Отношения с разницей в возрасте | Ревность |
Aleks2001
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты просто нелеквид получается раз подбираеш старых женщин у тебя слатая самоооценка и мать наверно у тебя очень старая ей 60 угадал?
Хруст бэзэ
Эдипов
комплекс
комплекс
Aleks2001
ты просто нелеквид получается раз подбираеш старых женщин у тебя слатая самоооценка и мать наверно у тебя очень старая ей 60 угадал?
Стереотипно мыслите… Я не могу себя оценивать полноценно, ликвид-неликвид, самооценка - аналогично.. Мать не старая, отношения с девушками моего возраста и младше есть, только они исключительно дружеские, так получилось, что привлекают женщины постарше. Исключительно для расширения вашего кругозора, девушка старше - скажем средних лет, во многом может дать фору, девушкам младше себя, т.е моим ровесницам. Они мудрые, рассудительны, более опытные, и не чуть не хуже по внешности - по крайней мере у меня был только такой опыт. Почему расходились? Потому они все старше были и значительно, от того и хочу из этого порочного круга выйти, а тут такая ситуация возникла, что делать не знаю…
Aleks2001
Доброго времени суток, проблема в том , что отношения такого рода уже были, но они были несерьезные, тут же хочется действительно проводить время с человеком, а я даже и - привет, сказать стесняюсь, теряюсь и всё, это чувство мне не знакомо… что делать не знаю…понимаю что она уже не девочка, и портить отношения которые уже сейчас тоже не хочу… Поэтому ищу совета как действовать..
Aleks2001
Крайне тяжело, как то шутили, что мол мне - нужно жениться, а ей - найти хорошего мужчину, и вроде всё ок…Но в какой то момент стало не до шуток, я уже всячески больше стал проявлять внимание, что уж там, отдыхал в хорошей компании, ну и перебрал с алкоголем, так я ей такую поэму написал. Понимаю что это несерьезно и по детски с моей стороны, но ничего не ответила, я же кончено со стыда удалил сообщение, а потом вовсе она сказала из разряда - есть люди которые пишут и удаляют потом сообщения… - я спросил : Как прошли выходные… Как быть не знаю, на днях вообще сказал что есть человек которому она нравится, и я увидел в её глазах не равнодушие, так я вообще на это так растерялся, начал ревновать, обижаться… Поэтому задал вопрос на данном форуме.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
P.S Изначально нравились девушке постарше были отношения с разницей в возрасте +13... Не Альфонс, финансового обеспечения не выпрашивал, и так всего хватает. Самому 22 года.