Непонятная ситуация с бывшим.. Должен был прилететь но не получилось
Написал бывший спустя семь лет. Написал в начале сентября..Почти 7 лет тому назад он меня бросил и заблокировал.Я узнала что он встречается с другой. Он тоже про это узнал ,что я в курсе и заблокировал меня. Это было в июне 2017 года.. Спустя столько лет он вдруг написал и сказал что очень хочет видеть меня, что он живёт сейчас в другой стране и прилетает на две недели к родителям. Очень хочет увидеть меня долго упрашивал в конце концов я всё-таки согласилась с ним посидеть попить кофе где-нибудь когда он прилетит. Я живу в Израиле(давно 30 лет) он коренной израильтянин.Рассказал что уехал жить в Германию 4 года тому назад..У нас 7 октября началась война и тут он мне пишет что его авиакомпания отменяет полёт и он не прилетит. После этого он ещё пару раз писал ,спрашивал как у меня дела . Как-то даже спросил ,если я летаю иногда заграницу , Я ответила что да в декабре я с дочерью планируем в Германию на 8 дней.У дочери будут каникулы (праздник ханука) и мы с ней поедим отдыхать. В ответ он написал «понятно»и всё и пропал. Очень странно знает что я прилечу в его страну и даже не предложил там встретиться ….Месяц назад написала ему и спросила как у него дела, написала первая . Он ответил что все нормально ,но пока не сможет прилететь так как у нас до сих пор военные действия ..И в конце прислал смайл как будто обнимает ..И больше не писал и я тоже не пишу. И опять тишина уже месяц .Вот у меня вопрос он через столько лет вышел со мной на связь ,мы общались вроде нормально и вдруг он замолчал. Может быть убедился что я на него зла не держу .за то что было много лет тому назад и успокоился…вообщем не понятно ничего. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, он бывший. Какая разница, что он там хотел, да и вообще, зачем ты с ним общалась. Написывает? - в блок, или просто удалять не читая, блокировать много чести ему. Бывшие - это х, овно, вот и ещё раз хлебнула
Автор, он бывший. Какая разница, что он там хотел, да и вообще, зачем ты с ним общалась. Написывает? - в блок, или просто удалять не читая, блокировать много чести ему. Бывшие - это х, овно, вот и ещё раз хлебнула
Честно сказать мне всё равно на него. Но не понимаю зачем он выходил на связь,спустя семь лет(Да и встречались мы тогда не долго полгода всего). И странно внезапно замолчал..
Гость
Есть ощущение, будто вы его еще не забыли и надеялись, что получится восстановить отношения, а он лишь хотел скрасить свободное время общением и встречей с вами (ничего серьезного
).
К черту таких людей. Не пишите ему и не отвечайте больше, он этого не достоян.
).
Есть ощущение, будто вы его еще не забыли и надеялись, что получится восстановить отношения, а он лишь хотел скрасить свободное время общением и встречей с вами (ничего серьезного
).
).
Я согласна с вами. не стоит ему больше отвечать и тем более писать,он этого не достоин. Но видно что человек не изменился. Да нет я его уже давно забыла я его на лицо с трудом помню . Ну просто он привязался с этой встречей я подумала ну ладно ,встречусь с ним посмотрю как он постарел и как у него всё хреново в жизни раз он всплыл через столько много лет…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема