Может ли так поступить парень ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вообще нет. Более того, у него абьюзивные замашки. Если любил и был бы нормальным-ни за что не ударил.
Мирэль
Значит, что он будет распускать руки, абьюзер, насильник!
Гость
Уважать девушку? а девушка Матер на заводе? Пилот истребителя или хотя бы космонавт? Уважение не получается по факту половой принадлежности.
Коитальный Корнишон
Правильно сделал. Вишь, как быстро подействовало?.. Вангую- больше не будешь так сильно щипать. И кусать не будешь. И щекотать. И доставать его тырцаниями пальцами в ребра «типа в шутку». С первого раза получилось! 👍 Класс. Действенная метода! Так отучают дебилов перебарщивать. Радуйся, что не по морде.
Не ссы. Бить он тебя не будет.
Видимо на данный момент этого насилия не достаточно и вас при нём что-то держит. Не важно чем "спровоцирован" удар. Важно что он был и что парень никак не извинился. Пообещайте себе, что при следующем ударе вы расстанитесь с ним.
Гость
Правильно сделал. Вишь, как быстро подействовало?.. Вангую- больше не будешь так сильно щипать. И кусать не будешь. И щекотать. И доставать его тырцаниями пальцами в ребра «типа в шутку». С первого раза получилось! 👍 Класс. Действенная метода! Так отучают дебилов перебарщивать. Радуйся, что не по морде.
Хорошо написано. Но ударить перебор. Уйти да, и неиметь дел с такой барышней, будет самое то.
Гость
Вы плохо разбираетесь в людях
Я скоро выпущу книгу, она Вам поможет
Обычно это видно сразу
Конечно он ее любит, как и Вы
Если любит, так не сделает
Вам нужно прочесть мою книгу!!!
Я скоро выпущу книгу, она Вам поможет
Обычно это видно сразу
Конечно он ее любит, как и Вы
Если любит, так не сделает
Вам нужно прочесть мою книгу!!!
Для вас это должен быть звоночком
Гость
Видимо на данный момент этого насилия не достаточно и вас при нём что-то держит. Не важно чем "спровоцирован" удар. Важно что он был и что парень никак не извинился. Пообещайте себе, что при следующем ударе вы расстанитесь с ним.
Человек имеет право защищать свое здоровье, независимо от половой принадлежности. Если тупой тетке было сказано, чтобы она не делала больно, а она не поняла, то к кому претензии?
Гость
Странная ты, ты намеренно делаешь ему БОЛЬНО и ждешь что просто послал в пешее эротическое путешествие? Не, всё понятно, но что конкретно - у советников точно "все дома", включая начинающую бумагомарательницу, или всё же он? Сначала везде опросы впендюрил, а теперь все ответы объединил в книгу? Совесть ващще есть, отпуститель грехов?
А вы что, молодая децилка, клипы и прочее в роликах и игрухах - это одно, там и жизней можно сохраниться и начать заново, а вы что делаете? А ещё психолог, личностный рост пропаганда у тебя не к месту, за рекламу платить надо, а ты нахалявуусэр.
У парня силы больше, синяк будет знатный, хотя мог как следует крутануть за ухо - а там видимо пирсинга невидимо. А потом жалобы - унижение, сама такая, привычка просто один ударил за дело, пойду к другому кто будет дуть и пылинки снимать. Да хоть статистикк гляньте, людиии - на сколько процентов женского пола больше мужского? Найдет не такую децилку
А вы что, молодая децилка, клипы и прочее в роликах и игрухах - это одно, там и жизней можно сохраниться и начать заново, а вы что делаете? А ещё психолог, личностный рост пропаганда у тебя не к месту, за рекламу платить надо, а ты нахалявуусэр.
У парня силы больше, синяк будет знатный, хотя мог как следует крутануть за ухо - а там видимо пирсинга невидимо. А потом жалобы - унижение, сама такая, привычка просто один ударил за дело, пойду к другому кто будет дуть и пылинки снимать. Да хоть статистикк гляньте, людиии - на сколько процентов женского пола больше мужского? Найдет не такую децилку
Гость
Да. Дальше будет больше бить. И это нормально для него. Уходите пока лицо не испортил.
А.И. Бастрыкин
Щипание парня попадает под 111 статью УК РФ до 6 лет лишения свободы, так что ты легко отделалась.
Человек имеет право защищать свое здоровье, независимо от половой принадлежности. Если тупой тетке было сказано, чтобы она не делала больно, а она не поняла, то к кому претензии?
В тексте ни слова о том что он словами просил её щипать.
Если парень от щипков решил ей вдарить больно (со слов автора) то он вдарит и при других обстоятельствах.
Если парень от щипков решил ей вдарить больно (со слов автора) то он вдарит и при других обстоятельствах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесились с парнем , я его щипала и он со злостью и словами больно ударил меня со всей силы по руке ... Значит ли это , что он позволяет себя поднять на меня руку , на слова , что мне больно он проигнорировал и не попросил прощения...