Устроилась какое-то время назад на работу. С первого дня один из мужчин стал привлекать к себе внимание . Сначала не обращала внимания, но потом стало невозможно не замечать и я заметила) Простите за тавтологию) Он все время шутит, анекдоты рассказывает пошлые, норовит меня потрогать. Так случилось, что мы недавно в общий выходной выбрались погулять, он показывал на машине мне окрестности городка, куда я не так давно переехала, а он все знает, что-то своё показал, фундамент будущего дома, выпили кофе в машине. Ни намёка на юмор, пошлость, не захотел даже поцеловать когда к дому моему подъехали. Через день вышли на работу, та же тема: юмор, глазами стреляет на меня , не отходит, но ничего более менее связного не говорит. Опережу и скажу что он не женат и никого нет, вдовец. Я вот не понимаю, забить на него? Или как быть? Он мне успел понравиться… #отношения
Он все время шутит, анекдоты рассказывает пошлые, норовит меня потрогать. Так случилось, что мы недавно в общий выходной выбрались погулять, он показывал на машине мне окрестности городка, куда я не так давно переехала, а он все знает, что-то своё показал, фундамент будущего дома, выпили кофе в машине. Ни намёка на юмор, пошлость, не захотел даже поцеловать когда к дому моему подъехали. Через день вышли на работу, та же тема: юмор, глазами стреляет на меня , не отходит, но ничего более менее связного не говорит. Опережу и скажу что он не женат и никого нет, вдовец. Я вот не понимаю, забить на него? Или как быть? Он мне успел понравиться… #отношения