Не могу понять своих отношений с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы до сих пор с ним? Этот человек вам наносит моральные травмы после которых вы будете долго еще отходить. Манипулятор, бабник и тд. Это ненормально терпеть общение с другими девушками, оскорбления в свою сторону, принуждение в сексе. Вы себя не уважаете совсем?
Гость
Стремно даже читать было, распинаться что это все ничем -ороним не закончится тоже не -очется, один вопрос-, автор вы из неблагополучной семьи?
Гость
Бросайте гниду эту! Нельзя терпеть такого к себе, у тебя должно быть уважение к себе, как к девушке. Рядом с ним ты не чувствуешь себя
в безопасности. Короче *** его.
в безопасности. Короче *** его.
Гость
У вас действительно с головой не в порядке, раз вы все ещё с ним.
Гость
Да, постоянно при каждой ссоре я говорю, что мне неприятно, что мне больно, но он лишь как-то отшучивается, говорит, что я выдумываю, что он вот такой вот, он не изменится, у него такие шутки и всё в этом роде в общем. Я от него не завишу, единственное, что мы живем вместе на съемной квартире, платим пополам
Гость
Почему вы до сих пор с ним? Этот человек вам наносит моральные травмы после которых вы будете долго еще отходить. Манипулятор, бабник и тд. Это ненормально терпеть общение с другими девушками, оскорбления в свою сторону, принуждение в сексе. Вы себя не уважаете совсем?
Мне иногда кажется, что я просто размазня и принимаю все слишком близко к сердцу, этот человек умеет убеждать и во время ссоры говорит, что я накручиваю, неуверенный в себе человек, раз «ревную к каждому столбу» , остро на все реагирую и т.д и т.п. А с другой стороны так подумать, я же не настолько дура, чтобы не различить нормальное отношение мужика от конченного. А внутри такая привязанность к нему какая-то, чувства, и вот ломаю себя, не решаясь уйти
Жесткие шутки на личные темы и постоянные упреки в прошлом – это не просто неуважение, это психологическое насилие. Он превращает вашу личную историю в объект для насмешек и использует ваше прошлое как оружие против вас. Это красный флаг, и не просто красный – он весь в огне!
Теперь о вас. Признайтесь себе: эта привязанность кажется нездоровой, потому что она такая и есть. Вы описали классический сценарий эмоциональной зависимости, когда страх одиночества или потери партнера заставляет терпеть унижения и моральное насилие. А ваши чувства – это не "проблемы с головой", а нормальная реакция на ненормальное поведение.
По поводу его слов о том, что "он мужик, и ему все можно" – это классический пример манипуляции и попытки оправдать свое токсичное поведение. Не дайте этому обмануть себя.
У меня был похожий случай, когда моя клиентка оказалась в похожей ситуации. Она долго не могла понять, почему все ее отношения заканчивались одинаково плохо, пока мы не разобрались, что проблема в ее выборе партнеров и неразрешенных проблемах с самооценкой. После работы над этим, ее жизнь изменилась кардинально. И ваша тоже может измениться!
Подумайте о том, чтобы обратиться к психологу и начать работу над собой. Помните, что любить – значит не только чувствовать, но и уважать себя и своего партнера. Вы заслуживаете лучшего, чем то, что вы описали.
Теперь о вас. Признайтесь себе: эта привязанность кажется нездоровой, потому что она такая и есть. Вы описали классический сценарий эмоциональной зависимости, когда страх одиночества или потери партнера заставляет терпеть унижения и моральное насилие. А ваши чувства – это не "проблемы с головой", а нормальная реакция на ненормальное поведение.
По поводу его слов о том, что "он мужик, и ему все можно" – это классический пример манипуляции и попытки оправдать свое токсичное поведение. Не дайте этому обмануть себя.
У меня был похожий случай, когда моя клиентка оказалась в похожей ситуации. Она долго не могла понять, почему все ее отношения заканчивались одинаково плохо, пока мы не разобрались, что проблема в ее выборе партнеров и неразрешенных проблемах с самооценкой. После работы над этим, ее жизнь изменилась кардинально. И ваша тоже может измениться!
Подумайте о том, чтобы обратиться к психологу и начать работу над собой. Помните, что любить – значит не только чувствовать, но и уважать себя и своего партнера. Вы заслуживаете лучшего, чем то, что вы описали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А после он лезет ко мне целоваться и заниматься сексом, делая вид, что ничего не случилось, что он не доводил меня и вообще он белый и пушистый , никогда ни в чем не виноват, а то что я обижаюсь это мои проблемы, у меня беды с бошкой и мне надо лечиться.
Я люблю его, но ощущение, что у меня нездоровая привязанность, потому что когда ругаемся и не общаемся, мне плохо.
Может у меня правда проблемы с головой, раз я так реагирую на все