Обсуждение закрыто
Как Тимур Гаязов относится к девушкам?
Как Тимур Гаязов относится к девушкам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
1 065 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без понятия какой там у его брата.
Мне он неинтересен, скучный как минимум.
У Тимки и с размером достоинства все более чем норм, и с умением управляться этим самым достоинством.
У меня ни с кем не было таких бурных финалов как с ним.
Мне он неинтересен, скучный как минимум.
У Тимки и с размером достоинства все более чем норм, и с умением управляться этим самым достоинством.
У меня ни с кем не было таких бурных финалов как с ним.
Например? Что он умеет? Сами себя финалите по его фотографии? Вы же фанатка чистой воды и пишите, как фанатка - Ирина ру) подписываетесь на всех его девок, следите за ним. Ксения Андреева ваша подруга?
Гость
Всем привет. Мне этот форум скинула подруга, я некоторое время от нечего делать пару недель назад работала в Яндекс доставке (еды) и мне выпал заказ как раз в этот Совхоз. Открыл Ильяс, заказал он вок, устроил скандал мне из-за того, что я долго добиралась. А вы представьте какого это девушке ночью за МКАДом? Автобусы уже не ходят, благо на 826 успела. Последний. Кинул в меня чаевые - 5000 рублей, хоть на этом спасибо. Человек может и хороший, а с обычными людьми он ужасно поступает..
Удивляюсь вам. Он чаевые не дает, расчет безнал
Гость
Автор или модератор woman.ru молодцы. Начали переписку и удалили😊 Зачем сами заходите тогда? Хотят пусть раскручивают эту тему. Интересно, что фанатки придумывают. Пусть пишут, жалко что ли
вика
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
Анжелика
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
Пожалуй, сейчас я соглашусь с Вами. Хотя неделю назад я была другого мнения и даже писала его здесь на форуме, считая, что отношения Тимура и Веры медленно, но верно сходят на нет. После Вашего сообщения сильно задумалась. Нет!!!!! Они вместе, не афишируют это только. Мне тоже Вера импонирует, приятная девушка.
Гость
Смысл скрывать, им что по 15 лет? Взрослые люди живут, получают удовольствие от жизни и ничего не скрывают. От кого скрывать? Свою жизнь скрывать от себя самих? Артистам и публичным людям без разницы, что говорят за спиной, есть вторая половина, она всегда рядом и засвечена. Нет отношений, показывать нечего. Тимур с Верой друзья. Приписываете небылицы, как Тимуру с Лолитой, с которой он не жил.
Автор
Пожалуй, сейчас я соглашусь с Вами. Хотя неделю назад я была другого мнения и даже писала его здесь на форуме, считая, что отношения Тимура и Веры медленно, но верно сходят на нет. После Вашего сообщения сильно задумалась. Нет!!!!! Они вместе, не афишируют это только. Мне тоже Вера импонирует, приятная девушка.
Приятная? В чём? С красотой проблема, но это опустим, пожалуй. Работы постоянной нет, проект не ее личный, а ее соучередителей. Она не тренер, не жена, не мама. Болтается по жизни и пыль в глаза пускает
Автор
Тавтология) публичные личности стали менее публичны🤣 Вера при любом удобном случае сольет, что она с Тимуром была. Она любит хайп. Вы плохо ее знаете! Позовет ее Марьям с ними, Вера покажет это в сторисе. Дело времени.
Гость
Тимур относится к девушкам очень хорошо ,я жила с ним в доме в одном,это было прекрасно.В постели он особенно классный.Я очень люблю его и дорожу им.
Автор
Факты какие??? Тимур без Веры это факт! Второй год не признает ее, как девушку, только, как знакомую/приятельницу/друга семьи
Гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Факты какие??? Тимур без Веры это факт! Второй год не признает ее, как девушку, только, как знакомую/приятельницу/друга семьи
Они еще маленькие) зацикливаются на тех кого видят с ним и раскручивают эту тему на пустом. Меня вот больше интересует, как давно Тимур крутит роман с одной из СМИ, она с операторами в составе тусит. Он сильно изменился) интервью дает осознанно, улыбается, подмигивает ей в камеру. Тимур выглядит счастливым!
.
Сразу видно вы из провинции) У Леры Кудрявцевой на рублевке для гостей такие же одноразовые тапочки дома😉 Такие тапки не только в гостиницах. Для гостей удобно иметь такие тапки
Гаязовы тоже из провинции и че ? Причем провинция их выдает из себя почти 24 часа в суткиф
Провинциальный мальчик Тимур то в итоге живет на рублевке или просто был в гостях, что аж в тапках был? Вы определитесь уже.
Провинциальный мальчик Тимур то в итоге живет на рублевке или просто был в гостях, что аж в тапках был? Вы определитесь уже.
.
Они еще маленькие) зацикливаются на тех кого видят с ним и раскручивают эту тему на пустом. Меня вот больше интересует, как давно Тимур крутит роман с одной из СМИ, она с операторами в составе тусит. Он сильно изменился) интервью дает осознанно, улыбается, подмигивает ей в камеру. Тимур выглядит счастливым!
О, теперь переходим на тему, с кем Тимур спит из СМИ, чтобы рейтинги высокие были? А мы на Ильяса и Шуру думали, во дела, во делааа!
Автор
Гаязовы тоже из провинции и че ? Причем провинция их выдает из себя почти 24 часа в суткиф
Он живёт в гостях, пока ему везет) А ты у него спроси, что он каждый день там делает, может ответит, если не пошлет))
Анжелика
...и с кроссовками под елкой! 🤣🤣🤣
Видимо и у Леры Кудрявцевой принято разуваться так, а не в прихожей.
Видимо и у Леры Кудрявцевой принято разуваться так, а не в прихожей.
Гость
Любовница из СМИ не из провинции, натаскает Тимура на общение со СМИ. Он уже думает, что говорит на камеру, в отличии от Ильяса
.
Любовница из СМИ не из провинции, натаскает Тимура на общение со СМИ. Он уже думает, что говорит на камеру, в отличии от Ильяса
Обезьяну тоже можно научить курить и медведя катать на велосипеде, но если у Тимура отсутствует словарный запас, как и у Ильяса, то плевать как он пытается думать, что говорить, а что нет.
ЗЫ Как красиво звучит, что провинциальный Тимур имеет любовницу из СМИ не из провинции
Не урыли, а закопали ) занавес
ЗЫ Как красиво звучит, что провинциальный Тимур имеет любовницу из СМИ не из провинции
Автор
Обезьяну тоже можно научить курить и медведя катать на велосипеде, но если у Тимура отсутствует словарный запас, как и у Ильяса, то плевать как он пытается думать, что говорить, а что нет.
Значит научит его! Он способный малый) за несколько месяцев повзрослел и уже не бредит в интервью)
.
Предыдущая тема