Стоит ли продолжать встречаться с парнем, если мы не можем съехаться ?
Вместе 8 месяцев, не живем, но хотелось-бы. Оба хотим семью и судьбу. Не переезжаю к нему по причине того, что неудобно ездить на работу , да и вообще во всем мои привычные места. Работу менять пока не планирую, а у меня жить не можем. Встречаться тоже надоело - отношения должны развиваться , но и расстаться не можем , т. К есть чувства. Я от него уходила, говорила, что не вижу перспектив , он постоянно возвышал. Сказал, что нужно жить дальше , в дальнейшем можем все поменяться. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжай находиться на возвышенности.
Гость
И что он должен сделать? Продать свою хату и купить рядом с твоей работой?
Милочка, для начала определитесь со своей головой! То вы говорите, что есть чувства, то не видите перспектив... Так вам важен только факт совместного проживания..? Ничего не поняла, бред!
Распишите, это именно ваши квартиры или съемные, если съемные, то в чем проблема найти компромисс и снять совместно там где удобно обоим? Дорогая, не морочьте себе и своему мужчине голову!!!
Распишите, это именно ваши квартиры или съемные, если съемные, то в чем проблема найти компромисс и снять совместно там где удобно обоим? Дорогая, не морочьте себе и своему мужчине голову!!!
гендерное преступление🍎
Расходиться
Милочка, для начала определитесь со своей головой! То вы говорите, что есть чувства, то не видите перспектив... Так вам важен только факт совместного проживания..? Ничего не поняла, бред!
И не говорите Людмила. Понапридумывают шизобредней себе и давай накручивать? Че накручивать себя? Христа ради угомонитесь
гендерное преступление🍎
Вы сами же перечислили себе причины, чтобы вместе не жить. Оставьте этот чемодан без ручки в покое
В чем проблема найти хату, которая вас обоих устроит?
..
Что вам так не живется? У баб клинит на совместном проживании и развитии отношений...Я живу одна кайф нах никто не сдался
Захария
Он возвышал? Это о чем, про что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема