Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?
Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
.
Автор
Значит научит его! Он способный малый) за несколько месяцев повзрослел и уже не бредит в интервью)
Учиться нужно было раньше, когда вступал в эстрадную жизнь, а если это единственное достижение любовницы из СМИ, то пока не удивили. Как мычал и экал на интервью, так и продолжает. (:
Время покажет, глянем девочки 😆
Автор
.
Измываешься, но пытаешься доказать, что ты знаешь, как все дело было и для чего (:
Ты та самая любовница из СМИ?

СМИ тоже из ряда сыщиков, наблюдают за исполнителями больше, чем фанатки!
Боже упаси)) меня Гаязов вполне устраивает в виде друга
.
Автор
Боже упаси)) меня Гаязов вполне устраивает в виде друга
Если уровень поменяется, то приходи сюда на благословение и поддержку! )) тапочек белых из отеля не обещаем, но морально уверенности в светлом будущем с Гаязовым обеспечим 🫡🫡🫡
Гость
Тут взрослых человек 4 может 5. Остальные подростки, студентки - фанатки, жаль. Слишком заметен подростковый моразм.
.
Гость
Тут взрослых человек 4 может 5. Остальные подростки, студентки - фанатки, жаль. Слишком заметен подростковый моразм.
Да, наш маразм виден издалека) че поделать)
Гость
.
Измываешься, но пытаешься доказать, что ты знаешь, как все дело было и для чего (:
Ты та самая любовница из СМИ?

СМИ тоже из ряда сыщиков, наблюдают за исполнителями больше, чем фанатки!
Из СМИ наблюдает и преследует Гаязовых рыжая Вика, даже за любовницей) но Крид ей больше по душе
Автор
.
Учиться нужно было раньше, когда вступал в эстрадную жизнь, а если это единственное достижение любовницы из СМИ, то пока не удивили. Как мычал и экал на интервью, так и продолжает. (:
Время покажет, глянем девочки 😆
Достижение надеюсь у них в другом💗 Вы не пробовали сами ответить на дорожке журналистам, не запинаясь и граммотно. Ответить без подготовки с первого раза. Судить Гаязовых проще, а сами сможете. Они звезды, а вы звезда?
Гость
На вашем месте я бы не сливала сюда девочку из СМИ, это его личная жизнь, что можно она сама сольет про него. А воооот контент он стал делать правильно, тапки топ👍
.
Автор
Достижение надеюсь у них в другом💗 Вы не пробовали сами ответить на дорожке журналистам, не запинаясь и граммотно. Ответить без подготовки с первого раза. Судить Гаязовых проще, а сами сможете. Они звезды, а вы звезда?
А какие еще могут быть достижения? Кровати ломать?🤭
Я нет, я не звезда, что вы. Мне и на земле хорошоооо (:
.
Гость
Из СМИ наблюдает и преследует Гаязовых рыжая Вика, даже за любовницей) но Крид ей больше по душе
Мне очень нравится, как развиваются события на этом форуме (:
Сколько знающих людей просыпаются )
Гость
Тогда странно, что тут про них нет статей, а про ту же Костенко по 10 штук и хвалебные комментарии
Анжелика
Гость
Не наговаривайте!
Вы всех готовы засунуть в постель к Гаязовым.
С Викторией Ивакиной они просто дружат, а уж до любовницы Тимура ей точно дела нет.
Гость
Автор
А как же другие Звёзды отвечают на дорожке и в интервью журналистам, не запинаясь и грамотно, без подготовки и с первого раза?
Гость
вика
а с кем тимур встречал этот нг? с верой?
ни он ни она ничего нигде не выкладывали в этот раз.
Тимур встречал Новый год в парке на Ходынском поле в компании своей группы, друзей и подруг, которые с ними приехали. Они вышли на сцену сразу после боя курантов и поздравления, дали отличный концерт.
.
Гость
А как же другие Звёзды отвечают на дорожке и в интервью журналистам, не запинаясь и грамотно, без подготовки и с первого раза?
