Какая крутая тема. Мне есть много что сказать.
Главная ошибка большинства людей - они думают, что партнеры изменятся! Верят в это всей душой.
Я профессиональный музыкант. Вот почему мне эта тема приглянулась еще. И детей никогда не хотела.
Муж мне годами мозг имел.Я отказывалась рожать. Доимел...сдалась через годы. Мужа очень люблю. Безумной страстной любовью. Боялась, что уйдет.
И что? Я изменилась? Какой была, такой и осталась. Сына люблю, но по-своему. Воспитанием его почти не занималась и не занимаюсь. Через 3 месяца после родов уехала на гастроли с превеликой радостью. Музыку люблю больше всего на свете. Почти меня дома не бывает. Постоянно на репетициях, концертах, в студии, на гастролях и т.д.
Муж мне благодарен, он понимает меня. Но все равно знаете...первое время у него был шок какой-то. Когда я уехала тогда особенно. Типа: как так то??? Я сказала: у меня всегда были такие приоритеты. Я всегда такой была. Чего ты ждал? Он ответил: я думал, ты изменишься...ну нет..так ладно. Сам все буду делать, я же хотел.
Не ждите перемен. Думайте: готова ли я принять человека таким, какой он есть? Представьте, что он всегда будет таким. Верьте ему. Не додумывайте. Говорит: до 40 лет нет. Не тешьте себя иллюзиями, что он передумает и вы его убедите.
А то даже если убедите...он будет путешествовать и играть...а вы одна с дитем. И возмущаться будете: а чего он не помогает...
Все дело в том, что он хочет часто путушествовать и заниматься музыкой .