Как парни реагируют на отказ, если они заранее обговаривали, что секса не будет?
Как себя чувствуют парни,которым отказывают в сексе? Допустим, если девушка ночует у него дома,но твердо не хочет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вы не ищете легких путей, да?
Гость
Грустят парни
Гость
Идут искать где будет.
Гость
Вопрос - зачем вы ночуете у него дома? Найдите лучше подругу/знакомую и у нее переночуйте.
Гость
Отказ от чего? "если они заранее обговаривали, что секса не будет?"
--
Бабца вдруг встала в позу "*би меня мой рыцарь" со словами "я нитакая, мыжидагаваривались"?
Так от чего отказ, если секса не предполагалось?
--
Бабца вдруг встала в позу "*би меня мой рыцарь" со словами "я нитакая, мыжидагаваривались"?
Так от чего отказ, если секса не предполагалось?
Трансгендер
Хочет ,не хочет
Раз ночует у него, значит хочет
Раз ночует у него, значит хочет
Гость
А нахерррра девушка, блин, прется ночевать к мужику в дом,?
Савсем мозга нет?
Савсем мозга нет?
Гость
В комментариях - сборище опасных неадекватов.
Отвечаю на ваш вопрос. Как он отреагирует - покажет, любит ли он девушку или быдлан, стремящийся присунуть хоть кому.
Если девушка не хочет секс, секса не будет. Если человек этого не понимает, держитесь от него подальше и не ночуйте там.
Отвечаю на ваш вопрос. Как он отреагирует - покажет, любит ли он девушку или быдлан, стремящийся присунуть хоть кому.
Если девушка не хочет секс, секса не будет. Если человек этого не понимает, держитесь от него подальше и не ночуйте там.
Гость
Смотря сколько лет парню, и как оголодал. Ну про себя огорчиться, ну подумает не все потеряно, раз пришла домой, надо подождать.
Гость
Смотря сколько лет парню, и как оголодал. Ну про себя огорчиться, ну подумает не все потеряно, раз пришла домой, надо подождать.
Второй вариант что после отказа, он все равно попробует пристать, если уж совсем никак, она отбивается, тогда сама девушка скажет, я вызываю такси и уезжаю. Потом неизвестно, скорее отношения сойдут на нет.
Гость
В комментариях - сборище опасных неадекватов.
🙏🙏🙏разумный комментарий, спасибо, что вы есть, 🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником4 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство107 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство108 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема