Я не понимаю, что означают популярные фразы о том, что мужчина от природы доминантный и должен доминировать над женщиной в отношениях, что он должен быть в отношениях лидером, в семье главным, что он должен решать проблемы, защищать семью. Что все это значит? Кто-то может объяснить и привести конкретный пример, в чем выражается это мужское главенство и доминантность? Я много раз слышала эти красивые фразы, но никогда не слышала нормального примера, который бы проиллюстрировал их. Какие именно проблемы должен решать мужчина? От чего и как он защищает свою женщину в 21 то веке? В чем выражается его лидерство в отношениях? Понятно же, что если он в одиночку будет принимать решения, поступать так, как ему хочется, несмотря на то, что его девушка против и хочет чего-то другого, то такой эгоистичный самодур просто останется один. У него больше не будет девушки. Потому что никто не захочет мириться с плохим отношением к себе. Но тогда в чем выражается мужская доминантность, если ему все равно придется учитывать мнение девушки? #отношения
Если ты не будешь учитывать ее мнение, то до секса дело не дойдет. Либо она сама уйдет от тебя, а ты останешься один. На кухне будешь сам собой командовать
Лидер - это не синоним командира. Лидер учитывает мнение всей команды, но решающее слово за ним.
Золото
[225951391]
Гость
Ну логично же, что решают партнеры все вместе. Не может решать только мужчина. У женщины тоже есть желания и свое мнение. Его надо учитывать
Естественно, как равноправные партнёры и современные (а не доисторические) люди решают вместе. Но бывают трудные решения, на этот случай есть лидер.
Гость
[457912617]
Просто все. Он на 100 %, без тени сомнения, уверен что его желания и решения главные, а женщина что-то там созданное для его удобства, как вагон за паровозиком, должна плестись и покорно на все соглашаться. И это не про обеспечение, такие эгоисты и безработные лентяи бывают. Вообще это пламенеющий красный флаг, если М заявляет что он главный и все решает - тебя предупредили, беги.
если он во двор выйдет и скажет я тут главный ему сразу расскажут
А с тобой можно
Гость
[3034446060]
Главная всегда я, но мужчинам я об этом не говорю. Они потом понимают, что я упрямая и упертая и как я считаю так и будет. Деньги зарабатываем оба, но у меня характер несгибаемый, бескомпромисный