Культ на молодух
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
Му дак конечно будет платить за простое присутствие рядом девки до 25 лет.
Мужчина платит за секс. Прос титутка это до 25. Для постоянных отношений круто выбирать даму на 10-15 лет моложе. Мне нравится,и я им то же,женщины после 35 и до 45 (чаще до 40).
Мужчина платит за секс. Прос титутка это до 25. Для постоянных отношений круто выбирать даму на 10-15 лет моложе. Мне нравится,и я им то же,женщины после 35 и до 45 (чаще до 40).
Гость
Му дак конечно будет платить за простое присутствие рядом девки до 25 лет.
Ой, нет, я бы мужику старше на 10 лет изменяла.
Бред сивой Кабыльи
Они может и старые, но не тупые. И подобные выкрутасы шиты белыми нитками. Никто не будет спосировать лишь за возможность за ручку продержаться. Наивняк!
Гость
Нет шас иакого, у сестры и ее подруг ровесники, ну у одной чуть старше но как пацан
Никого с мужиками какими то их не представляю
Да и мне 35 было бы стыдно с возрастным ,старше меня видно что от безисходности
Гость
Нет шас иакого, у сестры и ее подруг ровесники, ну у одной чуть старше но как пацан
А есть же такие, которые подбирают возрастных мужиков. Я думаю, что там чистое разводилово на деньги или имущество.
У меня в семье тоже все ровесники. И у друзей все +\- 4 года.
У меня в семье тоже все ровесники. И у друзей все +\- 4 года.
Гость
У меня на работе несколько таких женщин которые старым мужьям рога наставляют, но мне их мужей не жаль.
У меня соседка нашла себе дядьку возрастного (на 16 лет старше). Женат был, развёлся из-за неё. Так радовался, что теперь у него женщина моложе, старался, из штанов выпрыгивал). Ремонт дорогой ей сделал в квартире, на машину денег дал, шубу ей шикарную купил, одел её как королеву, сыну её помогал. И как только он на пенсию вышел, так сразу она с ним и распрощалась)). Теперь живёт этот старый дурак один и в нищете на одну пенсию. Знаю, т.к. городок у нас небольшой.
И мне его тоже не жалко вообще. Получил, что заслужил.
Гость
У меня соседка нашла себе дядьку возрастного (на 16 лет старше). Женат был, развёлся из-за неё. Так радовался, что теперь у него женщина моложе, старался, из штанов выпрыгивал). Ремонт дорогой ей сделал в квартире, на машину денег дал, шубу ей шикарную купил, одел её как королеву, сыну её помогал. И как только он на пенсию вышел, так сразу она с ним и распрощалась)). Теперь живёт этот старый дурак один и в нищете на одну пенсию. Знаю, т.к. городок у нас небольшой.
Она наверно с его бывшей подружилась. Таких мужиков не жалко.
Пусть молодые девочки их раскручивают на бабло и бросают.
Пусть молодые девочки их раскручивают на бабло и бросают.
НоыВоигура
У меня на работе несколько таких женщин которые старым мужьям рога наставляют, но мне их мужей не жаль.
У нас на одном заводе девушки,причем,и замужние тоже,дерутся не по-детски за гастеров. Один родственник мой работает на этом заводе,вот он и рассказал,говорит,что,уже опасаются,как бы до поножовщины не дошли разборки. Скорее всего и на дргих зааодах нашей деревни творится то же самое,везде,где работают эти гастеры.
Гость
Браво!
Гость
У нас на одном заводе девушки,причем,и замужние тоже,дерутся не по-детски за гастеров. Один родственник мой работает на этом заводе,вот он и рассказал,говорит,что,уже опасаются,как бы до поножовщины не дошли разборки. Скорее всего и на дргих зааодах нашей деревни творится то же самое,везде,где работают эти гастеры.
Вот изменяют своим пожилым мужчинам с гастерами.
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлый труд это, юный падаван, много мозолей приобретет пида та и горестей ее хозяйка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 153 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х4 ответа
- Разница в возрасте2 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения7 ответов
- Парень бросил4 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах34 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?39 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?122 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3568 ответов
- Женщину ценят только за молодость56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?51 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений50 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?39 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного поулыбалась, тронула за ручку и они готовы платить. Спать не обязательно.
Как вы думаете?
#старыйдед