Муж тиран
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мал клоп да вонюч . Бывший такой же был , вспоминаю и становится страшно что если бы я его терпела дальше ?
Гость
ситуация тяжёлая, но вы подумайте. Что лучше: ВЫЖИВАТЬ с таким мужем или ЖИТЬ в безопасности. Ведь кто его знает. Не хочу пугать, но вдруг так дойдёт до убийства. На вашем месте я бы подала на развод, бывший платил бы алименты. А я нашла бы себе другого человека.
Гость
Деградирует как все алкоголики. Вопрос к чему это приведет. К побоям, издевательствам, убийству? Придется или уходить от него или проверять на себе и детях.
Лапа
Ищи хорошую работу для себя.
Гость
Сложная ситуация. А у меня вопрос к женщинам, что по вашему хуже, такой мужчина , который описан здесь или мужчина который практически совсем не пьет и не тиран от слова совсем, но при этом малоиницативный и склонный к плохому настроению? Во время плохого настроения он не срывается , не ругается , а просто молча сидит и играет на компьютере либо читает.
Двое детей и отец алкаш, ничего не обычного...
Сложная ситуация. А у меня вопрос к женщинам, что по вашему хуже, такой мужчина , который описан здесь или мужчина который практически совсем не пьет и не тиран от слова совсем, но при этом малоиницативный и склонный к плохому настроению? Во время плохого настроения он не срывается , не ругается , а просто молча сидит и играет на компьютере либо читает.
Суть в том, что она его выбрала сама и мало того, что выбрала, ещё родила двух детей от него. Безинициативный игроман, если вас устраивает, то ок. Может вы активная и он вас уровновешивает. Выбор партнера должен быть разумным и ответственным. А не так возьму, что есть и будь что будет, зато как у всех
Меня закидают тапками, но я скажу. Муж алкаш ваш осознанный выбор, от него вы забеременили дважды и родили. Вы себя не обеспечиваете и не собираетесь ничего менять. Вы хотите, чтобы без вашего участия все как-нибудь само разрешилось. Я думаю скоро вы родите третьего
Захария
" 3 месяца при разводе не выдержим в одной маленькой квартире"
Это про что?
После развода он уйдет из квартиры?
А чем эти три месяца в процессе развода отличались бы просто от трех месяцев с ним?
Это про что?
А чем эти три месяца в процессе развода отличались бы просто от трех месяцев с ним?
Гость
Где вы жили раньше?
Гость
ситуация тяжёлая, но вы подумайте. Что лучше: ВЫЖИВАТЬ с таким мужем или ЖИТЬ в безопасности. Ведь кто его знает. Не хочу пугать, но вдруг так дойдёт до убийства. На вашем месте я бы подала на развод, бывший платил бы алименты. А я нашла бы себе другого человека.
Он сразу сказал,что алименты платить не будет.
У нас ипотека совместная,его часть ему выплачивать не потяну
У нас ипотека совместная,его часть ему выплачивать не потяну
Гость
" 3 месяца при разводе не выдержим в одной маленькой квартире"
Это про что?
Это про что?
После развода уйдет
Пока с ним в ссорах не разговариваем он пьёт очень сильно, соответственно ещё больше агрессии
Пока с ним в ссорах не разговариваем он пьёт очень сильно, соответственно ещё больше агрессии
Гость
Меня закидают тапками, но я скажу. Муж алкаш ваш осознанный выбор, от него вы забеременили дважды и родили. Вы себя не обеспечиваете и не собираетесь ничего менять. Вы хотите, чтобы без вашего участия все как-нибудь само разрешилось. Я думаю скоро вы родите третьего
Третьего уж точно рожать не собираюсь.
Раньше он вообще не пил или только по праздниками
Раньше он вообще не пил или только по праздниками
Гость
Выбрала алкаша, расплодилась, а теперь думает, что делать. Да ничего, раньше нужно было думать, живи и наслаждайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Мне 40 лет, двое детей, младший в первый класс пошёл в этом году, дочь в 10.
На протяжении четырех лет муж неадекватно себя ведёт,он пил и раньше (алкоголик),но до сильных скандалов не доходило.В последнее время ссоры когда он в пьяном и трезвом состоянии часто. Может руку поднять, детей оскорбляет,по ночам спать не даёт и пугает детей, все ломает.
Первый раз написала заявление,он заплатил штраф и мы помирились.
Развестись с ним не могу, потому что финансово не потянуть двух детей, он сразу сказал при разводе делать все самой,он в этом участвовать не будет специально чтобы нас мучить.
Дети и я боимся его хоть и живём все вместе, 3 месяца при разводе не выдержим в одной маленькой квартире, съехать на время нет возможности и родственников нет. #муж