Почему женщинам нравится стравливать мужчин?
Неоднократно замечал, что женщинам нравится стравливать мужчин между собой. Врать, что их оскорбили, чтобы один мужчина на другого напал. Или даже если косо посмотреть на женщину - она считает, что её унизили, и этого мужчину должны побить. Почему женщины получают удовольствие от мужских драк, и почему правовая система их не наказывает за ложные обвинения из-за которых избили или даже убили мужчину, которые ей ничего не сделал? Максимум сделал замечание, чтобы оно вне очереди на кассу подошла
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я думаю что несправедливо судить сразу про всех женщин из-за некоторых индивидок. То, что какие-то женщины с вами так поступили не говорит о том, что все женщины такие. И я вообще в первый раз слышу такую историю, как у вас, потому что с моей жизни такого нет.
Гость
Ни разу не приходилось такое наблюдать. Среди адекватных людей, во всяком случае.
Единственное, что можно сказать: это было бы довольно глупое и безответственное поведение. Хотя бы за то, что подвергает своего мужчину опасности из-за каких-то надуманных моментов.
А простыми словами, это просто манипуляция
Единственное, что можно сказать: это было бы довольно глупое и безответственное поведение. Хотя бы за то, что подвергает своего мужчину опасности из-за каких-то надуманных моментов.
А простыми словами, это просто манипуляция
Гость
Чтобы поднять своё чсв.
Поднять самооценку и значимость.
Поднять самооценку и значимость.
Гост
бабы- жестокие существа.
Гость
Не надо обобщать! Я пыталась предотвратить драку из-за меня ещё в свои школьные годы!
Гость
А как так получилось что вообще дошло до драки из за вас в школе? Если будете честны с самой собой поймёте что сами спровоцировали. Вот только большенству не нравится чувствовать себя плохими. Лучше вот думать какая я ангелок. За меня дерутся да ещё я и ращнимаю их. Даже что сюда написали это что бы потешить свое эго.
Гость
Вы всех за дур то не держите. Мне, например, совсем не хочется чтоб мой муж дрался с кем-то, рисковал, подставлялся под статьи. Если кому и нравится, мужиков в расход пускать, то явно не своих. А мне даже чужих жалко.
Гость
А как так получилось что вообще дошло до драки из за вас в школе? Если будете честны с самой собой поймёте что сами спровоцировали. Вот только большенству не нравится чувствовать себя плохими. Лучше вот думать какая я ангелок. За меня дерутся да ещё я и ращнимаю их. Даже что сюда написали это что бы потешить свое эго.
Понравилась двоим
Гость
Вы про какую-то конкретную женщину речь ведете? Лично я пацифист, против драк категорически.
Гостья_А
А чем виновата девушка, если на неё сразу два парня запали? "Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать", да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 999 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек16 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.4 ответа
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит5 ответов
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?9 ответов
- Мужчина-иностранец хочет купить дом и вместе платить ипотеку4 ответа
- Дома лежу - хочу найти девушку.7 ответов
- Девушка не хочет семьи (дети)6 ответов
- Что делать и как справится с этой болью?2 ответа
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью2 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?87 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?57 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений31 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема