Нуууууууу не только на концерты ходить и в Тай ездить...
Не знаете всю историю Тая. С их семьей отдыхала еще одна девочка. Одна овца слила Верку и все внимание на ее акк. Правда совсем другая
Гость
[2572401982]
Гость
Без понятия какой там у его брата. Мне он неинтересен, скучный как минимум. У Тимки и с размером достоинства все более чем норм, и с умением управляться этим самым достоинством. У меня ни с кем не было таких бурных финалов как с ним.
Например? Что он умеет? Сами себя финалите по его фотографии? Вы же фанатка чистой воды и пишите, как фанатка - Ирина ру) подписываетесь на всех его девок, следите за ним. Ксения Андреева ваша подруга?
Гость
[2572401982]
Natasha
Если это правда,то как вы познакомились?
Никак она не знакомилась. Тетка под сорок она. Тимур мечта
Гость
[2572401982]
Гость
Всем привет. Мне этот форум скинула подруга, я некоторое время от нечего делать пару недель назад работала в Яндекс доставке (еды) и мне выпал заказ как раз в этот Совхоз. Открыл Ильяс, заказал он вок, устроил скандал мне из-за того, что я долго добиралась. А вы представьте какого это девушке ночью за МКАДом? Автобусы уже не ходят, благо на 826 успела. Последний. Кинул в меня чаевые - 5000 рублей, хоть на этом спасибо. Человек может и хороший, а с обычными людьми он ужасно поступает..
Удивляюсь вам. Он чаевые не дает, расчет безнал
Гость
[2572401982]
Natasha
Где квартира,в каком районе?Уже кого-то приглашал туда?
Хотите съездить? Приглашал, она больше хаты на совхозе
Гость
[2572401982]
Автор или модератор woman.ru молодцы. Начали переписку и удалили😊 Зачем сами заходите тогда? Хотят пусть раскручивают эту тему. Интересно, что фанатки придумывают. Пусть пишут, жалко что ли
вика
[3146093822]
Гость
Автор или модератор woman.ru молодцы. Начали переписку и удалили😊 Зачем сами заходите тогда? Хотят пусть раскручивают эту тему. Интересно, что фанатки придумывают. Пусть пишут, жалко что ли
а с кем тимур встречал этот нг? с верой? ни он ни она ничего нигде не выкладывали в этот раз.
вика
[3146093822]
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
Анжелика
[780559057]
вика
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
Пожалуй, сейчас я соглашусь с Вами. Хотя неделю назад я была другого мнения и даже писала его здесь на форуме, считая, что отношения Тимура и Веры медленно, но верно сходят на нет. После Вашего сообщения сильно задумалась. Нет!!!!! Они вместе, не афишируют это только. Мне тоже Вера импонирует, приятная девушка.
.
[3548274892]
Автор
Пост у него с рублевской елкой. Верке туда не попасть🤣
А че тапочки одноразовые, которые в гостиницах в каждом номере? Ну и рублёвка 🤣🤣🤣
Анжелика
[780559057]
.
А че тапочки одноразовые, которые в гостиницах в каждом номере? Ну и рублёвка 🤣🤣🤣
Да какая Рублевка... 🤣🤣🤣 Это фото скорее всего и было сделано в одной из гостиниц.
Гость
[2572401982]
Смысл скрывать, им что по 15 лет? Взрослые люди живут, получают удовольствие от жизни и ничего не скрывают. От кого скрывать? Свою жизнь скрывать от себя самих? Артистам и публичным людям без разницы, что говорят за спиной, есть вторая половина, она всегда рядом и засвечена. Нет отношений, показывать нечего. Тимур с Верой друзья. Приписываете небылицы, как Тимуру с Лолитой, с которой он не жил.
Автор
[900659777]
.
Сразу видно вы из провинции) У Леры Кудрявцевой на рублевке для гостей такие же одноразовые тапочки дома😉 Такие тапки не только в гостиницах. Для гостей удобно иметь такие тапки
Автор
[900659777]
Анжелика
Пожалуй, сейчас я соглашусь с Вами. Хотя неделю назад я была другого мнения и даже писала его здесь на форуме, считая, что отношения Тимура и Веры медленно, но верно сходят на нет. После Вашего сообщения сильно задумалась. Нет!!!!! Они вместе, не афишируют это только. Мне тоже Вера импонирует, приятная девушка.
Приятная? В чём? С красотой проблема, но это опустим, пожалуй. Работы постоянной нет, проект не ее личный, а ее соучередителей. Она не тренер, не жена, не мама. Болтается по жизни и пыль в глаза пускает
Автор
[900659777]
вика
Тавтология) публичные личности стали менее публичны🤣 Вера при любом удобном случае сольет, что она с Тимуром была. Она любит хайп. Вы плохо ее знаете! Позовет ее Марьям с ними, Вера покажет это в сторисе. Дело времени.
Гость
[1711546176]
Тимур относится к девушкам очень хорошо ,я жила с ним в доме в одном,это было прекрасно.В постели он особенно классный.Я очень люблю его и дорожу им.
Автор
[900659777]
вика
Факты какие??? Тимур без Веры это факт! Второй год не признает ее, как девушку, только, как знакомую/приятельницу/друга семьи
Гость
[1711546176]
.
Гость
[2947541914]
Гость
Тимур относится к девушкам очень хорошо ,я жила с ним в доме в одном,это было прекрасно.В постели он особенно классный.Я очень люблю его и дорожу им.
Как нам было хорошо... Читаю я тут кстати комментарии других людей смеюсь с них.Пишут что только с ними у тебя была лучшая ночь,но нашу ночь никогда никто не повторит))
Гость
[2947541914]
Гость
Как нам было хорошо... Читаю я тут кстати комментарии других людей смеюсь с них.Пишут что только с ними у тебя была лучшая ночь,но нашу ночь никогда никто не повторит))
Тоже угарно с них. Такое впечатление, что у кого-то ***
Факты какие??? Тимур без Веры это факт! Второй год не признает ее, как девушку, только, как знакомую/приятельницу/друга семьи
Они еще маленькие) зацикливаются на тех кого видят с ним и раскручивают эту тему на пустом. Меня вот больше интересует, как давно Тимур крутит роман с одной из СМИ, она с операторами в составе тусит. Он сильно изменился) интервью дает осознанно, улыбается, подмигивает ей в камеру. Тимур выглядит счастливым!
Гость
[2572401982]
Гость
Сумашедшая фанатка😂 фантазия на пять по пятибальной шкале👍
Гость
[1711546176]
Гость
Просто завидуют что не могут с таким мальчиком переспать)А у нас еще многое впереди))
Гость
[1711546176]
Гость
Сумашедшая фанатка😂 фантазия на пять по пятибальной шкале👍
Это не фантазия,а констатация фактов,я с ним спала,и не 1 раз,а если он с вами не хочет,то подумайте над собой)
Автор
[900659777]
Гость
Просто завидуют что не могут с таким мальчиком переспать)А у нас еще многое впереди))
У вас? 🤣🤣🤣🤣 ну ну....мечтайте! Кто с ним спал на форуме напрямую это не напишет😉 детки вы еще без мозгов)
Гость
[1711546176]
Автор
У вас? 🤣🤣🤣🤣 ну ну....мечтайте! Кто с ним спал на форуме напрямую это не напишет😉 детки вы еще без мозгов)
Почему бы не поделиться,каждый сам уже решает)
Гость
[2947541914]
Гость
Отбросим мысли, милая
Гость
[2572401982]
Гость
Это не фантазия,а констатация фактов,я с ним спала,и не 1 раз,а если он с вами не хочет,то подумайте над собой)
Во-первых, с ним ни каждая захочет спать не Элвис Пресли😂. Во-вторых, ты сейчас этим доказала всем, что ни разу не спала с ним. Повзрослеешь, поймешь почему видно вруш)
Автор
[900659777]
Гость
Только у фанаток, вроде тебя!
.