Не начинай) написали же, что легко судить Гаязовых) они звёзды, простите, а мы нет. (: щепотка сарказма 🧂
Гость
вика
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
Мужчинам хорошо с теми, кто часто рядом с общими интересами и поддержкой. К тем кто часто отсутствует теряется интерес. Статистика жизни)
Гость
Alina
"Ильяс один из немногих артистов кто лайкает взаимно людей, которые делают репосты и на своих страничках выкладывают их творчество" (с).

Вы так громко не смешите!!!!!!!
Ср*ть ему на все эти репосты, особенно фанские.
Не соглашусь. Я выставила фоточку с Ваней Корнеевым, где я была в огромной толстовке и джинсах, при этом всем мое лицо было заклеено смайликом. Под фото была прикреплен трек невеста. В итоге он лайкнул
.
Гость
Не соглашусь. Я выставила фоточку с Ваней Корнеевым, где я была в огромной толстовке и джинсах, при этом всем мое лицо было заклеено смайликом. Под фото была прикреплен трек невеста. В итоге он лайкнул
Да он много кого лайкает, не только своих ..лядей гусинных) он лайкает абсолютно всех, если захочет! Да, у него есть такая фишка лайкать в основном тех, кто выставляет их треки у себя, это уже несколько лет подряд, если для кого-то это открытие Америки, то искренне поздравляю. Статистика вк творит чудеса, да (:
Гость
.
Не начинай) написали же, что легко судить Гаязовых) они звёзды, простите, а мы нет. (: щепотка сарказма 🧂
Молчу-молчу... поняла уже, что Гаязовы тут из разряда небожителей.
Только имела я ввиду не нас, простых смертных. А других Звёзд, которые по возрасту часто даже младше Гаязовых, но при этом грамотно и логично выражают свои мысли на камеры. В отличие от некоторых...
.
Гость
Молчу-молчу... поняла уже, что Гаязовы тут из разряда небожителей.
Только имела я ввиду не нас, простых смертных. А других Звёзд, которые по возрасту часто даже младше Гаязовых, но при этом грамотно и логично выражают свои мысли на камеры. В отличие от некоторых...
Да поняла) но и в ваших словах есть правда, как говорится ничего личного, а чисто народное наблюдение )
Главное, чтобы ученик (Тимур) превзошёл своего учителя ) поглядим)
Автор
Анжелика
Не наговаривайте!
С Викторией Ивакиной они просто дружат, а уж до любовницы Тимура ей точно дела нет.
Так она с ней тоже дружит, если вы не знали🤣 На нее не наговаривали, читайте внимательно, написано "она наблюдает..." про постель ни слова не было. Вы всех к нему в постель пихаете
Автор
Очень смешно, Вика у вас подруга, а Вере большее приписывайте, но Вика чаще с Гаязовыми бывает на мероприятиях. Много совместных фоток, а у Веры одно с задранной ногой в сентябре 2022 года🤣
Автор
.
Да поняла) но и в ваших словах есть правда, как говорится ничего личного, а чисто народное наблюдение )
Главное, чтобы ученик (Тимур) превзошёл своего учителя ) поглядим)
Гаязовы сами по себе, а у звезд младше есть взрослые пиарщики менеджеры с опытом работы, они диктуют, что говорить и делать
Автор
Анжелика
Так а в чем не слиться то?
Где то вы сильно сообразительные, а где то на очевидных вещах дураков включает)
Гость
Анжелика
Не наговаривайте!
Я специально не пишу фамилии, тем более на этом форуме. Модератор этого журнала тоже тусит на мероприятиях и пишет здесь, правда Соня?😹 Вы с какой целью пишите фамилии? До этого аккаунты питерских девочек писали. Зачем? Вы настолько ущербные и границ не видите?
