Почему женщины считают, что должны быть у мужчины на первом месте?
Ведь в мире столько прекрасных вещей и занятий. 1) Спорт 2) Книги 3) Шахматы 4) Путешествия 5) Компьютерные игры 6) Хорошие фильмы и сериалы. 7) Сухое вино и немецкое пиво 8) Виски 9) Реализация в карьере 10) Наука, астрофизика и антропология 11) Друзья 12) Выезды на природу, дачу или просто куда-то недалеко 13) Томатный сок прямого отжима 14) И где то здесь вроде появляется женщина и общение с нею.
Почему женщины считают, что они - центр вселенной и мир должен крутиться вокруг них?) Скажем, собрался я с друзьями виски попить. Все, обидки, манипуляции и так далее. Непонятно. Что это женщины о себе возомнили?)
Ляжешь с ней рядышком, схватишь за сиську, и не надо ни немецкого пива, ни шахмат с астрофизикой.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Ляжешь с ней рядышком, схватишь за сиську, и не надо ни немецкого пива, ни шахмат с астрофизикой.
Есть такой сок томатный, называется IDEAS. Прямого отжима, стоит в районе 189 рублей или около того. Так вот. Если выбирать куда потратить 4000 рублей, на свидание с женщиной или томатный сок 20 бутылок литровых, то я выберу сок) 😁
Гость
[3358074455]
Вы никогда не любили
Гость
[4162204999]
Нет, вкуснее свежевыжатый сок из краснодарских томатов 🍅
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Нет, вкуснее свежевыжатый сок из краснодарских томатов 🍅
Поверь мне, женщина, я знаток томатного сока. Лучше не пробовал) А краснодарские томаты доступны только пару месяцев в году.
Гость
[2712535952]
Такова политика Власти. Базовое правило любой власти: разделять и властвовать. Представь, если бы жили люди одного пола... то Власть всё равно бы разделила - чтобы управлять. А по каким признакам разделять - Она бы всё равно придумала... и, включив пропаганду - сделала бы одних - рабами, а других -- "центром вселенной".
Гость
[1170553681]
Протестую, астрофизика и антропология не науки, что ли? В остальном согласен.
Гость
[4162204999]
Мистер Пельменная
Поверь мне, женщина, я знаток томатного сока. Лучше не пробовал) А краснодарские томаты доступны только пару месяцев в году.
В Краснодаре в сезон томаты идут по 20 р за кг. Можно наделать этого сока на годы вперёд, тем кто там живёт естественно.
Я своему отвечаю на это так-вот с ними со всеми сексом и занимайся
Гость
[1641906365]
Мистер Пельменная
Есть такой сок томатный, называется IDEAS. Прямого отжима, стоит в районе 189 рублей или около того. Так вот. Если выбирать куда потратить 4000 рублей, на свидание с женщиной или томатный сок 20 бутылок литровых, то я выберу сок) 😁
Ты фригидный что ли?
Гость
[3399749715]
По тому, что без женщины мужчина просто умрёт. А так передаст гены потомству, продолжится в детях.
Протестую, астрофизика и антропология не науки, что ли? В остальном согласен.
Там вместо запятой надо было ставить двоеточие)
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
В Краснодаре в сезон томаты идут по 20 р за кг. Можно наделать этого сока на годы вперёд, тем кто там живёт естественно.
Хороший край)
Гость
[4162204999]
Гость
По тому, что без женщины мужчина просто умрёт. А так передаст гены потомству, продолжится в детях.
Не все гены годятся для продолжения человеков.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Наташа
Манипуляция и шантаж единственным, что ты умеешь. Как мило)
Grendel
[4090732352]
Не возомнили, а отлично понимают, что финансы расходуются в соответствии с приоритетностью цели. И хотят получать все 120% от денег мужчины.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Grendel
Не возомнили, а отлично понимают, что финансы расходуются в соответствии с приоритетностью цели. И хотят получать все 120% от денег мужчины.
Ну и пусть хотят дальше) Это же не проблемы мужчин) И не их ожидания.
Гость
[2474092255]
Гость
Всю жизнь живу без женщин и отлично себя чувствую. Не пью, не курю, всегда с отличным настроением. А был бы с женщиной, давно бы спился уже, а то и вздернулся.
Гость
[1170553681]
Наташа
Кто о чëм, а вшивый о бане. Секс никто не отменял, тебе, тëтя, русским по белому говорят, что есть ещё множество интересных занятий, но, видать, недоступно, думаешь между ног. А склонность к шантажу чревата покупкой резинового члена, не стоит ставить себя в положение последней женщины в мире.
Пух
[484236876]
верно, автор. Никакой человек не должен быть на 1м месте, только сама/сам у себя
Гость
[4272321070]
Автор, это вопрос каждой отдельно взятой пары. Для кого-то женщина важна, для кого-то нет. Так и мужчина для кого-то важен, для кого-то нет. И хорошо, если места совпадают)))
Гость
[3399749715]
Гость
Всю жизнь живу без женщин и отлично себя чувствую. Не пью, не курю, всегда с отличным настроением. А был бы с женщиной, давно бы спился уже, а то и вздернулся.
Бывает. Ничего, старина, молодец, что не унываешь. В жизни случаются беды и посерьёзнее импотенции.
Чьи обидки и манипуляции-то? Твоей правой руки или вагины с вибрацией?
Гость
[1615364485]
Женщины так не считают. Если мужику тётка не нужна и ему интереснее спорт или друзья, то на.х.уя он яйца подкатывает? Пусть занимается тем, что ему больше нравится и незачем тратить драгоценное женское время!
Бебра
[1179733887]
Давно уже в пробирках людишек выращивать пора.
Гостья_А
[2914409022]
Так занимайтесь своими прекрасными занятиями. Зачем тогда к женщинам лезть? Муж и жена должны быть друг у друга на первом месте. Иначе их брак начнёт трещать по швам очень быстро. В семье нет места эгоизму.
Мужчина создаёт семью с женщиной, а не с книгами, не с друзьями, не с виски и далее по Вашему списку. Именно женщина, а не друзья, будет ему готовить, стирать, гладить его рубашки, создавать уют, ублажать, рожать детей, ухаживать за ним, когда он заболеет.
1) Спорт
2) Книги
3) Шахматы
4) Путешествия
5) Компьютерные игры
6) Хорошие фильмы и сериалы.
7) Сухое вино и немецкое пиво
8) Виски
9) Реализация в карьере
10) Наука, астрофизика и антропология
11) Друзья
12) Выезды на природу, дачу или просто куда-то недалеко
13) Томатный сок прямого отжима
14) И где то здесь вроде появляется женщина и общение с нею.
Почему женщины считают, что они - центр вселенной и мир должен крутиться вокруг них?)
Скажем, собрался я с друзьями виски попить. Все, обидки, манипуляции и так далее. Непонятно. Что это женщины о себе возомнили?)