Общаемся полгода, первое время все отлично, только узнавали друг друга. Ему 32 года. Когда начала ближе узнавать его, по нашим недопониманиям, ссорам, я поняла что мужчина очень принципиальный , категоричный, не потерпит неуважения к себе, если сказал-сделал , сказал- мнение не изменит. Да , казалось бы это хорошие качества, НО… когда начали общаться ближе, отношения уже, начались непонятные по моим меркам скандалы, да все люди разные у каждого свое видение, но Скандал мог быть просто изза того, что Я сказала чтото тихо и он не услышал, Он может по 1-3 дня молчать, злиться, я говорю я поняла, больше не буду, стараюсь, меняюсь, не делаю того что он говорит не делать что его злит, в общении приходится тщательно перебирать слова чтоб не дай бог не случилось опять молчание и злость и скандал. Человек говорит что это я его не слышу, не понимаю. Для меня это мелочи, да, я стараюсь следить за словами и тд, но неужели можно так злиться изза того что я как то пошутила не так, как то разговариваю не так, дышу? Уже сама начинаю думать что я *** какоето. Понимаю что он очень сложный и такие конфликты будут всегда. Хочется легкого общения, без боязни что я опять окажусь виноватой. Девочки у кого были такие мужчины ? Дело в характере сложным или я правда такая проблемная что изза меня всегда ссоры ? #отношения
Блин, он психопат или абьюзер, в общем, гуано какое то..💩💩💩💩
Гость
[3556142004]
а он не считает что и он тоже под тебя должен подстраиваться, чтоб тебя не обидеть, не испортить настроение? что за пуп земли такой, что за божок? такой нафиг не нужен особенно на перспективу семьи жизнь в ад превратит
Это он проблемный. Ваша проблема только в том, что у вас уже комплекс вины развился. Как Стокгольмский синдром, любовь к своему мучителю. Нужно уходить, нет способов стать ему удобной.
Автор
[3478895218]
Гость
а он не считает что и он тоже под тебя должен подстраиваться, чтоб тебя не обидеть, не испортить настроение? что за пуп земли такой, что за божок? такой нафиг не нужен особенно на перспективу семьи жизнь в ад превратит
Говорит не нравится найди идеального. Все время говорит, что если человек не понимает с 1 раза он посылает я не понимаю его с 1 раза, но чтото он не посылает…
Гость
[3964662657]
Моя подруга за такого замуж вышла Он жизни не даёт ни ей, ни ребёнку Это обычный псих, которого вы принимаете за мужчину со сложным характером
Автор
[3478895218]
Delta bravo
Это он проблемный. Ваша проблема только в том, что у вас уже комплекс вины развился. Как Стокгольмский синдром, любовь к своему мучителю. Нужно уходить, нет способов стать ему удобной.
а как донести до такого человека что вина в его характере, а он говорит что это ему со мной сложно. никак? или не нужно пытаться
а как донести до такого человека что вина в его характере, а он говорит что это ему со мной сложно. никак? или не нужно пытаться
Никак. Вы не можете его изменить, но он может вас сломать
Гость
[8675008]
Автор
А вы ему мама или психотерапевт? О себе лучше позаботьтесь, еще не так просто может быть уйти от него... Заручитесь поддержкой родных и друзей, будьте максимально аккуратны. А расставаться с ним надо было еще вчера.
Гость
[3934427581]
Ты мазохистка? Мужжло должно быть легким, веселым и манким, остальных в утиль
Гость
[3813330575]
дело в нем. просто абьюзер или невротик или с комплексами. Надо вам уходить, не подстраивайтесь. Он какие-то свои психологические травмы на вас отрабатывает. Вы тут вообще не причем. Просто вам надо уйти, причем уйти можно даже не в момент ссоры, а прямо в ближайшее время.Ну на ютубе еще видео посмотрите про абьюзеров, невротиков, нарциссов и тд. Точно найдете своего))
Гость
[3556142004]
Автор
Говорит не нравится найди идеального. Все время говорит, что если человек не понимает с 1 раза он посылает я не понимаю его с 1 раза, но чтото он не посылает…
что-то он вас как-то не любит имхо конечно зачем вы его терпите?
Все самое интересное вы о себе узнаете, когда будете расставаться. Куда только флер слетит, и не поддавайтесь на угрозы. Правильно вам посоветовали, уходите не будучи в ссоре.
Гость
[2703623373]
Автор
Да не надо никому ничего доказывать, все равно не докажешь, просто сваливаешь и все. Без объяснений. Это ж кринж какой-то, так через пару лет в дургу загреметь можно с психическими срывом. Он же психопат-абьюзер, погугли, все совпадает. Сама не можешь уйти - к психологу. Пожалей себя, сэкономь время и нервы, с ним ничего не построишь. Через несколько лет ховвнна очнешься и ужаснешься
Аманда
[3337340894]
Бегите от него ,а то скоро станете зашуганнной и нежизни радостной.
Гость
[498329864]
Гость
У меня такой же . Водолей -Петух. Игнорит,бросает трубку,на х может послать, сам может обидеть,когда получает ответку,снова скандал.Нетерпим, раздражителен.Работает на лёгких работах, не задерживается ни на одной работе по долгу.Меня виноватит,моего сына не любит.Просит постоянно у меня какие-то вещи, например машинку для стрижки волос,сбрить бороду, из квартиры забирает спички ,зажигалку без возврата.,мелочь в машине если лежит может просто взять ,без спросу.Говорит,что это он не делал,врёт.В общем перечислить можно очень много.За 8,5 лет ни одного букета цветов,подарков Я в свою очередь постоянно его баловала.Помогла закрыть автокредит.Никакой благодарности .Кушать я мало ему домой даю.Заправляю мало.В общем нас с Вами нужно бежать ......плюсов нет,одни минусы ,и подорванное здоровье.
Гость
[670974984]
Гость
Моя подруга за такого замуж вышла Он жизни не даёт ни ей, ни ребёнку Это обычный псих, которого вы принимаете за мужчину со сложным характером
А ты психопатка
Гость
[670974984]
Гость
Ты мазохистка? Мужжло должно быть легким, веселым и манким, остальных в утиль
*** офни
Гость
[670974984]
Гость
дело в нем. просто абьюзер или невротик или с комплексами. Надо вам уходить, не подстраивайтесь. Он какие-то свои психологические травмы на вас отрабатывает. Вы тут вообще не причем. Просто вам надо уйти, причем уйти можно даже не в момент ссоры, а прямо в ближайшее время.Ну на ютубе еще видео посмотрите про абьюзеров, невротиков, нарциссов и тд. Точно найдете своего))
Вы прям все тут такие здоровые правильные и идеальные ржу Немагу
Гость
[745925520]
Вопрос в том насколько он вам дорог. Почитал девушек выше,конечно без комментариев . Как обычно что то не устроило надо другого,мда. Вы его лучше знаете,может стоит сделать что именно для него? Не для себя,а то что ему необходимо.
Гость
[3492106330]
Гость
Понимаю что он очень сложный и такие конфликты будут всегда. Хочется легкого общения, без боязни что я опять окажусь виноватой. Девочки у кого были такие мужчины ? Дело в характере сложным или я правда такая проблемная что изза меня всегда ссоры ? #отношения