Гость
Автор
Очень смешно, Вика у вас подруга, а Вере большее приписывайте, но Вика чаще с Гаязовыми бывает на мероприятиях. Много совместных фоток, а у Веры одно с задранной ногой в сентябре 2022 года🤣
Ивакина - обычная фанатка, над которой братья и их менеджмент знатно стебутся))) да, они знают ее по имени и в лицо, как девчонку, которая каждый раз при встрече просит фото. здесь уже любую девушку в их окружении запишут в девушки, и, как минимум, в подруги
Автор
Гость
Ивакина - обычная фанатка, над которой братья и их менеджмент знатно стебутся))) да, они знают ее по имени и в лицо, как девчонку, которая каждый раз при встрече просит фото. здесь уже любую девушку в их окружении запишут в девушки, и, как минимум, в подруги
Ивакина не фанатка) она с Гаязовыми и другими артистами работает. Она представитель СМИ и организатор некоторых выступлений, включая Гаязовых. Дружит с ребятами и знает с кем они тр❤️ из СМИ😉 Я ни разу не замечала в наших медийных кулуарах, чтобы ее стебали братья и их менеджер. Что за гон? Говорите да не заговаривайтесь
Гость
Гость
Она работают в этой сфере, наблюдает за всеми в принципе
Гость
Анжелика
Не наговаривайте!
Как вы уже ее фамилию нашли? Ссыщики
Гость
Автор
Как можно сравнивать девушку, которая намного чаще с ними и даже дома
С девушкой которая работают в медийной сфере и коммуницирует со всеми артистами?
Я в шоке с этих уникумов 😂
Гость
Гость
Какая фанатка?🤣 Зачем людей из сферы преплетакте,***
Это может плохо закончится
Гость
Автор
Ивакина не фанатка) она с Гаязовыми и другими артистами работает. Она представитель СМИ и организатор некоторых выступлений, включая Гаязовых. Дружит с ребятами и знает с кем они тр❤️ из СМИ😉 Я ни разу не замечала в наших медийных кулуарах, чтобы ее стебали братья и их менеджер. Что за гон? Говорите да не заговаривайтесь
были бы на самом деле в медийных кулуарах , замечали бы
Гость
Гость
Замечали бы что? Что стебут?
Гость
Гость
Какая фанатка?🤣 Зачем людей из сферы преплетакте,***
Это может плохо закончится
Она сейчас работает в войсе, действительно. Но еще год назад была просто волонтером и фанаткой крида, ждала его часами на улицах у служебок
Гость
Гость
Она сейчас работает в войсе, действительно. Но еще год назад была просто волонтером и фанаткой крида, ждала его часами на улицах у служебок
И да, люди действительно из сферы никогда не будут писать здесь и в принципе сидеть на подобных форумах) им это неинтересно и есть, чем заняться
Гость
Гость
И да, люди действительно из сферы никогда не будут писать здесь и в принципе сидеть на подобных форумах) им это неинтересно и есть, чем заняться
Да дай бог чтобы они этот шлак не увидели,который тут пишут
Гость
Гость
Это точно, ещё меня бесит, что они знают типа самих актёров, певцов, если у актёра нет соцсети, то через её группу вк читает 😂 это меня так уверяли в 2016 году, но у него реально не было даже страницы в вк.
Гость
А можно про свою чекнутую написать, фамилия у неё Сташ, любит шляться по группам вк известных людей. В вк
Автор
Гость
Насмешили!🤣🤣🤣СМИ НА ТО И СМИ, ЧТОБЫ ВСЁ И ВСЕХ МОНИТОРИТЬ. НАИВНЫЕ ВЫ ФАНАТКИ🤣
Автор
Гость
Замечаю, но не про Вику точно. Вы больные?
Гость
Автор
Замечаю, но не про Вику точно. Вы больные?
Вика точно не такой интересный человек, чтобы ее тут обсуждать)) нашли, кого
Гость
Гость
Этот форум уже из этой сферы и вас видят все журналисты и СМИ. Это медийный журнал. Вы правда наивные дурынды. Почему нельзя писать? Тем более люди в этих кругах знают больше, чем фанаты. Корректируют бред фанатский, а то совсем занесет в дебри вранья и фантазии
Гость
Ну из экспресс газеты тут точно могут тусоваться, одно время из старых тем про моего актёра писали там.
Гость
Слишком много малолетних здесь.
Гость
Гость
Вика точно не такой интересный человек, чтобы ее тут обсуждать)) нашли, кого
Вот именно. Приплели в ваши тупые интрижки мирного жителя
Обсуждайте тех кто у них дома бывает,а не работает
Автор
Гость
Вот именно. Приплели в ваши тупые интрижки мирного жителя
Обсуждайте тех кто у них дома бывает,а не работает
Дома уже личная жизнь. Зачем она вам? Они имеют право на свою личную жизнь. Показывают в своем контенте, что считают нужным. Тимур так вообще решил стебануть фанов с тапками🤣. Между прочим кроссы под ёлкой даже в гостишке не ставят, он перестарался с контентом🤣🤣🤣
Гость
Вы чего к Вике прицепились? С чего вы взяли что можете судить о человеке которого не знаете? На основании чего сделаны выводы что над ней все стебутся? Настолько с ума посходили от ревности и зависти что не замечаете что грань перешли🤦‍♀️
Гость
Гость
Слишком много малолетних здесь.
Прикол, вы малолетка. О прикол 👍
Гость
Уважаемые дамы, рекомендуется направить свои творческие усилия в написание фанфиков, поскольку это предоставит вам больше удовольствия, чем текущие публикации. Если ваша цель на данном форуме заключается в выражении неприязни к Гаязовым, возможно, стоит задуматься о занятиях более конструктивного характера, которые смогут удовлетворить ваши потребности. Ведь Гаязовы - обычные люди, такие же, как и мы. Они вправе жить по своим правилам и существуют для того, чтобы радовать нас своим творчеством. Я не являюсь фанатом, однако, читая ваши комментарии, испытываю сожаление по отношению к ним. Ваши действия напоминают поведение несерьезных подростков, жалующихся и плачущих на публичном форуме. Позвольте спросить, у вас нет более содержательных дел, кроме как писать о Гаязовых, искажая их отношение к окружающим и друг другу? Действительно ли это здравая практика? Вы, вероятно, излишне обладаете информацией из личной жизни Гаязовых. Прекратите создавать и распространять негативное содержание. Будет правильно, если вы выложите свои личные данные, чтобы мы смогли навестить вас с лопатами и, при необходимости, нанести вам по макушке, чтобы вы больше не испускали отрицательные комментарии о певцах. Тимур оставляет за собой право формировать свое отношение к дамам, и нет никакого смысла обсуждать этот факт. Нужно ли выяснять, находится он в состоянии трезвости или нет? Он ведет свою жизнь, и вашим главным занятием должно быть заботиться о собственной. Вы стремитесь отобразить Тимура как божество, однако это вызывает лишь смех. К счастью, администраторы производят очистку форума от подобного содержимого, что полностью соответствует их задачам и полагается. Ильяс, вероятно, внимательно следит за всем происходящим и задается вопросом: "может и мне выдать их адреса квартиры? Или пусть они дальше продолжат позориться? Да ну нафиг, я заблокирую всех и пошлю всех к черту"
Гость
Я бы хотел проанализировать следующую ситуацию, возникшую на данном форуме. Почему, когда пользователи начинают свое участие здесь, им сразу же приписывается статус "малолетки"? Важно понимать, что у каждого человека есть свое собственное мнение, и каждый вправе высказывать то, что считает нужным. При этом, нельзя забывать, что не все присутствующие здесь являются юристами или взрослыми экспертами в обсуждаемых вопросах. Кажется немногим солидным, что и некоторые из вас сами, в своих комментариях, выражаете мысли без должного осознания смысла того, что пишете. В данном случае, кто-то спит с Тимуром, а кто-то просто выражает свои собственные желания и недовольство. Итак, уважаемые дамы, ваше поведение не оставляет иного впечатления, как лишь проливание слез впустую, и не приближает вас к восприятию взрослой публики. Зритель с другой стороны может рассматривать ситуацию именно с позиции иронии и смеха.