В 30+ вышла замуж за обеспечуна!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вклад 50/50,с момента как я начал работать около 10 лет.Последние 5 родители не работали практически.
Сейчас им вообще работать не надо,я реструктуризировал капитал так,что они на аренде имеют больше,чем зарабатывали на бизнесе.То есть,излишние деньги,которые лежали мертвым грузом,я высвободил,сделав активы более ликвидными и соответственно у меня повысилась рентабельность капитала,а была ниже процентов по вкладу.
Ну помимо того что мне повезло родиться в относительно обеспеченной семье,еще я оказался умным и трудолюбивым,а я ведь мог пр@@бать и проматать состояние родителей,как делают некоторые мажоры,а я вь@бывал.
Сейчас им вообще работать не надо,я реструктуризировал капитал так,что они на аренде имеют больше,чем зарабатывали на бизнесе.То есть,излишние деньги,которые лежали мертвым грузом,я высвободил,сделав активы более ликвидными и соответственно у меня повысилась рентабельность капитала,а была ниже процентов по вкладу.
Ну помимо того что мне повезло родиться в относительно обеспеченной семье,еще я оказался умным и трудолюбивым,а я ведь мог пр@@бать и проматать состояние родителей,как делают некоторые мажоры,а я вь@бывал.
Гость
У меня две родственницы, между собой не знакомы, разведённые с детьми, без капитала, без профессии, без образования, работали на обычной работе, без карьеры, из обычных простых семей, где денег особо не было. Обе не красавицы, обычные русские женщины. И обе в 40+ нашли более чем обеспеченных мужей бизнесменов, с хорошим капиталом, квартирами и домами в столице и пригороде. Конечно мужчины там тоже были не молодые, около 50 лет. Одна мужа нашла на сайте знакомств, другая устроилась на работу к будущему мужу.
Гость
Как издевательство звучит.
Гость
Чудес нет,вы ровня
Такого бы у себя в конторе нашли)
У нас в поселке есть богатые, но там за километр частная территория не подойти
Такого бы у себя в конторе нашли)
У нас в поселке есть богатые, но там за километр частная территория не подойти
Гость
Ну да, или хотя бы ценным кадром, мой муж хорошо зарабатывает, наконец-то! Теперь у меня всякие дайсоны, айфоны и пр, я конечно и сама могла купить, но че-то жалко было деньги тратить.
Мне от какого-то банка приходит реклама реструктуризации кредитов. Так там как раз история про айтишника, который хотел перед бабой казаться богатым. Вгоняете в кредиты своего обеспечуна. Впрочем, его совсем не жалко. А ценный кадр в айти это как раз владелец. Остальных на мороз, если что.
Гость
оленька ты ли это?
Гость
Я в 39 собираюсь замуж за обеспеченного человека , моей тете в 45 лет мужчина двушку в ближайшем Подмосковье подарил , также оплатил ей мебель и ремонт
Гость
и поэтому авторша примчалась на вумен похвастатся и даже создала тему с чистого профиля?
Гость
Которые хотели,давно нашли,ещё лет в 22-25,кто по молодости и наивности пытался из себя двужильную лошадь изобразить,давно вляпались в этот взамуж настолько,что выпутаться не могут,после работы по ночам борщи варят и на окружающих срываются за свою никчёмную жизнь.Самые умные в 30+ поняли,что этот взамуж разводняк с бесплатным обслуживанием мужика,и давно живут одни в своё удовольствие
Гость
А что здесь уникального ? Многие мужики берут на себя базовые обязательства по крову и питанию, многие люди выходят замуж после 30.
Не поняла прикола.
Не поняла прикола.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Мужик, плохая попытка
Гость
Мне интересно. Кто берет на опеспечения этих старух? Я не верю в благотворительность. Будете бесполезными и транжирить деньги обеспечуна – вас раз два бросят и поменяют на более молодую и пригодную
Гость
Ага, рассказывай-рассказывай тут нам, теть. Мечтать не вредно.))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
P.S. Каждой из вас я желаю найти свое счастье, вы достойны самого лучшего! мои Заиньки, вы обязательно найдете принца 🐰🤍 #замужество