Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Князь Альфонс"кий
Ходила питаться на свидания с множеством мужчин. Но вот одном прям запомнила ярко. Он щедро угощал первым, вторым, третьим, заказал несколько десертов и кофе. Я реально сильно объелась, но он настаивал. Радушный такой. Он мне не слишком подходил по возрасту и внешности, да и он был не свободен. То есть отношения и секс с обеих сторон у нас не планировались. Но так душевно провели вечер. Много лет прошло, а как сейчас помню. Хотя я объела на свиданиях 400 мужчин, вышла замуж. Но как этот мужчина вкусно угощал, помню до сих пор.
Сколько же ты потом наворотила.Запомнила? 😉
Гость
Так, и за смрадную тухлую зпппшную пи...ду платить желающих всё меньше и меньше:)))) Денежки дороже: их можно потратить на более приятные и полезные вещи😊
Не платите. Тогда мы уйдем в режим экономии половых ресурсов. Будем жить, работать без мужчин. Но бесплатно ни одного полового акта вам не будет.
Гость
Так, и за смрадную тухлую зпппшную пи...ду платить желающих всё меньше и меньше:)))) Денежки дороже: их можно потратить на более приятные и полезные вещи😊
Деньги мы и сами отлично зарабатываем. Поэтому секс предоставлять за мелкие деньги и подарки нам нет смысла совсем. Густое содержание пожизненное женщины только рассмотреть можно.
Князь Альфонс"кий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Он свое время не тратил, тк он и так уже спланировал его именно так, никто его никуда не приглашал и от дел не отвлекал. А женщина, согласившись на его предложение, тратит свое драгоценное время, тк она отложила свои дела и пошла навстречу мужчине. Вот поэтому он должен сплясать танцы с бубном, чтобы это все было не зря.
Гость
Кто это вы. )) Ты можешь хоть сейчас валить. И сидеть без сладкого. А нормальные бабы с либидо, как давали так и будут давать. Вареник то свербит. 😉
Какого "сладкого"? Какого "либидо"? Либидо женщины веками изображали, чтоб получить от вас замужество и содержание. Но сейчас женщины научились лучше вас зарабатывать - и вы не нужны. Ваш член имеет ценности 0 рублей 0 копеек. И женщинам не нужен. Женщины от члена не кончают, только от стимуляции клитора.
Он свое время не тратил, тк он и так уже спланировал его именно так, никто его никуда не приглашал и от дел не отвлекал. А женщина, согласившись на его предложение, тратит свое драгоценное время, тк она отложила свои дела и пошла навстречу мужчине. Вот поэтому он должен сплясать танцы с бубном, чтобы это все было не зря.
Могла бы не соглашаться. Ее же не на аркане тащат.
Гость
Так это было когда? Когда феминисток никто не знал. Сейчас равноправие и приглашает, оплачивает и производит впечатление женщина.
Вы правы, женщина тоже может пригласить на свидание и ухаживать. Кому надо, тот и приглашает. вот мужчины периодически проявляют инициативу. Ну тоже право имеют. Их этого права не лишили. Но могут и не приглашать, а ждать, когда их пригласят.
Гость
так а зачем она будет пытаться поднять себе самооценку???
ты что женскую психологию не понимаешь? Реально?
Она изначально соглашается с тобой общаться потому, что считает тебя ниже себя по уровню. И то, что ты говоришь, она воспринимает скорее, как что-то смешное. Типа "ну надо же, вообще тупой оказался".
ты что женскую психологию не понимаешь? Реально?
Она изначально соглашается с тобой общаться потому, что считает тебя ниже себя по уровню. И то, что ты говоришь, она воспринимает скорее, как что-то смешное. Типа "ну надо же, вообще тупой оказался".
В фильме В джазе только девушки показывался схожий прием. Когда красавец-миллионер с грустью говорил, что никто не может растопить его сердце (что-то в этом роде), героиня Монро с готовностью бросилась его лечить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?