Что делать? Парень ничего не хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Новогодний подарочек
Съехать от него. Тогда и встречи частые будут.
Гость
Ничего не делать. Расставаться если не устраивает вас такая жизнь с ним. Либо жить и принимать так как всё есть.
Гость
Вот жесть. Оно тебе надо, в 19 лет?
Гость
Беги от него!! У меня также было. В итоге сейчас с ним развожусь. Разговаривала, уговаривала.. 0 внимание. А когда сказалв что ухожу, так сразу, игру бросил, с ребёнком начал много времени проводить. Но уже поздно. У меня то чувства пропали к нему.
Очень больно слышать что ваш близкий человек любит вас больше на словах. Из написанного кажется что поступками он ничего не делает для вас.
Я вас очень хорошо понимаю. Он привык к вам, не хочет шевелиться, будто даже нифига не ценит вас. Но боюсь всё что вы можете сделать это влиять на своё поведение в данной ситуации. Переделывать партнёра дело очень неблагодарное. Возможно начать ходить без него в кино и на выставки. Сходить на шоппинг. Записаться на занятия спортом. Занять себя на какое-то время, чтобы отвлечь от горечи нелюбви мч.
Да, я называю такое состояние "нелюбовь". Любящий человек хотя бы пытается быть эмпатичным и искать компромиссы.
Затем уже смотреть как изменится ваше состояние и поведение парня
Я вас очень хорошо понимаю. Он привык к вам, не хочет шевелиться, будто даже нифига не ценит вас. Но боюсь всё что вы можете сделать это влиять на своё поведение в данной ситуации. Переделывать партнёра дело очень неблагодарное. Возможно начать ходить без него в кино и на выставки. Сходить на шоппинг. Записаться на занятия спортом. Занять себя на какое-то время, чтобы отвлечь от горечи нелюбви мч.
Да, я называю такое состояние "нелюбовь". Любящий человек хотя бы пытается быть эмпатичным и искать компромиссы.
Затем уже смотреть как изменится ваше состояние и поведение парня
Гость
Деточка, кто ж тебе надоумил идти в сожительство, да еще и в 19 лет, да еще и к родителям? Тебе развиваться надо, заниматься собой, а там и мужики нормальные подтянутся, а не этот тухляк, который от тебя получает секс, а от мамки жареную картошку. У него жизнь удалась, а ты надурила.
Гость
Гость
Беги от него!! У меня также было. В итоге сейчас с ним развожусь. Разговаривала, уговаривала.. 0 внимание. А когда сказалв что ухожу, так сразу, игру бросил, с ребёнком начал много времени проводить. Но уже поздно. У меня то чувства пропали к нему.
Вот чего я реально боюсь, это то, что от его безразличия, у меня просто пропадут чувства и я перегорю к нему..
Гость
Вот чего я реально боюсь, это то, что от его безразличия, у меня просто пропадут чувства и я перегорю к нему..
А чего этого бояться? Это закономерный итог . И бояться должен он, а не ты. Ты как будто сама придерживаешь свои чувства для него, а на самом деле это он должен что-то ДЕЛАТЬ, чтоб у тебя эти чувства были.
Все, кого я знаю, кто был в такой ситуации, включая меня саму, в итоге расстались с этими мужчинами, менять там бесполезно что-то. По одной простой причине: он не любит, с вами просто удобно.
Все, кого я знаю, кто был в такой ситуации, включая меня саму, в итоге расстались с этими мужчинами, менять там бесполезно что-то. По одной простой причине: он не любит, с вами просто удобно.
Гость
А чего этого бояться? Это закономерный итог . И бояться должен он, а не ты. Ты как будто сама придерживаешь свои чувства для него, а на самом деле это он должен что-то ДЕЛАТЬ, чтоб у тебя эти чувства были.
Знаете, судя из наших с нам разговоров, он говорит что типа из-за прошлых отношений, он встречался в девушкой 3,5г там такая у них любовь была, она ему изменила когда он был в армии, так они и расстались
Типа после всего этого он не ставит отношения на первое место, на первом месте он сам
Просто такое впечатление складывается что даже если я и уйду от него, он не будет особо плакаться и убиваться, так это все больно и обидно для меня, вы не представляете..
У меня тоже была первая любовь, но почему-то я даже после прошлых отношений, веду себя не так как он
Я забочусь о нем, хочу проводить время вместе, поддерживаю его, люблю сильно его, так обидно от всего этого
Типа после всего этого он не ставит отношения на первое место, на первом месте он сам
Просто такое впечатление складывается что даже если я и уйду от него, он не будет особо плакаться и убиваться, так это все больно и обидно для меня, вы не представляете..
У меня тоже была первая любовь, но почему-то я даже после прошлых отношений, веду себя не так как он
Я забочусь о нем, хочу проводить время вместе, поддерживаю его, люблю сильно его, так обидно от всего этого
Гость
Вот что ответила нейросеть ChatGPT:
"Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
Четко Выразить Свои Чувства: Попробуйте еще раз поговорить с вашим партнером, но в этот раз сфокусируйтесь на том, как вы себя чувствуете. Используйте выражения вроде «мне грустно/обидно, когда...» вместо утверждений, которые могут показаться обвинениями.
