Тарелочниц... Приживалок.. И прочих дармоедок... На европейский манер, значится, переходим... Ога...
не путай европейские манеры с жалким существованием азюлянта на пособии
Гость
[3730568532]
Клиторальный Капюшон
Доказательства?.
после тебя
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
напишу. а ты думаешь, что раз форум анонимный, то тебя не вычислят? твой айпи даже админам виден
Давай, давай... Жду с первым дилижансом твоих городовых, которые явятся меня арестовывать. )))
Гость
[3730568532]
Алексей
А они нападают?
нет, они сами к ним лезут, а потом скулят. скудоумные они
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
после тебя
Ну, и все тогда...
Гость
[449360544]
Nemo
Вот защита и сработала )
Так поступит большинство девушек. Так что если мужчина жадный, то проще вообще никого не приглашать. Потому что результат известен заранее. Хоть время своё сэкономит:)
Гость
[3730568532]
Гость
Так поступит большинство девушек. Так что если мужчина жадный, то проще вообще никого не приглашать. Потому что результат известен заранее. Хоть время своё сэкономит:)
вообще, считаю, если мудэ не огласил заранее о раздельном счете, то он ссыкло трусливое
Гость
[3730568532]
Клиторальный Капюшон
Ну, и все тогда...
Ой. И чтож теперь будет?
Гость
[449360544]
Гость
вообще, считаю, если мудэ не огласил заранее о раздельном счете, то он ссыкло трусливое
Они неихотят говорить заранее, так как знают, что тогда никто не придёт:)
нет, они сами к ним лезут, а потом скулят. скудоумные они
Это фетиш что ли такой? Кормить женщин
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
Об этом говорить заранее - недальновидно. Вначале надо товар лицом посмотреть, стоит ли овчинка выделки. Там, и решить можно. А ссыкло - это те, кто ссыт встать, оплатить свой заказ и уйти...
именно так. А какой смысл им вообще на свидания ходить? В любом случае, это провал. Не скажет заранее, зассыт, придется говорить в ресторане. Ок. Девушка заплатит за себя. И они рассчитывают на продолжение после этого? Думаю, что они на форуме тут корчат из себя роковых красавцев, а в реале вообще никуда не высовываются, по причине страшных рож и отсутствмя денег, чтобы хотябы за свою жрачку заплатить
Но вы этот свой "минус" вполне можете компенсировать своей щедростью и НЕмеркантильностью!:)))
Да? Это у меня есть😊. Но проблема в том, что он захотел сам заплатить за ресторан. Так что, щедрость не удалось продемонстрировать😇 Но если настаивать дальше, то получилось бы уже представление, поэтому я сдержалась.
Гость
[3730568532]
Клиторальный Капюшон
Об этом говорить заранее - недальновидно. Вначале надо товар лицом посмотреть, стоит ли овчинка выделки. Там, и решить можно. А ссыкло - это те, кто ссыт встать, оплатить свой заказ и уйти...
Ага. Значит можешь и раскошелиться, если овчинка выделки стоит. Запишем. А если пожрет и потеряется? Ты получается тарелочницу накормил. Зашквар. Камрады не поймут
Гость
[847794791]
Гость
именно так. А какой смысл им вообще на свидания ходить? В любом случае, это провал. Не скажет заранее, зассыт, придется говорить в ресторане. Ок. Девушка заплатит за себя. И они рассчитывают на продолжение после этого? Думаю, что они на форуме тут корчат из себя роковых красавцев, а в реале вообще никуда не высовываются, по причине страшных рож и отсутствмя денег, чтобы хотябы за свою жрачку заплатить
мудэшники никогда даже сами не были в ресторанах. иначе ты знали, что нет никакого счета "пополам". существует только раздельный счет но видосики на ютубе посмотрят и начинают орать про меркантилок а в теме недавней про запрет абортов все мужики орали, что им все женщины дают. я тогда спросила, откуда тогда вой про меркантилок, раз им все дают просто так у мужла тут биполярочка. безработные маются целыми днями от безделья. то девственниц им подавай. то меркантилки повсюду. то у них отбоя от секс-предложений нет. а на деле сидят никому ненужные в своих ПГТ, рестораны даже на картинка не видели.
Черт, надо было соврать! Моя проклятая прямолинейность все время все портит! 😊 Но спасибо за совет - сделаю выводы))
Не надо. Правильно все сделала. Не стоит... Рано или поздно все равно выяснится. Гадкое чувство, скажу тебе. Желние отомстить потом за потерянное время жгучее... Зачем в карму то себе так гадить?.. Есть ведь те, которым пофиг как ты готовишь, убираешь?... У них совсем другие ценности...
ага, и сами за себя платили, и в жоппу потом давали. поэтому ты сидишь на женском форуме никому ненужный мужикашка
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Yanayana
Кстати, а мужчина чувствует себя обязанным, если за него заплатили на свидании? 😇
Не то что бы "обязанным". Но твои шансы повышаются в сотни раз. Главное, чтоы это была не одноразовая акция с твоей стороны.
Гость
[3730568532]
Алексей
Зачем кормить женщин? И секс - это не фетиш
кто то просит их кормить? или это ты просишь секс?
Гость
[2943066601]
Клиторальный Капюшон
Не, только читать лень. Мысли нужно уметь излагать кратко. Большинство людей не понимают значение слова "СВИДАНИЕ". И не отличают его от слова "ВСТРЕЧА". В одном случае - секс предполагается. Во втором нет. Так же как в одном предполагается ресторан, в другом- нет...
Краткость не всегда сестра не только таланта, но и вообще ума )) Встреча мужчины и женщины, которые понравились друг другу именно как м/ж, не дружеская или деловая - это СВИДАНИЕ. Что далеко не всегда подразумевает секс. Даже когда у пары уже есть секс и отношения, не каждое свидание обязательно включает секс. Если конкретно вы общаетесь с женщинами только ради секса, а в ресторан ходите только по "поводу" или опять же ради секса после ресторана, то всех по себе не судите. Люди и просто вкусно поесть в комфортной обстановке туда ходят, и просто в комфортной обстановке пообщаться, совместив с обедом/ужином. Без "поводов". Умничать и поучать вы умеете, а вот элементарного не понимаете как раз вы ) Да и ресторан не событие. Или ваш интеллект блестящий не помогает иметь нормальный доход? ))
кто то просит их кормить? или это ты просишь секс?
У автора спросите, я откуда знаю
Гость
[2790224836]
Yanayana
А вот меня сегодня мужчина в ресторане , люблю ли я готовить?. Я честно ответила, что терпеть не могу. Думаете, это мне в минус зачтется? 😇
В плюс - не придется бесплатно кухаркой работать.
Гость
[3730568532]
Гость
Сообщение было удалено
а как же напалм и полное физическое истребоение дармоедок? Опять не сходится
Гость
[2912557863]
Yanayana
Да? Это у меня есть😊. Но проблема в том, что он захотел сам заплатить за ресторан. Так что, щедрость не удалось продемонстрировать😇 Но если настаивать дальше, то получилось бы уже представление, поэтому я сдержалась.
В любом случае, нужно действовать по обстоятельствам! Если у вас так сложилось - не проблема: варианты развития событий бывают очень разные и непредсказуемые:)))