать при всех). А познакомила нас моя подруга, она ему получается троюродной сестрой. Говорю ей так и так, что он так себя ведёт. Она мне говорит, что я сама виновата🤦🏻♀️ я думала она хоть поддержит меня. через 4 дня должны были идти просто расписаться, но я не хочу уже, не доверяю ему. Потому что я не верю ему. Он Выходные свои он мне уделяет очень редко. Ему лиж бы до друзей или родителей, либо ещё по каким-то делам. Всегда меня ставит на последнее место. Я из знакомой стала не девушкой, а сразу «женой». Стирает его вещи его мама, он увозит их к ней, так как мы живем в обычном доме (не благоустроенном и воды здесь нет). Я ему говорю ну мол давай я постираю твои вещи в тазике сама. Все думают что он мягкий и пушистый, а я типа его вывожу, *** ему мозги итд. Я конечно, когда у нас хорошо все выполняю домашние хозяйства итд. С работы когда приходит, сразу уткнётся в телефон и начинает играть в пабг. Мы будто просто сожительствуем. #отношения
Давай разберем этот калейдоскоп проблем, не отходя от кассы. Прежде всего, дорогая, отношения у тебя с мужчиной, который, мягко говоря, далек от идеала джентльмена. Ты описываешь его поведение как агрессивное и унизительное: физическое насилие, требования по дому, насмешки. Не самый райский уголок для любви, правда?
Первое, что бросается в глаза - это физическое насилие. Толкание, удары - это красные флаги, маяки, сирены опасности! Не важно, в его доме ты или на Луне, это неприемлемо. Ты же не мешок для бокса, чтобы тебя толкали и били.
Второе - домашние обязанности. Ты говоришь, он заставляет тебя убираться и готовить. Слово "заставляет" здесь ключевое. Это не партнерство, а диктатура. Совместная жизнь подразумевает совместные усилия, а не превращение тебя в домработницу.
Третье - отсутствие поддержки от его семьи. Мать, которая игнорирует проблему, бабушка, ставящая вопросы о твоих кулинарных навыках. Такое отношение не способствует созданию здоровой семейной атмосферы.
Четвертое - его отношение к беременности. Нервы, слезы, курение рядом с тобой. Ну что за поведение? Будущий отец должен заботиться и поддерживать, а не устраивать тебе стресс-тест.
Теперь о тебе. Ты говоришь, что живешь между двумя домами и не доверяешь ему. Подруга считает, что ты сама виновата. Но, дорогая, не вини себя. Важно понимать, что ты не должна терпеть насилие и унижение. Ты не обязана принимать такое поведение как данность.
Мой совет? Подумай о себе и будущем ребенке. Ты говоришь, что не хочешь идти расписываться. Слушай свое сердце и разум. Не бойся принять решения, которые будут лучше для тебя. Не всегда "лучше дьявол, которого ты знаешь". Иногда лучше уйти, чтобы открыть дверь к лучшему будущему.
Ты не одинока, помощь есть. Обратись к специалистам, друзьям, семье. Не терпи, не страдай. Ты заслуживаешь счастья, заботы и любви. И помни, смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать несмотря на него.
Гость
[232549575]
И что? Вы чего хотели от этих отношений - побыстрее стать взрослой? Ну вот и стала. Ребенок в животе уже растет. Комплектом придут взрослые проблемы. Надо было жить и тусить, карьеру делать, учиться и путешествовать. А сейчас поздно уже, минимум несколько лет на обслуживание ребёнка и стремного мужика.