Понимаю, что в этом доме, я никто и просто не нужна
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ну потому что вы терпила, жертва.
Вас не уважают - а вы на всё готовы. И не надо прикрываться какой-то семьей и детьми, кто хочет нормальную семью - тот в сожительство не пойдет, а будет требовать официального брака и достойную свадьбу.
А вы сама себя не уважаете и почему-то требуете уважения от других
Вас не уважают - а вы на всё готовы. И не надо прикрываться какой-то семьей и детьми, кто хочет нормальную семью - тот в сожительство не пойдет, а будет требовать официального брака и достойную свадьбу.
А вы сама себя не уважаете и почему-то требуете уважения от других
Захария
полгода страстной, веселой, увлекательной, уютной, нежной жизни..
потом фигня какая то неинтересная, унылая
ну надо уезжаать....
разрывы штука печальная, но все же так прикипеть за это время, что с кровью отдираться, это все де вряд ли... Нет? Прям ужас как любите?
потом фигня какая то неинтересная, унылая
ну надо уезжаать....
разрывы штука печальная, но все же так прикипеть за это время, что с кровью отдираться, это все де вряд ли... Нет? Прям ужас как любите?
Гость
Дура
Гость
Вас терпят пока вы удобны.
Скоро перестанут.
Если вы сами это понимаете, почемы вы до сих пор в этом доме, идти некуда?
Скоро перестанут.
Если вы сами это понимаете, почемы вы до сих пор в этом доме, идти некуда?
ГАВ
он тибя нидастоин
Гость
Сьезжалась ты с ним на каких условиях - с планами на свадьбу в дальнейшем или просто у него пожить , чтоб тебе за сьем не платить , но с" обслуживанием"? Как бюджет пилите , пополамите или ты на его шее ?
Ну то есть ты начала мужику есть мозг свадьбой, а теперь удивляешься, что же пошло не так? И правда, в чëм же дело, лол.
Тебе прямым текстом сказали, что ты никто и звать тебя никак, что ради тебя палец о палец он не ударит. Какое еще мнение ты хочешь услышать? Уходи от него. Если нужна, то сделает выводы и найдет способ тебя вернуть. Если нет, то о какой семье вообще речь.
А зачем Вы там живете? Это как засунуть руку в капкан и жаловаться на капкан. Мужчина ухаживал за Вами, чтоб Вы вышли за него замуж? Если это Вам "необязательно", то и отношение такое сформируется. Вы и домработница, и любовница и от мужчины ничего не требуется, наверно, думает, Вам и это благодеяние.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30,моему мужчине 40.живем год вместе в его доме. В начале отношений все было хорошо, сейчас чувствую себя там просто никем,удобной.последние 4 месяца ни одного доброго и ласкового слова я не слышу,только упрёки,что я всем не довольна.а от чего быть довольной,если внимания ко мне 0.элементарного люблю или как то ласково назвать этого нет,а любой девушке это приятно,на любую мою мелкую просьбу слышу"нет"или мне некогда.
Начал говорить,что я ни для кого и ничего делать не буду,думаешь золотом буду тебя отсыпаться,то нет.а я ни разу не требовала ни золота ни дорогих подарков.я как и все нормальные девушки хочу замуж и детей,на что мне отвечают живи и так,что не нравится,можно и гражданским браком,от этих слов,меня как помоями облили.на душе просто плохо от слова совсем....