Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такой стих-шутка
"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда..."
если любите размышлять, то поймете.
Гость
Ситуация
1) ты переехала ради него, а он ради тебя отказывается, сможешь ли ты пережить эту обиду и общаться с ним будто бы это нормально?
2) ты отказываешь от предложения сделать свою жизнь лучше из за него, это вторая жертва с твоей стороны, а он ради тебя ничем не жертвует, думаешь предложи ему бы что лучше, он бы остался с тобой?
3) отношения времены, а кушать хочется всегда, ты можешь вложить деньги, время в себя, а не в мужика, который тебя не ценит
4) лучшие достаются лучшим, если ты будешь крутой и успешной, думаешь не найдешь себе аналогичного кандидата?)
1) ты переехала ради него, а он ради тебя отказывается, сможешь ли ты пережить эту обиду и общаться с ним будто бы это нормально?
2) ты отказываешь от предложения сделать свою жизнь лучше из за него, это вторая жертва с твоей стороны, а он ради тебя ничем не жертвует, думаешь предложи ему бы что лучше, он бы остался с тобой?
3) отношения времены, а кушать хочется всегда, ты можешь вложить деньги, время в себя, а не в мужика, который тебя не ценит
4) лучшие достаются лучшим, если ты будешь крутой и успешной, думаешь не найдешь себе аналогичного кандидата?)
Гость
Есть такой стих-шутка
Ого, пока я строчила, кто то меня уже опередил ) я вообще не понимаю, прикола выбирать тех, кто ради тебя и жопку с дивана не поднимит:( у меня айкью был низкий в начале тоже попадалась на такое, но сейчас, я четко хочу, чтоб это он шел на уступки мне, потому что женщине сложнее работать, и получать зп, сложнее жить, а если еще и отца детям выбираешь, то мужчина должен показывать, что надежее)))
ГАВ
Ого, пока я строчила, кто то меня уже опередил ) я вообще не понимаю, прикола выбирать тех, кто ради тебя и жопку с дивана не поднимит:( у меня айкью был низкий в начале тоже попадалась на такое, но сейчас, я четко хочу, чтоб это он шел на уступки мне, потому что женщине сложнее работать, и получать зп, сложнее жить, а если еще и отца детям выбираешь, то мужчина должен показывать, что надежее)))
твой айкью еще понизился. хрен вам а не устутпки. Женщина обязана уступить, иначе нах такая женщина нужна.
Гость
твой айкью еще понизился. хрен вам а не устутпки. Женщина обязана уступить, иначе нах такая женщина нужна.
Всм а зачем мужик тогда нужен?
Если вам не знаком взаимный интерес в человеке- то вам мимо.
Но если мужчина хочет смешать свои гены с моими прекрасными-это право еще нужно заслужить - действиями. Обьективно физиология унижает женщин, если мужик, при возможностях не идет на устпки из за рогов, то что ж удачи вам. А я по жизни смотрю на нормальных мужчин, с которыми, время проводить приятно и которые с легкостью уступят и я им уступлю, потому что нормальные люди. А такие как вы сразу отсеиваются при первых сложнях, ооой, а для вас сложность поддержать "любимую" в карьере хах
Если вам не знаком взаимный интерес в человеке- то вам мимо.
Но если мужчина хочет смешать свои гены с моими прекрасными-это право еще нужно заслужить - действиями. Обьективно физиология унижает женщин, если мужик, при возможностях не идет на устпки из за рогов, то что ж удачи вам. А я по жизни смотрю на нормальных мужчин, с которыми, время проводить приятно и которые с легкостью уступят и я им уступлю, потому что нормальные люди. А такие как вы сразу отсеиваются при первых сложнях, ооой, а для вас сложность поддержать "любимую" в карьере хах
Гость
Вы развиваетесь, а он нет. Дальше вам не по пути
Гость
а почему вас сложнее работать, не считая первые дни месячных?
Секси Котёнок
Смотрите сами, что вам важнее работа или этот парень
Гость
Он не согласен, значит, поезжайте одна. Он не очень заинтересован в отношениях с вами.
Гость
Видимо, он не любитель постоянных переездов, есть масса людей, любящих оседлый образ жизни, а есть, кому нравятся постоянные метания по городам и весям. Вы просто с вашим парнем разные. Вот он один раз через себя переступил и поехал с вами, но бесконечно переезжать с места на место ему не интересно. Если же вам нравится кочевой образ жизни, то не стоит себя переламывать, поезжайте куда вам предложили.
Гость
Тебе решать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать в такой ситуации, отказываться от предложения ?