So why do good girls like bad guys? I had this question for a really long time I've been a bad boy and it's plain to see So why do good girls fall in love with me?
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
So why do good girls like bad guys? I had this question for a really long time I've been a bad boy and it's plain to see So why do good girls fall in love with me?
Никто не фол ин лав в тебя, всем на тебя пок ер, узбагойся)
Гость
[2491106644]
Интуитивно выбирает сильного? Неважно, что это быдляк, сволочь.
Гость
[1697407256]
Ugly bitch
Если вам такие нравятся, это еще не значит, что всем
Гость
[2424362322]
Ugly bitch
Я перепишу)) классно😄
Гость
[2424362322]
Гость
Предполагается, что плохой траххнет хорошо
Эт тока в песнях)) "All good boys go to heaven" But bad boys bring heaven to you"
А на самом деле плохих мальчиков надо стороной обходить.
Гость
[2434237845]
Гость
Я перепишу)) классно😄
Что?
Девушка с 40х
[2782488532]
Почему мужчинам нравятся стервы?
Гость
[2136970104]
Потому что инстинкты, эмоции и разрыв шаблонов - основные причины. Обычные и хорошие парни - скучно, не интересно и банально. А вот те, которые могу головой об стенку шмякнуть, послать или наклонить на кухне и взять стоя - самое оно, сразу мокреет в трусиках. Мозг включается только тогда, когда эмоции остынут и то, не факт. Все конечно же говорят, что нравятся хорошие, но это не так, на практике. С хорошими скучно, однообразно и предсказуемо - нет эмоций. Стабильность - так скучно же. Лучше покататься на эмоциональной карусели и жизнь удалась.
Автор
[148069362]
Гость
Потому что инстинкты, эмоции и разрыв шаблонов - основные причины. Обычные и хорошие парни - скучно, не интересно и банально. А вот те, которые могу головой об стенку шмякнуть, послать или наклонить на кухне и взять стоя - самое оно, сразу мокреет в трусиках. Мозг включается только тогда, когда эмоции остынут и то, не факт. Все конечно же говорят, что нравятся хорошие, но это не так, на практике. С хорошими скучно, однообразно и предсказуемо - нет эмоций. Стабильность - так скучно же. Лучше покататься на эмоциональной карусели и жизнь удалась.
Не обобщайте. Если вокруг вас недалёкие неразборчивые бабёнки, думающие не тем местом, не значит, что все такие.
Гость
[2424362322]
Гость
Что?
Фраза убийственная, нет?
Гость
[653105431]
Гость
Фраза убийственная, нет?
Нет, все живы, фраз ж протухла. Неактуалочка.
Гость
[2424362322]
Гость
Нет, все живы, фраз ж протухла. Неактуалочка.
Ась?) Ну лан.тады Ой
Гость
[236578008]
Автор
Не обобщайте. Если вокруг вас недалёкие неразборчивые бабёнки, думающие не тем местом, не значит, что все такие.
Вас так бомбит от комментариев. Вы особенная? Чсв?