Сожитель называет меня старой
Накипело, на данный момент. Мне 25, ему 32. Сожительсьвуем 3 года, замуж все обещает звать,но не зовёт. Сейчас вообще в выражениях даже не стесняется. Говорит,что я уже не молодая, толстая, нужно перестать веселиться и смеяться ,в силу своего возраста. Я сама себя не узнаю, ведь раньше, если парень бы себя так вёл со мной , я сразу же с ним попрощалась бы, а сейчас почему-то терплю. На других засматривается, а я когда уже прямым текстом прошу сделать мне комплимент , он отвечает "ты нормальная" и все. И как быть то мне теперь? Уже сама ведь начала задумываться,что я урод, в зеркало смотреть уже отвратно. Предлагаю расстаться, не хочет, говорит привык уже ко мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
обесценивание детектед
Гость
Ну если он не хочет расставаться определенно стоит продолжать терпеть))))
Гость
Типичный манипулятор, а ты ведешься.
Что хозяин говорит тому и веришь, а могла б давно его послать.
Что хозяин говорит тому и веришь, а могла б давно его послать.
Гость
Абьюзинг так и работает.
Терпила-амёба тоже на месте.
Мужик же должен. Вот он и ведет туда, куда хочет, и как хочет.
А амёба послушно следует и терпит. Она же ничего никому не должна.
Терпила-амёба тоже на месте.
Мужик же должен. Вот он и ведет туда, куда хочет, и как хочет.
А амёба послушно следует и терпит. Она же ничего никому не должна.
Расставайте не спрашивая его мнение. Засматривается на других, я бы такое терпеть не стала. А вы привыкли и уважать себя перестали, поэтому и терпите. Лучше без мужика, чем с таким.
Гость
Уходите от этого говнеца и быстрее. Манипулятор, абьюзер, перверзный нарцисс и в общем глупыш, которого нужно обходить стороной. Вам всего 25, убегайте
Гость
Надо не предлагать, а слать подальше и уходить.
Гостья_А
Надо не просто предлагать расстаться, а собрать вещи и уйти. Или выставить его, если жильё Ваше.
Никакого предложения не будет. Он Вас не ценит, не любит и не уважает. С такими нужно прощаться без сожалений.
Даже если бы Вы были старая и толстая, в глазах любящего человека Вы всё равно были бы молодой и красивой. Чем быстрее Вы бросите сожителя, тем быстрее найдёте того, кто будет Вас любить. Главное, чтобы Вы себя тоже любили.
Никакого предложения не будет. Он Вас не ценит, не любит и не уважает. С такими нужно прощаться без сожалений.
Даже если бы Вы были старая и толстая, в глазах любящего человека Вы всё равно были бы молодой и красивой. Чем быстрее Вы бросите сожителя, тем быстрее найдёте того, кто будет Вас любить. Главное, чтобы Вы себя тоже любили.
Игорь
Дурра это судьба
777
Понижает вам самооценку,чтобы не бросила старого импотента. Свалить от него и сказать,что он слишком старый для тебя
Гость
Расставайте не спрашивая его мнение. Засматривается на других, я бы такое терпеть не стала. А вы привыкли и уважать себя перестали, поэтому и терпите. Лучше без мужика, чем с таким.
Прикол в том, что Амёба и расстаться не способна.
Иначе бы не была Амёбой и не оказалась в паре с абьюзером.
Также как не способна сама искать отношения и ждёт, когда ей всё принесут готовенькое.
Иначе бы не была Амёбой и не оказалась в паре с абьюзером.
Также как не способна сама искать отношения и ждёт, когда ей всё принесут готовенькое.
Гость
Сообщение было удалено
Именно это она и должна ему сказать. И отвесить ему смачный подссрачник в его светлое будущее - без неё☝️😎
Гость
Автор, немедленно собирай вещи и уходи от такого персонажа. Не скандаль с ним, не вздумай возвращаться, а сразу же займись поиском нормального мужчины. Этот персонаж не мужчина, а нечто в штанах.
Гость
Сообщение было удалено
Чем автор постарел ? Ей 25,ему 32! Это у него 7 лет разницы! Она моложе его на целых 7 лет ! Это он ей в старики годится ! А по факту оба молоды.Некоторые в 70 считают себя молодыми.А тут 32 и 25 !
Гость
Сообщение было удалено
Чего???25 лет не 70.
Гость
Сообщение было удалено
Сходи на* уй, обглодыш человека
Игорь
Сообщение было удалено
Дедуля, лечи простатит)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема