Любовник не поздравил
Любовник не поздравил с днём рождения..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На то он и любовник. Был бы мужем, поздравил бы.
Гость
в отставку!
Гостья_А
На то он и любовник. У любовников другие функции.
Гость
Значит, это не любовник. А просто пиххарь, ходячий вибратор. Он в сексе вас полностью устраивает? Ну и встречайтесь тогда чисто для секса, сами ни с чем не поздравляйте, не выслушивайте и т.п. Удовлетворил и гуляй. Если и в постели не прям ас, на черта он тогда надо?
Гость
Смотря что понимать ) Если отношения есть помимо кровати, какой-то досуг совместный, общение, то не поздравить с ДР не норм. Даже женатые находят возможность, раз уж завели любовницу, и поздравлять и подарки дарить. А если чисто трахх, то все норм конечно, вибратор или секс-куклу те кто пользуется не поздравляют же с праздниками ))
Гость
Ты даже стол не накрыла, а подарки хочешь. Позорище))
Яяя
Дак он с вами для секса исключительно. Не для поздравлений, вы не его девушка
Гость
Он не хотел раскрыть Вас перед мужем, может поздравит с прошедшим, на ближайшей сходке.
Гость
Ой, оне все хотят секс без обязательств. Чтобы молча давала по его требованию и ничего не требовала, не ждала и не надеялась.
Гость
Он всего лишь любовник, не парьтесь.
Гость
А он знал, что ли, про День рождения? Я о некоторых своих любовницах – ничего не знаю: даже местожительства, замужем они или нет, а некоторые не раскрывают и своих имён.
Бывает, забываю поздравить дружеских женщин из интернета…Дружеские-то, по любому, дефицитнее любовниц, так как являются редкостью.
Постоянно, вроде бы помню о том, чтобы поздравить, а как только ДР – забываю. Вспоминаю только на следующий день или через следующий. И, понеслось… Паника... «Ну, блин, забыл поздравить, Ё-маё»…
Бывает, забываю поздравить дружеских женщин из интернета…Дружеские-то, по любому, дефицитнее любовниц, так как являются редкостью.
Постоянно, вроде бы помню о том, чтобы поздравить, а как только ДР – забываю. Вспоминаю только на следующий день или через следующий. И, понеслось… Паника... «Ну, блин, забыл поздравить, Ё-маё»…
Гостья_А
Смотря что понимать ) Если отношения есть помимо кровати, какой-то досуг совместный, общение, то не поздравить с ДР не норм. Даже женатые находят возможность, раз уж завели любовницу, и поздравлять и подарки дарить. А если чисто трахх, то все норм конечно, вибратор или секс-куклу те кто пользуется не поздравляют же с праздниками ))
Понимать всегда одинаково. Автор не пишет "в отношениях", не пишет про общение. Любовник - это просто пиxapь и более ничего.
Гость
В том то и дело. Есть отношения. Шесть лет помнил, а последние два года нет...
Гость
А он знал, что ли, про День рождения? Я о некоторых своих любовницах – ничего не знаю: даже местожительства, замужем они или нет, а некоторые не раскрывают и своих имён.
Знал. Шесть лет поздравлял первым, последние два года нет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема