Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такой стих-шутка
"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда..."
если любите размышлять, то поймете.
Гость
Ситуация
1) ты переехала ради него, а он ради тебя отказывается, сможешь ли ты пережить эту обиду и общаться с ним будто бы это нормально?
2) ты отказываешь от предложения сделать свою жизнь лучше из за него, это вторая жертва с твоей стороны, а он ради тебя ничем не жертвует, думаешь предложи ему бы что лучше, он бы остался с тобой?
3) отношения времены, а кушать хочется всегда, ты можешь вложить деньги, время в себя, а не в мужика, который тебя не ценит
4) лучшие достаются лучшим, если ты будешь крутой и успешной, думаешь не найдешь себе аналогичного кандидата?)
1) ты переехала ради него, а он ради тебя отказывается, сможешь ли ты пережить эту обиду и общаться с ним будто бы это нормально?
2) ты отказываешь от предложения сделать свою жизнь лучше из за него, это вторая жертва с твоей стороны, а он ради тебя ничем не жертвует, думаешь предложи ему бы что лучше, он бы остался с тобой?
3) отношения времены, а кушать хочется всегда, ты можешь вложить деньги, время в себя, а не в мужика, который тебя не ценит
4) лучшие достаются лучшим, если ты будешь крутой и успешной, думаешь не найдешь себе аналогичного кандидата?)
Гость
Есть такой стих-шутка
Ого, пока я строчила, кто то меня уже опередил ) я вообще не понимаю, прикола выбирать тех, кто ради тебя и жопку с дивана не поднимит:( у меня айкью был низкий в начале тоже попадалась на такое, но сейчас, я четко хочу, чтоб это он шел на уступки мне, потому что женщине сложнее работать, и получать зп, сложнее жить, а если еще и отца детям выбираешь, то мужчина должен показывать, что надежее)))
ГАВ
Ого, пока я строчила, кто то меня уже опередил ) я вообще не понимаю, прикола выбирать тех, кто ради тебя и жопку с дивана не поднимит:( у меня айкью был низкий в начале тоже попадалась на такое, но сейчас, я четко хочу, чтоб это он шел на уступки мне, потому что женщине сложнее работать, и получать зп, сложнее жить, а если еще и отца детям выбираешь, то мужчина должен показывать, что надежее)))
твой айкью еще понизился. хрен вам а не устутпки. Женщина обязана уступить, иначе нах такая женщина нужна.
Гость
твой айкью еще понизился. хрен вам а не устутпки. Женщина обязана уступить, иначе нах такая женщина нужна.
Всм а зачем мужик тогда нужен?
Если вам не знаком взаимный интерес в человеке- то вам мимо.
Но если мужчина хочет смешать свои гены с моими прекрасными-это право еще нужно заслужить - действиями. Обьективно физиология унижает женщин, если мужик, при возможностях не идет на устпки из за рогов, то что ж удачи вам. А я по жизни смотрю на нормальных мужчин, с которыми, время проводить приятно и которые с легкостью уступят и я им уступлю, потому что нормальные люди. А такие как вы сразу отсеиваются при первых сложнях, ооой, а для вас сложность поддержать "любимую" в карьере хах
Если вам не знаком взаимный интерес в человеке- то вам мимо.
Но если мужчина хочет смешать свои гены с моими прекрасными-это право еще нужно заслужить - действиями. Обьективно физиология унижает женщин, если мужик, при возможностях не идет на устпки из за рогов, то что ж удачи вам. А я по жизни смотрю на нормальных мужчин, с которыми, время проводить приятно и которые с легкостью уступят и я им уступлю, потому что нормальные люди. А такие как вы сразу отсеиваются при первых сложнях, ооой, а для вас сложность поддержать "любимую" в карьере хах
Гость
Вы развиваетесь, а он нет. Дальше вам не по пути
Гость
а почему вас сложнее работать, не считая первые дни месячных?
Секси Котёнок
Смотрите сами, что вам важнее работа или этот парень
Гость
Он не согласен, значит, поезжайте одна. Он не очень заинтересован в отношениях с вами.
Гость
Видимо, он не любитель постоянных переездов, есть масса людей, любящих оседлый образ жизни, а есть, кому нравятся постоянные метания по городам и весям. Вы просто с вашим парнем разные. Вот он один раз через себя переступил и поехал с вами, но бесконечно переезжать с места на место ему не интересно. Если же вам нравится кочевой образ жизни, то не стоит себя переламывать, поезжайте куда вам предложили.
Гость
Тебе решать
Форум: Семья
Всего: 489 730 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Подружка изменщицаНет ответов
- Жизнь со свекровью4 ответа
- Жена привела домой мужчину26 ответов
- Полный треш. Как уйти?4 ответа
- Муж хочет, чтобы я забеременела и родила от любовника14 ответов
- Девственность и стендап38 ответов
- Продолжение истории, уйти или дать шанс?22 ответа
- Стоит ли рожать только чтобы не остаться одинокой в старости?15 ответов
- Как пережить?5 ответов
- Младшим всё2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?46 ответов
- Девственность и стендап38 ответов
- Жена привела домой мужчину26 ответов
- Продолжение истории, уйти или дать шанс?22 ответа
- Стоит ли рожать только чтобы не остаться одинокой в старости?15 ответов
- Муж хочет, чтобы я забеременела и родила от любовника14 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Как пережить?5 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Жизнь со свекровью4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать в такой ситуации, отказываться от предложения ?