Культ на молодух
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
Му дак конечно будет платить за простое присутствие рядом девки до 25 лет.
Мужчина платит за секс. Прос титутка это до 25. Для постоянных отношений круто выбирать даму на 10-15 лет моложе. Мне нравится,и я им то же,женщины после 35 и до 45 (чаще до 40).
Мужчина платит за секс. Прос титутка это до 25. Для постоянных отношений круто выбирать даму на 10-15 лет моложе. Мне нравится,и я им то же,женщины после 35 и до 45 (чаще до 40).
Гость
Му дак конечно будет платить за простое присутствие рядом девки до 25 лет.
Ой, нет, я бы мужику старше на 10 лет изменяла.
Гость
Бред сивой Кабыльи
Они может и старые, но не тупые. И подобные выкрутасы шиты белыми нитками. Никто не будет спосировать лишь за возможность за ручку продержаться. Наивняк!
Гость
Они может и старые, но не тупые. И подобные выкрутасы шиты белыми нитками. Никто не будет спосировать лишь за возможность за ручку продержаться. Наивняк!
Мужчины старые очень тупые. Они только для понтов, чтобы показаться с молодухой в своих маргинальных кругах, будет отстегивать денежки.
Гость
Нет шас иакого, у сестры и ее подруг ровесники, ну у одной чуть старше но как пацан
Никого с мужиками какими то их не представляю
Да и мне 35 было бы стыдно с возрастным ,старше меня видно что от безисходности
Гость
Нет шас иакого, у сестры и ее подруг ровесники, ну у одной чуть старше но как пацан
А есть же такие, которые подбирают возрастных мужиков. Я думаю, что там чистое разводилово на деньги или имущество.
У меня в семье тоже все ровесники. И у друзей все +\- 4 года.
У меня в семье тоже все ровесники. И у друзей все +\- 4 года.
Гость
У меня на работе несколько таких женщин которые старым мужьям рога наставляют, но мне их мужей не жаль.
У меня соседка нашла себе дядьку возрастного (на 16 лет старше). Женат был, развёлся из-за неё. Так радовался, что теперь у него женщина моложе, старался, из штанов выпрыгивал). Ремонт дорогой ей сделал в квартире, на машину денег дал, шубу ей шикарную купил, одел её как королеву, сыну её помогал. И как только он на пенсию вышел, так сразу она с ним и распрощалась)). Теперь живёт этот старый дурак один и в нищете на одну пенсию. Знаю, т.к. городок у нас небольшой.
И мне его тоже не жалко вообще. Получил, что заслужил.
Гость
У меня соседка нашла себе дядьку возрастного (на 16 лет старше). Женат был, развёлся из-за неё. Так радовался, что теперь у него женщина моложе, старался, из штанов выпрыгивал). Ремонт дорогой ей сделал в квартире, на машину денег дал, шубу ей шикарную купил, одел её как королеву, сыну её помогал. И как только он на пенсию вышел, так сразу она с ним и распрощалась)). Теперь живёт этот старый дурак один и в нищете на одну пенсию. Знаю, т.к. городок у нас небольшой.
Она наверно с его бывшей подружилась. Таких мужиков не жалко.
Пусть молодые девочки их раскручивают на бабло и бросают.
Пусть молодые девочки их раскручивают на бабло и бросают.
НоыВоигура
У меня на работе несколько таких женщин которые старым мужьям рога наставляют, но мне их мужей не жаль.
У нас на одном заводе девушки,причем,и замужние тоже,дерутся не по-детски за гастеров. Один родственник мой работает на этом заводе,вот он и рассказал,говорит,что,уже опасаются,как бы до поножовщины не дошли разборки. Скорее всего и на дргих зааодах нашей деревни творится то же самое,везде,где работают эти гастеры.
Гость
Браво!
Гость
У нас на одном заводе девушки,причем,и замужние тоже,дерутся не по-детски за гастеров. Один родственник мой работает на этом заводе,вот он и рассказал,говорит,что,уже опасаются,как бы до поножовщины не дошли разборки. Скорее всего и на дргих зааодах нашей деревни творится то же самое,везде,где работают эти гастеры.
Вот изменяют своим пожилым мужчинам с гастерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлый труд это, юный падаван, много мозолей приобретет пида та и горестей ее хозяйка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Шантаж от девушки с сз5 ответов
- Свидание с оценщиком5 ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...5 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы12 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед16 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?182 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса88 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного поулыбалась, тронула за ручку и они готовы платить. Спать не обязательно.
Как вы думаете?
#старыйдед