[3548274892]
Автор
Сразу видно вы из провинции) У Леры Кудрявцевой на рублевке для гостей такие же одноразовые тапочки дома😉 Такие тапки не только в гостиницах. Для гостей удобно иметь такие тапки
Гаязовы тоже из провинции и че ? Причем провинция их выдает из себя почти 24 часа в суткиф Провинциальный мальчик Тимур то в итоге живет на рублевке или просто был в гостях, что аж в тапках был? Вы определитесь уже.
Они еще маленькие) зацикливаются на тех кого видят с ним и раскручивают эту тему на пустом. Меня вот больше интересует, как давно Тимур крутит роман с одной из СМИ, она с операторами в составе тусит. Он сильно изменился) интервью дает осознанно, улыбается, подмигивает ей в камеру. Тимур выглядит счастливым!
О, теперь переходим на тему, с кем Тимур спит из СМИ, чтобы рейтинги высокие были? А мы на Ильяса и Шуру думали, во дела, во делааа!
Автор
[900659777]
.
Гаязовы тоже из провинции и че ? Причем провинция их выдает из себя почти 24 часа в суткиф Провинциальный мальчик Тимур то в итоге живет на рублевке или просто был в гостях, что аж в тапках был? Вы определитесь уже.
Он живёт в гостях, пока ему везет) А ты у него спроси, что он каждый день там делает, может ответит, если не пошлет))
Анжелика
[780559057]
.
...и с кроссовками под елкой! 🤣🤣🤣 Видимо и у Леры Кудрявцевой принято разуваться так, а не в прихожей.
Гость
[1670968724]
.
И по улице в этих же тапочках
Гость
[1670968724]
Автор
Только у фанаток, вроде тебя!
Фанатка, придержись и будь спокойна
.
[3548274892]
Автор
Он живёт в гостях, пока ему везет) А ты у него спроси, что он каждый день там делает, может ответит, если не пошлет))
Селёдку для салата под шубой чистит?
Гость
[1091896320]
.
Любовница из СМИ не из провинции, натаскает Тимура на общение со СМИ. Он уже думает, что говорит на камеру, в отличии от Ильяса
Гость
[1670968724]
Анжелика
...и с кроссовками под елкой! 🤣🤣🤣 Видимо и у Леры Кудрявцевой принято разуваться так, а не в прихожей.
Анжелика, я совершенно согласен с вами ахах
.
[3548274892]
Автор
Какое там гостепреимство то низкое ) что аж жить стал в гостях, а на тапочки из золота не на пел 🤣🤣🤣
.
[3548274892]
Гость
Любовница из СМИ не из провинции, натаскает Тимура на общение со СМИ. Он уже думает, что говорит на камеру, в отличии от Ильяса
Обезьяну тоже можно научить курить и медведя катать на велосипеде, но если у Тимура отсутствует словарный запас, как и у Ильяса, то плевать как он пытается думать, что говорить, а что нет. ЗЫ Как красиво звучит, что провинциальный Тимур имеет любовницу из СМИ не из провинции Не урыли, а закопали ) занавес
Автор
[900659777]
Гость
Анжелика, я совершенно согласен с вами ахах
Он делал фото для публичного контента, все сделал правильно, чтобы не слиться перед фанатами, они у него сыщики🤣
Анжелика
[780559057]
Автор
Он делал фото для публичного контента, все сделал правильно, чтобы не слиться перед фанатами, они у него сыщики🤣
Так а в чем не слиться то?
Автор
[900659777]
.
Обезьяну тоже можно научить курить и медведя катать на велосипеде, но если у Тимура отсутствует словарный запас, как и у Ильяса, то плевать как он пытается думать, что говорить, а что нет. ЗЫ Как красиво звучит, что провинциальный Тимур имеет любовницу из СМИ не из провинции Не урыли, а закопали ) занавес
Значит научит его! Он способный малый) за несколько месяцев повзрослел и уже не бредит в интервью)
.
[3548274892]
Автор
Измываешься, но пытаешься доказать, что ты знаешь, как все дело было и для чего (: Ты та самая любовница из СМИ?
СМИ тоже из ряда сыщиков, наблюдают за исполнителями больше, чем фанатки!