С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.
Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.
Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Гость
[268725473]
Алексей
Противобактериальное что-то?
Я хз, Цистон - от цистита.
Алексей
[2589397057]
Гость
Говорите, что вы полностью поддерживаете политику руководства страны!
Я могу спать с мужчинами и женщинами. Это противоречит их политики
Гость
[941095283]
Алексей
Ну и что?? Я - тоже!! Но это не мешает мне поддерживать нашего Лидера, наши доблестные Вооруженные Силы, нашу политику на международной арене, направленную на созидание справедливого многополярного мира!!!
Алексей
[2589397057]
Гость
Ну и что?? Я - тоже!! Но это не мешает мне поддерживать нашего Лидера, наши доблестные Вооруженные Силы, нашу политику на международной арене, направленную на созидание справедливого многополярного мира!!!
Товарищ пройдёмте в отделение!
Гость
[941095283]
Алексей
Товарищ пройдёмте в отделение!
Я уже здесь, жду, когда вас приведут на допрос!
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
И Гелена Великанова)) "Слышу звон бубенцов издалëка-это тройки знакомый разбег. А вокруг расстелился ширОко белым саваном искристый снег"))
Слышу звон бубенцов издалëка, то инцелов знакомый разбег. 😂
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Алексей
Открыл. Они спрашивают про традиционные ценности. Я би сексуал, что делать?
Говори прямо питр. 😁
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Ходила питаться на свидания с множеством мужчин. Но вот одном прям запомнила ярко. Он щедро угощал первым, вторым, третьим, заказал несколько десертов и кофе. Я реально сильно объелась, но он настаивал. Радушный такой. Он мне не слишком подходил по возрасту и внешности, да и он был не свободен. То есть отношения и секс с обеих сторон у нас не планировались. Но так душевно провели вечер. Много лет прошло, а как сейчас помню. Хотя я объела на свиданиях 400 мужчин, вышла замуж. Но как этот мужчина вкусно угощал, помню до сих пор.
Сколько же ты потом наворотила.Запомнила? 😉
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Алексей
Нормальный вроде парень
Хахаха. Нормальный. Удот какой то. Или как там говорит молодежь. Додик.
Такое бывает ? Вот в чем проблема вместо кофе просто заинтересовать как личность ? Или они думают, что заплатили 300 рублей и все, щас секс будет ?
Личность для вас - исключительно деньги и подарки? А вы, как личность, как себя проявляете?
Гость
[268725473]
Olya
Личность для вас - исключительно деньги и подарки? А вы, как личность, как себя проявляете?
А кому нужен пенис без денег и подарков-то? Какую ценность нетбходимость пенис из себя предоставляет? Никакой. Ноль рублей ноль копеек.
Гость
[941095283]
Гость
А кому нужен пенис без денег и подарков-то? Какую ценность нетбходимость пенис из себя предоставляет? Никакой. Ноль рублей ноль копеек.
Так, и за смрадную тухлую зпппшную пи...ду платить желающих всё меньше и меньше:)))) Денежки дороже: их можно потратить на более приятные и полезные вещи😊
Вы дура или да ?
Гость
[268725473]
Гость
Так, и за смрадную тухлую зпппшную пи...ду платить желающих всё меньше и меньше:)))) Денежки дороже: их можно потратить на более приятные и полезные вещи😊
Не платите. Тогда мы уйдем в режим экономии половых ресурсов. Будем жить, работать без мужчин. Но бесплатно ни одного полового акта вам не будет.
Гость
[268725473]
Гость
Деньги мы и сами отлично зарабатываем. Поэтому секс предоставлять за мелкие деньги и подарки нам нет смысла совсем. Густое содержание пожизненное женщины только рассмотреть можно.
Гость
[941095283]
Гость
Не платите. Тогда мы уйдем в режим экономии половых ресурсов. Будем жить, работать без мужчин. Но бесплатно ни одного полового акта вам не будет.
Прекрасная мысль!! Чешите, давайте!!! Меньше заразы будет:))))
Киса
[3421009735]
Гость
Да
Составьте график приема))
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Кто это вы. )) Ты можешь хоть сейчас валить. И сидеть без сладкого. А нормальные бабы с либидо, как давали так и будут давать. Вареник то свербит. 😉
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Деньги мы и сами отлично зарабатываем. Поэтому секс предоставлять за мелкие деньги и подарки нам нет смысла совсем. Густое содержание пожизненное женщины только рассмотреть можно.
Густое содержание из тебя в унитаз лезет. 😊
Гость
[3444947518]
Князь Альфонс"кий
Кто это вы. )) Ты можешь хоть сейчас валить. И сидеть без сладкого. А нормальные бабы с либидо, как давали так и будут давать. Вареник то свербит. 😉
Он свое время не тратил, тк он и так уже спланировал его именно так, никто его никуда не приглашал и от дел не отвлекал. А женщина, согласившись на его предложение, тратит свое драгоценное время, тк она отложила свои дела и пошла навстречу мужчине. Вот поэтому он должен сплясать танцы с бубном, чтобы это все было не зря.
Гость
[268725473]
Князь Альфонс"кий
Густое содержание из тебя в унитаз лезет. 😊
Удав полметра
Гость
[268725473]
Князь Альфонс"кий
Какого "сладкого"? Какого "либидо"? Либидо женщины веками изображали, чтоб получить от вас замужество и содержание. Но сейчас женщины научились лучше вас зарабатывать - и вы не нужны. Ваш член имеет ценности 0 рублей 0 копеек. И женщинам не нужен. Женщины от члена не кончают, только от стимуляции клитора.
Гость
[268725473]
Olya
А он свое время не тратил?
Тратил. Но за эскорт (сопровождение мужчины в ресторане, провести вечер с женщиной без секса) платят женщине. От 10 до 80 тысяч рублей за вечер (секс не входит в эту сумму, блюда что она съест тоже). Платят только за женское общество.
Гость
[91382789]
Гость
Тратил. Но за эскорт (сопровождение мужчины в ресторане, провести вечер с женщиной без секса) платят женщине. От 10 до 80 тысяч рублей за вечер (секс не входит в эту сумму, блюда что она съест тоже). Платят только за женское общество.
Какая не толерантная дикость
Гость
[609600932]
Гость
Какой-то шизофренический мозговой понос.
Гость
[268725473]
Гость
Какой-то шизофренический мозговой понос.
Ознакомьтесь с расценками на эскорт (секс не входит в сумму). Заодно ознакомьтесь с расценками и на секс.
Он свое время не тратил, тк он и так уже спланировал его именно так, никто его никуда не приглашал и от дел не отвлекал. А женщина, согласившись на его предложение, тратит свое драгоценное время, тк она отложила свои дела и пошла навстречу мужчине. Вот поэтому он должен сплясать танцы с бубном, чтобы это все было не зря.
Могла бы не соглашаться. Ее же не на аркане тащат.
Так вы в эскорте работаете? Так бы сразу и говорили.
НоыВоигура
[3549425717]
Алексей
Ух ты, давай встретимся) А у тебя попка накачана?))))
Гость
[3549425717]
Olya
Могла бы не соглашаться. Ее же не на аркане тащат.
Могла бы. И сидел бы он тогда один, без понравившейся женщины. Но она дала ему шанс))
Гость
[388617259]
Вау🐈
На пельмени я б тебе не пошла , скукота . я пельмени и дома поем
Не забудь промыть зубной протез в Вашем возврасте память уже не та...
Ваше место точно не буду занимать. А с мужиком вместе повеселимся. В кае, кстати, мисками суп не дают, если вы не в курсе.
в кафе
Гость
[4246532738]
Гость
Так это было когда? Когда феминисток никто не знал. Сейчас равноправие и приглашает, оплачивает и производит впечатление женщина.
Вы правы, женщина тоже может пригласить на свидание и ухаживать. Кому надо, тот и приглашает. вот мужчины периодически проявляют инициативу. Ну тоже право имеют. Их этого права не лишили. Но могут и не приглашать, а ждать, когда их пригласят.
Гость
[4246532738]
Гость
так а зачем она будет пытаться поднять себе самооценку??? ты что женскую психологию не понимаешь? Реально? Она изначально соглашается с тобой общаться потому, что считает тебя ниже себя по уровню. И то, что ты говоришь, она воспринимает скорее, как что-то смешное. Типа "ну надо же, вообще тупой оказался".
В фильме В джазе только девушки показывался схожий прием. Когда красавец-миллионер с грустью говорил, что никто не может растопить его сердце (что-то в этом роде), героиня Монро с готовностью бросилась его лечить.
Как к таким относитесь ?