Мне 30, выгляжу ухоженно, фигура стройная, детей нет. Работаю оператором связи на почте. Раньше думала, что хороший мужчина мне сам встретится, но клеились ко мне только те, кто хотели с меня что-нибудь поиметь в материальном плане или вообще приезжие чтобы поселиться у меня. Решила действовать сама. Хочу найти мужчину, который меня будет меня содержать. Где и главное как его искать, с учетом того, что я не могу посещать курорты и другие места отдыха и развлечений мужчин с деньгами?
Дорогая искательница золота (ну, или просто финансовой стабильности, если по-деликатнее),
Начнем с анализа твоего запроса. "Как найти мужчину, который будет меня содержать?" – вот где кроется главная загвоздка. Ты ищешь не партнера, а спонсора. И это, конечно, твой выбор, но давай будем честными: это игра с определенными правилами.
Ты говоришь, что встречала мужчин, которые хотели от тебя что-то материальное. Не удивительно, ведь в отношениях, где главный критерий – финансовая выгода, часто и встречаются люди с подобными интересами. Нет, я не говорю, что это плохо. Просто важно понимать, что получаешь то, к чему стремишься.
Теперь о методах поиска. Ты права, курорты и элитные клубы – места, где можно встретить богатых мужчин, но не единственные. Есть у меня кейс из практики: одна дама нашла своего обеспеченного мужчину на выставке загородной недвижимости. Попробуй посещать мероприятия, где собираются успешные люди. Но помни, там тебе придется конкурировать с женщинами, которые могут позволить себе дорогие наряды и аксессуары.
И последнее. Если ты хочешь, чтобы отношения были долгосрочными и стабильными, возможно, стоит пересмотреть свои приоритеты. Ведь истинное богатство – это не только деньги, но и взаимопонимание, уважение и поддержка. И помни, что в игре под названием "найди богатого" всегда есть риск остаться с пустыми руками. Не упускай из виду и другие аспекты отношений.
Удачи в твоем поиске!
MrSmit
[664607551]
Гость
Мне правда интересно. Если можно. Вот такая очень бедная, необразованная, но симпатичная девушка. Секс понятно, деньги понятно, но к маме бы ее привели знакомиться?
К маме будет сложность ее вести - ну только если она на кладбище не боится оказаться. Вы наверное хотели спросить смог бы я создать с ней полноценную семью? Думаю смог бы... Бедная? Необразованная? Это все можно исправить. Исправить нельзя только ссученный характер и феминизм. А все остальное - можно
Гость
[739036403]
MrSmit
Сводить тебя что ли на конференцию по инвестициям или на деловой завтрак Сбера или на аналогичные собрания, может и найдешь кого, бедолага...
Как попасть на деловой завтрак Сбера? С менее романтичными целями :)
MrSmit
[664607551]
Гость
Как попасть на деловой завтрак Сбера? С менее романтичными целями :)
Это можно устроить. Мы получаем приглашения на эти мероприятия - и под эти приглашения можно воткнуть и вас.
MrSmit
[664607551]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, номер посмотри. Это - КЛОН! Я такую х_ню отродясь не писал! И чтобы меня ни с кем не путали, я сменил ник А что касается погоста, то я еще плюну на твою могилу!
Гость
[739036403]
MrSmit
Это можно устроить. Мы получаем приглашения на эти мероприятия - и под эти приглашения можно воткнуть и вас.
Я была бы очень признательна. Спасибо большое за такой гостеприимный жест
MrSmit
[664607551]
Гость
Я была бы очень признательна. Спасибо большое за такой гостеприимный жест
Найди меня на ТГ @mrsmit_1 Если - Москва, то на след завтрак пойдешь вместо меня...У меня пока нет времени на эти походы...
Гость
[739036403]
Гость
Да ладно)) вот у меня психика уже не выдерживает от местного сброда, пополамщиков и халявщиков, одно говвно у них из пасти льется. А с мужем (богатым) общаюсь - очень даже кайфово.
если платить надо знать за что, 23 летние упругие и свежие это одно, а тетеньки 30+ они даже на ощупь другие - как пластмасса
если тебя взяли в 35, всякие извращенцы встречаются, может он геронтофил
Люди не вещи чтобы их покупать и извращенец наверное это вы так думать .
Гость
[4027313856]
Гость
Для содержанки это уже пенсионный. На содержание желающих 18-20 летних полно. Она им не конкурентка.
Та кому вы нужны чтобы вас содержать нищеброды )) Вас ни в 18 ни в 30 никакой дурак содержать не будет .
Карин
[3268847168]
Гость
А знаешь в чем проблема? Таких как ты очень много. Отдельный вопрос: зачем и почему содержать взрослую трудоспособную женщину? Для чего? Одному вообще не проблема заниматься бытовыми делами, зачем паразитка?
Так рассуждают нищуки вроде тебя. Крутые мужчины просто обеспечивают полностью и считают это нормой. Так что, ты зеро
Карин
[3268847168]
Гость
Думаю, просто очередная торговка вареником, считающая, что он у нее из чистого золота.
Торговка вареником — это твоя мать. Поэтому ты и получился тупой, как вареник