Зачем мужчины тратят время на общение с женщинами из других стран?
Всю жизнь так или иначе присутствуют мужчины из других стран, которые постоянно сидят у меня в соцсетях, пишут всякое типа "приезжай, если хочешь". Есть и русскоговорящие эмигранты, получившие гражданство где то. Понятно что обычно это уже полный п...ц, но есть и такие кто прямо всерьез проявляет интерес, пишут в мессенджере, причем долго, предлагают помочь с переездом и т.д. И я так вижу, что это у них прям всерьез. Также понимаю, что естественно это пишут не мне одной, а таких "приезжай, Наташа" у них много. Знаю, что есть и циничные разводилы, для которых прикол влюбить женщину дистанционно и притащить в свою страну, или ее где нибудь попользовать, если поедет в отпуск. Иные заводят по несколько в разных странах. Я не понимаю психологию этого. Ведь цель все равно - секс, зачем ТАК напрягаться? У вас же есть там рядом женщины, для чего вот все это? Я не знаю кстати, российские мужчины также сидят иноатранок завлекают? Интересно было бы узнать мужское объяснение вот этой дистанционной истории. Ладно, женщина может что то повоображать про любофф, а мужчине зачем? Вам же нужно потрахаться, а такое это долго, непредсказуемо и т.д. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ты задаешь идиотскиие вопросы?
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Я общался с женщинами из других городов и стран – чтобы легче отмазываться от встреч. От местных так просто срулить не получится.
Никому ничего не обещал, никуда не приглашал и не намекал... Темы - простые, "нейтральные", - чисто потрындеть.
Никому ничего не обещал, никуда не приглашал и не намекал... Темы - простые, "нейтральные", - чисто потрындеть.
Гость
Я общался с женщинами из других городов и стран – чтобы легче отмазываться от встреч. От местных так просто срулить не получится.
Ну а мне бывает намекают, типа , давай, помогу тебе со всем - с работой там, и т.д. И это продолжается годами. У них что, там женщин нет? Или и там есть, и еще и привезти готовы. Зачем? Ну и просто потрындеть тоже - зачем? Не проще одну женщину найти рядом где то и сней трындеть.
Гость
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
"Не проще одну женщину найти рядом где то и с ней трындеть"
- У вас слишком уж глупые вопросы. Вас - ну точно не хочу найти, а так же трындеть с вами и тем более рядом.
- У вас слишком уж глупые вопросы. Вас - ну точно не хочу найти, а так же трындеть с вами и тем более рядом.
Гость
"Не проще одну женщину найти рядом где то и с ней трындеть"
ммм, надеюсь удалось чуточку самоутвердиться. Впутаться в отношения со странным персонажем, проводящим вечера на женском форуме, тоже сомнительное занятие.
Гостья
Моему мужу не нравились девушки в его стране, поэтому он общался с другими
Гость
Потому для женщины из другой страны можно притвориться лучше, чем ты есть. Богаче, успешнее. С местной так не получится. Ну и слиться потом тоже проще. Приехала- уехала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 568 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)2 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню12 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию20 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?23 ответа
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья3 ответа
- Предатель или манипулятор?4 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж325 ответов
- Меркантильные мужчины165 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?120 ответов
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Любви все возрасты покорны96 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