Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забейте на него. Он уже другим способом олову морочит или ищет богаче, выгодней.
Гость
То, что ты описала - не отношения, а сношения, при которых вы изображаете отношения, а на самом деле используете друг друга.
В основном выгоду получаешь ты - эмоциональную и от удовлетворения чсв чувством востребованности.
Любви нет и не намечалось, вы как дети в песочнице играете машинками, представляя, что машины настоящие, а вы за рулем.
Вот это на самом деле и есть ваша ситуация.
В основном выгоду получаешь ты - эмоциональную и от удовлетворения чсв чувством востребованности.
Любви нет и не намечалось, вы как дети в песочнице играете машинками, представляя, что машины настоящие, а вы за рулем.
Вот это на самом деле и есть ваша ситуация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 500 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей20 ответов
- Парень едет на свадьбу3 ответа
- Помогите советом пожалуйста 🥺6 ответов
- Я правильно поступаю, запрещая моему мужчине пить алкоголь наедине со мной?2 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?16 ответов
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки6 ответов
- Противоположности притягиваются?8 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной371 ответ
- Как строить глазки?86 ответов
- Любит или использует?79 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины76 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина31 ответ
- Чувствую себя виноватой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом к концу 2 месяца что-то перещелкнуло, на моё предложение поужинать вместе ответил, что на работе и у него есть своя еда, домой в гости больше не приходит, на звонок не ответил.
Ну у меня сердце упало, думаю, это конец. Как не заметила проблему. Объяснил свое поведение тем, что у него ПТСР и эта ситуация повторяется точь в точь как с прошлой девушкой.
Последнюю неделю переписывались, отвечал, что если бы хотел расстаться, то не заморачивался бы на общение. Вещи свои оставил. Сейчас отношения на паузе( по моей инициативе). Я вот сижу никак уже 5 дней и чувствую, что меня просто кинули.
Кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь мнением со стороны. А то я уже ничего не понимаю в этой жизни. #отношения