Как правильно ухаживать?
Нравится одна женщина, но вроде не обращает на меня внимания, ей 34 не замужем есть ребенок. Как правильно за ней ухаживать и можно ли её добиться, так сказать обратить на себя внимание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В начале набейтесь ей в друзья и задайте этот вопрос ей. Ну типа совет нужен.
Гость
Бутылкой по затылку и погнал жарить. И себе заодно по *** дай, куколд
Гость
Она сильно болеет, что ты за ней ухаживать собрался? Бедняжка.
А вообще, советую как можно скорее забыть слова "ухаживать" и "добиваться" (в отношении женщин), это дорога в никуда. Делай всё для себя и для своей семьи, а вкладываться в какую-то рандомную мадам (да ещё и с чужим ребёнком) это то, что называется "аленизм". В интернете много видео, изучай.
А вообще, советую как можно скорее забыть слова "ухаживать" и "добиваться" (в отношении женщин), это дорога в никуда. Делай всё для себя и для своей семьи, а вкладываться в какую-то рандомную мадам (да ещё и с чужим ребёнком) это то, что называется "аленизм". В интернете много видео, изучай.
Гость
Вы понимаете,что в первую очередь Вы берете её ребенка и ответственность за него на себя,а потом уже за эту женщину?
+постоянно будет в отношениях третий человек-её муж и никуда Вы от этого не денитесь
+постоянно будет в отношениях третий человек-её муж и никуда Вы от этого не денитесь
Автор, а вам то это зачем?
Ей нужен ресурсный, чтобы обеспечивал.
Если у вас есть квартира, машина, дача и вы получаете 100 тысяч +, то просто невзначай заикнитесь при ней об этом. Сразу всё изменится.
Правда ей от вас будут нужны ваши ресурсы, а не вы.
Ей нужен ресурсный, чтобы обеспечивал.
Если у вас есть квартира, машина, дача и вы получаете 100 тысяч +, то просто невзначай заикнитесь при ней об этом. Сразу всё изменится.
Правда ей от вас будут нужны ваши ресурсы, а не вы.
Гость
Где же вы все прошареные были под предыдущим моим постом "платные отношения".?
Гостья_А
Она сильно болеет, что ты за ней ухаживать собрался? Бедняжка.
Слово "Ухаживать" может употребляться в разных значениях. Читайте словари русского языка - много нового узнаете.
Гостья_А
Автор, а какая разница, за женщиной с ребёнком ухаживать или за бездетной? Никакой разницы. Ухаживайте так же, как ухаживали бы за любой другой понравившейся женщиной. С той лишь разницей, что у матери-одиночки не всегда есть с кем ребёнка оставить на время свиданий и задерживаться на свидании допоздна она не сможет. Равно как и приглашать Вас в гости раньше времени.
Ну а по теме: если не хотите её прямо пригласить в кафе на чашку кофе, остаётся поискать общие интересы и начать чаще общаться на основе этих общих интересов. Всё зависит от того, как и где вы взаимодействуете сейчас.
Ну а по теме: если не хотите её прямо пригласить в кафе на чашку кофе, остаётся поискать общие интересы и начать чаще общаться на основе этих общих интересов. Всё зависит от того, как и где вы взаимодействуете сейчас.
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема