Начнём с того, что ты правильно поступаешь, что не торопишься. Пусть первый раз будет неидеален, возможно (даже не возможно, а скорее всего) не такой, как ты себе представляешь. Главное, чтобы он произошёл тогда, когда ты почувствуешь нужным. Во-вторых, почему бы не спросить у самого парня причину, почему он врёт друзьям? Хочет показаться лучше, чтобы его не засмеяли? Тогда вопрос в том, сколько вам обоим лет. Раз он имеет возможность дарить дорогие подарки, значит не мало. Что тогда за детские выходки. Так же не маловажно то, откуда вы узнали о том, что он друзьям треплет про вас. Тебе самой как? Приятно, что в вашей ещё не начавшейся половой жизни, вы с парнем не вдвоем, а за вами буквально "подсматривают". Считаю это звоночком, что он, во-первых, рассказывает друзьям, как бы сказать хвастается тем, как у вас всё было (ХОТЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ВОВСЕ). Во-вторых, что вы об этом узнали явно не от самого парня, а из третьих уст. Поставьте границы, что о ваших интимных отношениях, если они вообще будут, знать должны только трое - ты, он и твой гинеколог. Совет действует только в случае, если вам не нравится, что он говорит о вас с друзьями. Если нравится - пропустите мимо ушей и живите дальше, думая о том, какие очередные подробности он расскажет о ваших отношениях.
Помогите - кто советом, кто мнением, а кто, может, и опытом)
Встречаюсь с парнем всего месяц, первого раза у меня ещё не было вообще.
Но он уже всем друзьям рассказывает чуть ли не в подробностях, как у нас это было (Увидела его переписку с несколькими друзьями, они его спрашивали, мол, ну что? как там? было? и он охотно рассказывал)
А я ещё не могу решиться.
Все-таки первый раз, да и в целом только месяц встречаемся.
Так, может, не могу решиться я совсем и не зря…?
Сам по себе (за исключением этого инцидента) он хороший - ухаживает, целует всегда, обнимает, дарит дорогие подарки и говорит, что я нужна ему и что дороже всех, подкрепляя свои слова действиями.
Как быть?