Установить Границы и Ожидания: Понятно обозначьте, что вам важно в отношениях и как вы хотели бы проводить время вместе. Это может включать в себя регулярные свидания, общее время без гаджетов или определенные дни для совместного досуга.
Поиск Компромисса: Попробуйте найти активности, которые могут быть интересны обоим. Может быть, есть игры, которые вы могли бы играть вместе, или вы можете выбирать фильмы для совместного просмотра.
Самооценка Отношений: Если вы чувствуете, что ваши потребности и желания постоянно игнорируются, возможно, стоит задуматься о том, насколько эти отношения соответствуют вашим ожиданиям и ценностям.
Консультация с Специалистом: Если вы чувствуете, что самостоятельно не справляетесь, обращение к психологу может помочь разобраться в ситуации и найти эффективные способы решения.
Помните, что в здоровых отношениях обе стороны должны чувствовать себя услышанными и ценными. Важно, чтобы вы оба находили радость и удовлетворение в вашем взаимодействии."
youtube канал "ChatGPT для бизнеса"
"Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
Четко Выразить Свои Чувства: Попробуйте еще раз поговорить с вашим партнером, но в этот раз сфокусируйтесь на том, как вы себя чувствуете. Используйте выражения вроде «мне грустно/обидно, когда...» вместо утверждений, которые могут показаться обвинениями.
Установить Границы и Ожидания: Понятно обозначьте, что вам важно в отношениях и как вы хотели бы проводить время вместе. Это может включать в себя регулярные свидания, общее время без гаджетов или определенные дни для совместного досуга.
Поиск Компромисса: Попробуйте найти активности, которые могут быть интересны обоим. Может быть, есть игры, которые вы могли бы играть вместе, или вы можете выбирать фильмы для совместного просмотра.
Самооценка Отношений: Если вы чувствуете, что ваши потребности и желания постоянно игнорируются, возможно, стоит задуматься о том, насколько эти отношения соответствуют вашим ожиданиям и ценностям.
Консультация с Специалистом: Если вы чувствуете, что самостоятельно не справляетесь, обращение к психологу может помочь разобраться в ситуации и найти эффективные способы решения.
Помните, что в здоровых отношениях обе стороны должны чувствовать себя услышанными и ценными. Важно, чтобы вы оба находили радость и удовлетворение в вашем взаимодействии."
youtube канал "ChatGPT для бизнеса"
Гость
Автор, вам отношения нужны больше,чем ему. Он ничего не сделал,чтоб вас добиться. Махнул рукой и вы пришли в дом к его родителям. Зачем ему сейчас что-то делать для вас? Вы бесплатная ***. Дешевка. Сожительница. Никто. Для вас ценность это семья. У него - его собственный комфорт. Сидите и выпрашиваете внимание. Вас самой от себя не тошнит? Признайтесь,что любите страдать. Он вам это дает выше крыши. Поэтому вы так и будите сидеть около него в позе "ждуна".Для вас эти отношения - тупик. Но вы можете забеременеть и выклянчивать внимание уже не только себе,но и ребенку. Мне жаль его родителей. Пришла чужая баба с улицы и топчит их пол, сидит на их толчке и мазолит глаза, жрет. Люди приходят с работы и хотят отдыхать, а тут вы. Он и его предки наверное устали от вас. Он своим поведением показывает ваше место (вы вместо мебели, главное не отсвечивать, не мешать и секс давать). Неужели так стоит жить? Вам что 60?
Гость
Знаете, судя из наших с нам разговоров, он говорит что типа из-за прошлых отношений, он встречался в девушкой 3,5г там такая у них любовь была, она ему изменила когда он был в армии, так они и расстались
У вас правильно впечатление
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем больше года, ему 22, а мне 19 живу с ним и его родителями, это еще ничего, родители у него хорошие с этим вопросов нет
Я имею ввиду он не хочет разбавлять отношения, сейчас просто уже как-будто какая-то бытовуха
Он работает, приходит с работы, играет , отсыпается и так по кругу
Мало времени вместе проводим
Он говорит что ему достаточно того, что я просто нахожусь рядом с ним, для него это типа «времяпровождение»
Но как так можно проводить время, если он сидит играет, на меня 0 внимания, что есть я, что меня нет, как будто без разницы, пыталась разговаривать с ним, говорит что ему нужны эти отношения и что любит меня
Предлагала ему много чего, и в кино сходить и просто погулять и на лошадках покататься, говорит что гулять не хочет, кино можно дома посмотреть и тд и тп
Я не понимаю как развивать эти отношения если он ничего не хочет
Я его люблю и мне очень тяжело это всё дается
А если его кто-то позовет компанией сходить куда-то, то в большинстве случаев он соглашается, и получается так, что со мной вдвоем он никуда не хочет ходить, а если с компанией то мы идем…
Я уже просто не знаю что делать #отношения