Была такая, самая лучшая, лучше не встречала за много лет. Нет связи нет совсем.
Гость
[1641906365]
Хороший был парень, многое для меня сделал, дарил дорогие подарки, денег давал, улучшил мою жизнь. Сейчас он знаменитый и успешный человек, к нему не лезу, не хочу примазываться к его успеху, хотя знаю, что даже спустя много лет, если ему позвоню или напишу с просьбой о помощи, он не откажет.
Я зашла в магазин...это была любовь с первого взгляда Такой нежный,такой красивый,такой чарующий.. У него самое красивое имя на земле,он самый лучший,он мое милое дитя навсегда И это...
Свиной доширак!
Гость
[1641906365]
Бобр-добр
Я зашла в магазин...это была любовь с первого взгляда Такой нежный,такой красивый,такой чарующий.. У него самое красивое имя на земле,он самый лучший,он мое милое дитя навсегда И это...
В деревню приехал лектор. На всех столбах развесили объявления: «Сегодня в 19.00 в клубе состоится лекция на тему: «Все виды любви» с показом слайдов». К назначенному времени клуб заполнился под завязку. Вышел лектор и начал: - Первая форма любви – традиционная, любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине. И давай развивать тему с научной точки зрения. Народ сначала внимательно слушал, потом стали тихо раздаваться возгласы: - А где слайды? Слайды давай! Через полчаса лектор перешел к следующей теме: - Вторая форма любви – нетрадиционная, любовь мужчины к мужчине и женщины к женщине. И погнал развивать тему с научной точки зрения. Народ сначала слушал, потом все громче стали раздаваться недовольные голоса: - Слайды! Слайды давай! Еще через полчаса лектор перешел к очередной теме: - Третья форма любви – наивысшая, это любовь к Родине. А теперь будут слайды!
Гость
[1641906365]
Психолог
Сообщение было удалено
Это любовь. Сразу можно понять, что мужик любит.
Гость
[1641906365]
Психолог
Сообщение было удалено
А кто говорил, что требует? Сам всё покупал.
Гость
[1641906365]
Психолог
Сообщение было удалено
Ну вот это же тоже подарки. Даже ты согласился в этом.
Ну треш
[1094846923]
Мальчик сосед с моего подъезда на 5 лет старше меня, мне было 7 лет и я смотрела на прогулке в садике, на то как он идёт из школы. Школа и садик рядом с домом были