Это просто ерунда какая-то, думаю о нём, образ его периодически перед глазами, когда видимся, я вдохновляюсь.Постоянно хочу его видеть. Мы знакомы, ничего не было и вряд ли получится (хотел бы, уже давно были бы в отношениях). Как успокоиться девочки и выбить дурь из мыслей?
Потому что уже дала понять ему, что он мне интересен, действуй не последовало
Каким образом дала понять? Привет сказала?
Гость
[3449853728]
Андрюха трампампуха
Каким образом дала понять? Привет сказала?
Я была собой. Улыбалась и привет говорила и радовалась встречам и не скрывала этого, и кофе вместе пили, и дала понять, что хотела бы его попить в другой обстановке, и номера обменялись(он ни разу не позвонил, а вот я написала, получила вежливый банальный ответ), и на этом всё. Т.е. он интерес никак не проявлял за 4 месяца. Всё слишком очевидно к сожалению.
Я была собой. Улыбалась и привет говорила и радовалась встречам и не скрывала этого, и кофе вместе пили, и дала понять, что хотела бы его попить в другой обстановке, и номера обменялись(он ни разу не позвонил, а вот я написала, получила вежливый банальный ответ), и на этом всё. Т.е. он интерес никак не проявлял за 4 месяца. Всё слишком очевидно к сожалению.
Есть ещё вариант что отношения ему уже и не нужны, я вот младше его и то сомневаться начал надо ли с кем-то связываться или одному пока потусить.
Гость
[3449853728]
Андрюха трампампуха
Есть ещё вариант что отношения ему уже и не нужны, я вот младше его и то сомневаться начал надо ли с кем-то связываться или одному пока потусить.
Без разницы. Я просто успокоиться хочу и не думать в таком ключе за человека, просто равнодушно относиться
Вот ты бедняга. Настолько долго была без мужиков, что аж на старика потекла 🤢 Неужели вот прям вообще никто из ровесников внимание не обращает или ты забитая и нелюдимая просто?
Гость
[1379497164]
Гость
Мужику скоро полтос🥴
Завонялся уже
Гость
[3593169561]
Гость
Завонялся уже
Ну да как бы! Я даже не представляю сколько нужно усилий, чтобы в 50 лет выглядеть прилично, чтобы ещё влюблялись: вечный спортзал и ПП, современная одежда, ещё работа денежная и социальная активность Когда так хочется на диване уже полежать 🤤
Гость
[3487052470]
Представь как он срррет, ковыряется в носу и ест козявки, перрдит в руку и дает коту нюхать.
Гость
[1379497164]
Гость
Представь как он срррет, ковыряется в носу и ест козявки, перрдит в руку и дает коту нюхать.
Тут и представлять не надо. У 50летнего деда уже проблемы с кишечником начались и он 100% пepдит
Как успокоиться девочки и выбить дурь из мыслей?