Пособие для мужчин как понравиться женщине
Людочка-антиконяга.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня знакомый. Позорный мужик под 50 лет. Чинитиль компов. Взял поченить комп. Содрал деньги. А комп так и не работает. Спер деталь каккуето у меня. Эта падаль хотел с мной познакомится ещё. Его жена бросила. И он не может найти любовницу. Как я рада что эти существа несчастны в браке или они живут без баб и у них нет любовниц.
Гость
По сабжу.
1) Клоун
2) Дурак, но при этом умеющий зарабатывать деньги
3) Дурак, который отдает деньги, заработанные тяжелым трудом, первой встречной женщине
4) Очко себе проэпилируй
5) Снова про деньги и показательную добрату
6) Качок еще?)
Короче, подытожим.
Чтобы понравиться женщине, нужно быть тупым эпилированным качком-клоуном в красивых трусах, который тратить все свои деньги на первую встречную и переводит старушек через дорогу.
Ясна панятна. Ну вас ***, лучше пива в бар съезжу попью)
1) Клоун
2) Дурак, но при этом умеющий зарабатывать деньги
3) Дурак, который отдает деньги, заработанные тяжелым трудом, первой встречной женщине
4) Очко себе проэпилируй
5) Снова про деньги и показательную добрату
6) Качок еще?)
Короче, подытожим.
Чтобы понравиться женщине, нужно быть тупым эпилированным качком-клоуном в красивых трусах, который тратить все свои деньги на первую встречную и переводит старушек через дорогу.
Ясна панятна. Ну вас ***, лучше пива в бар съезжу попью)
Ты же сам написал что женщинам нравятся даже зэки рецидивист. Может эти зэки получше тебяТы сам себе противоречишь. Ты не нравишься красоткам. Видно ты противный очень
Гость
А кто вам предлагает секс??? 3аждый день прям красотки предлагают секс?? Да ну. Я тут написала одному куйлу что мне нравится его работа. Тоже хочу такую. А оно решило стрт0№
Что я его хочу! Когда вы поймёте. Чм@ сраное. Что если у вас женщина что спрашивает это не значит что г5а вас хочет! Чтоб передохли все озабочены, жадные и ограниченые мужики.
Гость
Сообщение было удалено
Шарят, те кто своим мужчинам покупает. Одинокие леди естественно не в курсе.
Гость
Хорошо, но что я получу взамен? Одну женщину на всю жизнь, которая к тому же может родить, развестись и получать четверть всех моих доходов а может и больше? Зачем мне это? может сохранить свои денги и просто периодически оплачивать сексуальные услуги? Почему стратегия тратить на одну женщину лучше?
Гость
Ну пиз..ц, накатал простыню о Павле Дурове , сама то кто, моль ощипанная.., но ты главное Будь..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Будь обеспечен. Извини, но времена когда после замужества давали квартиру давно прошли. Если ты не обеспечен, то тебе еще рано нырять в отношения.
3) Будь щедр. Покажи что ты сможешь добыть мамонта и поделиться добычей с ней. Она оценит.
4) Будь ухожен. Будь всегда чист и опрятен, помни, что не стоит два дня подряд носить один костюм-тройку. Используй акссесуары, например, дорогие часы. Эпилируй все тело. Приятно пахни.
5) Будь добр. Покажи что ты эмпат. Переведи бабушку через дорогу. Переведи денег в благотворительный фонд.
6) Будь сексуален. Следи за фигурой, носи сексуальное белье.
Следуя этим нехитрым советам ты покоришь любую женщину. Дерзай! #советы