Сливается ?
Общаюсь с парнем , были встречи , очень хорошо провели время , не было и мыслей , что парень отстраняется , наоборот чувствовала влюбленность и потом резко бац , на работе проблемы , игнор , и потом человек снова проявляется , пишет что то. , и его слова . Давай прямо скажу , ты мне правда понравилась , я даже хотел что то серьезное , но последнее время такие тараканы в голове , запутал себя и тебя и он сам ничего не понимает . Я ответила , все в порядке , спасибо , что написал прямо , разбирайся в сете , не знаю что будет дальше , но в любом случае так надо . Это правильно ? И что в голове у него ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Вы правильно ответили,пусть разбирается,главное что бы в себе разобрались и нашли своего человека
Фостелька
Ну честно говоря, уже на первых порах видно, что он мозго...еб.
То ли он так хочет вас к себе привязать и использует качели "притяни к себе - отпусти", то ли он депрессивный парень, который при появлении проблем отключается от мира, а можно книг по пикапу начитался - это неизвестно.
Но игнор или резкая смена курса в отношениях это показатель того, что с человеком никогда не будет надежно.
То ли он так хочет вас к себе привязать и использует качели "притяни к себе - отпусти", то ли он депрессивный парень, который при появлении проблем отключается от мира, а можно книг по пикапу начитался - это неизвестно.
Но игнор или резкая смена курса в отношениях это показатель того, что с человеком никогда не будет надежно.
Гость
Принимайте его слова прямо и не придумывайте себе ничего лишнего. Никакие проблемв на работе и тд тут не помеха, просто нет желания, передумал, перегорел, может понравился паралельно кто-то другой и он выбирал, а вас хочет оставить как запасной вариант. Если парень серьезно настроен, он не будет так сливаться.
Гость
Просто я обсуждала с подругами и они сказали я очень мило написала , надо было холоднее . Мое сообщение :
Это здорово , что ты написал прямо . В такой ситуации я думаю будет правильно , оставить тебя в своих мыслях , разбираться . Не знаю , как дальше сложится. В любом случае будет то , что должно быть 😉
Это здорово , что ты написал прямо . В такой ситуации я думаю будет правильно , оставить тебя в своих мыслях , разбираться . Не знаю , как дальше сложится. В любом случае будет то , что должно быть 😉
Болеет может, либо другая есть, либо бывшую забыть не может. Что-то из этого
Но вообще мужчины как правило честны и прямолинейны
Спросила бы его с чем его тараканы связаны? А то очень уж абстрактно
Но вообще мужчины как правило честны и прямолинейны
Спросила бы его с чем его тараканы связаны? А то очень уж абстрактно
Фостелька
Просто я обсуждала с подругами и они сказали я очень мило написала , надо было холоднее . Мое сообщение :
Вы хорошо написали.
По вашему сообщению видно, что вы не жертва, не страдали в его отсутствие и даете ему понять, что его действия - это его ответственность.
По вашему сообщению видно, что вы не жертва, не страдали в его отсутствие и даете ему понять, что его действия - это его ответственность.
Вы хорошо написали.
Я сама где-то как автор себя веду бывает, это вообще не правильное поведение. Тебя вежливо шлют куда подальше, а ты мило пишешь ему как ты его понимаешь. Ну, такое себе..
Ответили вы нормально. Другое дело, что вы словно думаете, что есть какой-то «правильный» ответ, написав который вы сможете им проманипулировать и добиться нужного поведения. Вот это вряд ли, он вас уже на голову переиграл в этой игре (раз вы волнуетесь о том, хорошо ли ответили). По возможности, забейте на него и живите дальше.
Гость
наверное сливается
Гость
Кто действительно ничего не хочет в плане романтических отношений и не начинает их, а это какой то инфантильный дурачок.
мудробаба
В голове у него - другие бабы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 954 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Романтические отношения13 ответов
- Зачем, по вашему мнению, парень из института подкидывает всем Киндер-сюрпризы?4 ответа
- Мужчина предложил стать доброй подругой11 ответов
- Сказала, что он у меня третий16 ответов
- Парень грубо и вульгарно разговаривает14 ответов
- Умные люди женятся на умных?4 ответа
- Ведет себя так будто я ей не нужен6 ответов
- Проблемы задушевных мужчин6 ответов
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?9 ответов
- Парень намекает про мой вес11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Тема про мужчин-пополамщиков282 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании213 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?152 ответа