Мужчина в отношениях главный?
Я не понимаю, что означают популярные фразы о том, что мужчина от природы доминантный и должен доминировать над женщиной в отношениях, что он должен быть в отношениях лидером, в семье главным, что он должен решать проблемы, защищать семью. Что все это значит? Кто-то может объяснить и привести конкретный пример, в чем выражается это мужское главенство и доминантность? Я много раз слышала эти красивые фразы, но никогда не слышала нормального примера, который бы проиллюстрировал их. Какие именно проблемы должен решать мужчина? От чего и как он защищает свою женщину в 21 то веке? В чем выражается его лидерство в отношениях? Понятно же, что если он в одиночку будет принимать решения, поступать так, как ему хочется, несмотря на то, что его девушка против и хочет чего-то другого, то такой эгоистичный самодур просто останется один. У него больше не будет девушки. Потому что никто не захочет мириться с плохим отношением к себе. Но тогда в чем выражается мужская доминантность, если ему все равно придется учитывать мнение девушки? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Золото
Гость
Просто все. Он на 100 %, без тени сомнения, уверен что его желания и решения главные, а женщина что-то там созданное для его удобства, как вагон за паровозиком, должна плестись и покорно на все соглашаться. И это не про обеспечение, такие эгоисты и безработные лентяи бывают. Вообще это пламенеющий красный флаг, если М заявляет что он главный и все решает - тебя предупредили, беги.
Гость
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
ты сидел что ли?
в отношениях с мамкой разве
Гость
Главная всегда я, но мужчинам я об этом не говорю. Они потом понимают, что я упрямая и упертая и как я считаю так и будет. Деньги зарабатываем оба, но у меня характер несгибаемый, бескомпромисный
Гость
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Замени слово "баба" на своё имя и фамилию в этой тираде. И пусть оно всё с тобой сбудется! Прямо под Новый год!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это школота пишет, ему в окоп еще рано.
Гость
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
У вас что, развитие мозга остановилось на стадии плода или мать была не в себе? Ваш о ей избивал мать или его у вас нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов