На что надеются женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально смотрят на мир.
Гость
Прямо предлагают потребительские отношения.
Просто, если всю жизнь так жить, а 40 лет это ого-го, то со временем стирается грань нормального и уже с расшатанной психикой, не понимая, что это аморально, так себя проявляют. У меня к таким женщинам только жалость. Это больные люди
Просто, если всю жизнь так жить, а 40 лет это ого-го, то со временем стирается грань нормального и уже с расшатанной психикой, не понимая, что это аморально, так себя проявляют. У меня к таким женщинам только жалость. Это больные люди
В обмен на полное социальное обеспечение они могут предложить пЫсю.
Гость
У них есть священная орхидея.
Гость
Все зависит от степени твоей извращенности.
Гость
А что сидение на сз стало платным? за спрос денег не берут
Гость
Рваную ссаную пЫсю.
Гость
Я таких на сз не видел. Ладно в 20 такое пишут - они живут в иллюзиях, но в 40 то у женщины должны же быть мозги, чтобы осознавать жестокую реальность
Гость
А чем по твоему молодые могут зацепить? Вам же мужикам лишь бы вагина ,тогда че ты тут прешь нам
Бабкины трусы
А почему нет ? Вам некрасивая. А может кто то мечтал о ней. У каждого человека есть картинка в голове. Я читала в психологии случай, как у мальчика была няня, он вырос и у него в голове образ спутницы жизни был - няня в халате, пахнет булочками с корицей. Понимаешь ? Если бы все выбирали по возрасту и по внешности - замужем были бы единицы по всей земле :)
Бывший был женат дважды до меня. Жёны старше с детьми. Жил у жен. Облизывали его. Он приносил зарплату, которая меньше дохода жены. Но, детей своих у него не было. Чем не обеспечун ?:) чем мог, тем обеспечил. Всем выгодный союз. Он бухал и жрал как комбайн, жена на кухне проводила много времени в готовке. Все довольны. В отношениях так - даёшь и получаешь. И все довольны.
Бывший был женат дважды до меня. Жёны старше с детьми. Жил у жен. Облизывали его. Он приносил зарплату, которая меньше дохода жены. Но, детей своих у него не было. Чем не обеспечун ?:) чем мог, тем обеспечил. Всем выгодный союз. Он бухал и жрал как комбайн, жена на кухне проводила много времени в готовке. Все довольны. В отношениях так - даёшь и получаешь. И все довольны.
Гостья_А
А с чего Вы взяли, что женщине 40+ нужен непременно молодой спонсор? Есть же и ровесники, и мужчины старше.
Ну и заинтересовать она его найдёт чем, думаю. Тут уж кто что ищет. Одному нужны cиcьки, другому - пирожки и борщ, третьему - хозяйка в дом.
Ну и заинтересовать она его найдёт чем, думаю. Тут уж кто что ищет. Одному нужны cиcьки, другому - пирожки и борщ, третьему - хозяйка в дом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем же они могут зацепить, заинтересовать спонсора, особенно, если это молодой и красивый обеспечун?