Может ли так поступить парень ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Вообще нет. Более того, у него абьюзивные замашки. Если любил и был бы нормальным-ни за что не ударил.
Мирэль
Значит, что он будет распускать руки, абьюзер, насильник!
Гость
Уважать девушку? а девушка Матер на заводе? Пилот истребителя или хотя бы космонавт? Уважение не получается по факту половой принадлежности.
Коитальный Корнишон
Правильно сделал. Вишь, как быстро подействовало?.. Вангую- больше не будешь так сильно щипать. И кусать не будешь. И щекотать. И доставать его тырцаниями пальцами в ребра «типа в шутку». С первого раза получилось! 👍 Класс. Действенная метода! Так отучают дебилов перебарщивать. Радуйся, что не по морде.
Не ссы. Бить он тебя не будет.
Видимо на данный момент этого насилия не достаточно и вас при нём что-то держит. Не важно чем "спровоцирован" удар. Важно что он был и что парень никак не извинился. Пообещайте себе, что при следующем ударе вы расстанитесь с ним.
Гость
Правильно сделал. Вишь, как быстро подействовало?.. Вангую- больше не будешь так сильно щипать. И кусать не будешь. И щекотать. И доставать его тырцаниями пальцами в ребра «типа в шутку». С первого раза получилось! 👍 Класс. Действенная метода! Так отучают дебилов перебарщивать. Радуйся, что не по морде.
Хорошо написано. Но ударить перебор. Уйти да, и неиметь дел с такой барышней, будет самое то.
Гость
Вы плохо разбираетесь в людях
Я скоро выпущу книгу, она Вам поможет
Обычно это видно сразу
Конечно он ее любит, как и Вы
Если любит, так не сделает
Вам нужно прочесть мою книгу!!!
Я скоро выпущу книгу, она Вам поможет
Обычно это видно сразу
Конечно он ее любит, как и Вы
Если любит, так не сделает
Вам нужно прочесть мою книгу!!!
Для вас это должен быть звоночком
Гость
Видимо на данный момент этого насилия не достаточно и вас при нём что-то держит. Не важно чем "спровоцирован" удар. Важно что он был и что парень никак не извинился. Пообещайте себе, что при следующем ударе вы расстанитесь с ним.
Человек имеет право защищать свое здоровье, независимо от половой принадлежности. Если тупой тетке было сказано, чтобы она не делала больно, а она не поняла, то к кому претензии?
Гость
Странная ты, ты намеренно делаешь ему БОЛЬНО и ждешь что просто послал в пешее эротическое путешествие? Не, всё понятно, но что конкретно - у советников точно "все дома", включая начинающую бумагомарательницу, или всё же он? Сначала везде опросы впендюрил, а теперь все ответы объединил в книгу? Совесть ващще есть, отпуститель грехов?
А вы что, молодая децилка, клипы и прочее в роликах и игрухах - это одно, там и жизней можно сохраниться и начать заново, а вы что делаете? А ещё психолог, личностный рост пропаганда у тебя не к месту, за рекламу платить надо, а ты нахалявуусэр.
У парня силы больше, синяк будет знатный, хотя мог как следует крутануть за ухо - а там видимо пирсинга невидимо. А потом жалобы - унижение, сама такая, привычка просто один ударил за дело, пойду к другому кто будет дуть и пылинки снимать. Да хоть статистикк гляньте, людиии - на сколько процентов женского пола больше мужского? Найдет не такую децилку
А вы что, молодая децилка, клипы и прочее в роликах и игрухах - это одно, там и жизней можно сохраниться и начать заново, а вы что делаете? А ещё психолог, личностный рост пропаганда у тебя не к месту, за рекламу платить надо, а ты нахалявуусэр.
У парня силы больше, синяк будет знатный, хотя мог как следует крутануть за ухо - а там видимо пирсинга невидимо. А потом жалобы - унижение, сама такая, привычка просто один ударил за дело, пойду к другому кто будет дуть и пылинки снимать. Да хоть статистикк гляньте, людиии - на сколько процентов женского пола больше мужского? Найдет не такую децилку
Гость
Да. Дальше будет больше бить. И это нормально для него. Уходите пока лицо не испортил.
А.И. Бастрыкин
Щипание парня попадает под 111 статью УК РФ до 6 лет лишения свободы, так что ты легко отделалась.
Человек имеет право защищать свое здоровье, независимо от половой принадлежности. Если тупой тетке было сказано, чтобы она не делала больно, а она не поняла, то к кому претензии?
В тексте ни слова о том что он словами просил её щипать.
Если парень от щипков решил ей вдарить больно (со слов автора) то он вдарит и при других обстоятельствах.
Если парень от щипков решил ей вдарить больно (со слов автора) то он вдарит и при других обстоятельствах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесились с парнем , я его щипала и он со злостью и словами больно ударил меня со всей силы по руке ... Значит ли это , что он позволяет себя поднять на меня руку , на слова , что мне больно он проигнорировал и не попросил прощения...