Не понимаю мч
,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Моя золотая, прежде всего разберитесь в себе, почему вы, закончив какие-либо взаимоотношения, кинув в чс, опять пытаетесь что-то сделать? зачем соглашаться на встречи? Поймите же вы, то, что мертво, живо быть не может!! Нечего забивать свою светлую голову этим бредом, а мальчишка видимо шелуха ольховая, коль не имеет никакого достоинства, самоуважения и уверенности в себе, хотел бы—добивался, а не был на затворках у судьбы, как обломов на печи! Не мужчина это все, вам такой не нужен!! решил уйти—да христа ради!!! скатертью дорожка, гоавное самой процветать, моя ненаглядная
Дитятко, что же вы делаете то? Зачем же вы изначально в клуб с ним поехали раз уже книга дописана? Угомонитесь Христа ради, найдите себе хорошего порядочного мужчину, который будет тр*хать вас, а не ваши мозги! Это чучело закомплексованное недостойно вас, я уверена! Учитесь, знакомьтесь, какие ваши годы, в мире столько еще мужиков... Надеюсь помогла!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Предыдущая тема
У меня есть бывший молодой человек. Когда мы встречались, мы оба понимали, что отношения нам были не нужны, но не осознавали этого. Мы расстались. инициатива была с его стороны, тогда он мне сказал:"Я не вижу перспектив в наших отношениях, если ты переедешь в другой город". Мне было грустно, я поплакала, но мои цели были для меня важнее и я поступила в универ!
В августе спустя 2 месяца он меня позвал в клуб. В клубе, его друзья делали всё, чтобы мы сошлись(он стесняшка), но мне было не до него. Мы начали активно общаться. Он должен был приехать в Москву к семье. Он откладывал эту поездку, но это ожидание перестало иметь какой-то смысл, мы не виделись, только переписывались. Наше общение пропало. Так и продолжалось, то мы общались, то не общались. Как-то он мне написал, жду ли я его ещё здесь. Я начала ему холодно отвечать, а потом заблокировала и отправила в чс, так как он мне надоел своей неоднозначностью. Он писал моей подруге, мне в других соцсетях, я ответила ему. Он сразу же предложил встретиться, назначил время и место. Мы встретились, наша прогулка была просто великолепной. Потом я уехала на др подруги в свой родной город.
Я приехала в Москву, мы начали проводить время вместе, он меня звал гулять. Наши прогулки были просто суперскими, я узнала его с другой стороны. Раньше мне казалось, что он не такой интересный человек, с ним было приятно общаться, он хорошо ко мне относился. Водил в кино, дарил подарочки. Всё было просто замечательно! Я чувствовала как я ему нравлюсь, его любовь, он мне тоже нравится. Мы не встречались, он говорил, что он не готов к отношениям и ему нужно вырасти, я такого же мнения. НО! В один прекрасный день, он увидел видео с дня рождения я была с подругой и другом. Он перестал мне писать, пропал, а на мое желание разобраться, он сказал "Не зацикливайся, ничего дальше не будет".
И я не понимаю, что это такое. Возможно он на эмоциях, его задело это видео, но мы были не в отношениях и на тот момент не общались так близко