С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.
Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.
Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Гость
[4246532738]
Гость
тот кто заинтересован больше, а отношения нужны только женщинкам
Ну да. Не знаю, почему мужчины не сидят и не ждут, когда их пригласят в ресторан. Может, кто-то и дожидается.
Гость
[4246532738]
Гость
Вообще мужчина выбирает. Из нескольких женщин. А особо упоротые бабы устраивают скандалы, типа мужик ей изменил. А он просто выбирал.
😂
Гость
[4246532738]
Гость
не знаю, себя спросите, зачем вы даете на свиданиях?
Чтобы не обзывали пустожоркой и тарелочницей, вестимо!
Гость
[4246532738]
Разобравшийся
это по какой логики? она добралась за 10 минут, а мне 25 минут с маршруткой.
Вам, мужчинам, легко: с утра умылся - и все, красивый!
Мне очень интересно, кого на этом сайте позиционируют в качестве эксперта. Возьмем ответ "коуча" Сабиряновой:
> Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально.
Ребятушки мои хорошие, это просто проявление симпатии и желание пообщаться, и не более того. Какие "финансово вкладываться", какие "отношения" на этом этапе, вы чего, АЛЁ?
Гость
[4159707510]
Кошка
Ну вот и не скукота ли это ? Эмоции, радость, да и в принципе красивые жесты, хочется получать от мужчины. Я этот кофе с подругами попью спокойно. А с мужчиной, это стремно как-то.
Да, когда мужику больше 18-20 лет звать на кофе вообще мерзко, жлоб1000℅ . в сша есть хорошее слово "dusty".означает пыльный мужик, бичара по русски говоря, и жлоб. Кофе я и сама себе куплю как и ужин тот который хочу я. И нах ты нужен бомж нищебродский. Кофежлобы в постель доступ не имеют 😇
Гость
[4159707510]
Вау🐈
Если мужчина хороший, приятный, щедрый , то он не будет устраивать конвеер . Он одну выберет и будет все усилия направлять на нее одну. А все эти рассылки и прочее , лишь бы хоть кто согласилась, это конвеерщики, не вышли ни лицом, ни характером, поэтому годами там сидят и все впустую. Очевидно же.
100%
Гость
[4159707510]
Гость
Ты капец душная. Тебе даже трахаться не хочется звать. Вот бабке "Бухте" я б вдул. ну если б стояк у меня был. А тебе нет.)
Я б Кëрхером тебе потом так вдула что реанимацию вызывать пришлось бы.
Гость
[4159707510]
Гость
Да, когда мужику больше 18-20 лет звать на кофе вообще мерзко, жлоб1000℅ . в сша есть хорошее слово "dusty".означает пыльный мужик, бичара по русски говоря, и жлоб. Кофе я и сама себе куплю как и ужин тот который хочу я. И нах ты нужен бомж нищебродский. Кофежлобы в постель доступ не имеют 😇
Да, и добавлю, к размножению тоже не должны иметь доступа. И нет, деньги не единственное что важно. А то тут про лексусы речь шла. То что у тебя есть деньги еще не значит что ты не mooduck. Но! Жлобство 100 процентно в плинтус уводит либидо. Поэтому им никто не дает 😄 хихи. Ну, разве что отчаявшиеся женщины) это да. Их полно. Но их качество... Meh.
Как к таким относитесь ?