Мужчина не может обеспечить семью, стоит ли с ним продолжать отношения?
Встречаемся с парнем, ему 30 лет, живет на съёмной квартире, что составляет третью часть его расходов, у меня квартира свояв ипотеку, жить вместе не предлагаю, но он активно намекает. У него возникло желание жить вместе, возможно жениться, завести детей. Я ответила отказом, так как ребёнок это ответственность, мне придётся уйти в декрет, пособий на ребёнка мне хватит только, чтобы платить ипотеку, платить ещё 4 года. Содержание семьи практически ляжет на его плечи, на что он сказал, что ему наверное денег так не будет хватать, а ты не сможешь в декрете подрабатывать? Чем то заниматься, ногти, реснички делать, типа многие так с детьми сидят и на дому работают. Хотя до года, полтора с ребёнком будет очень сложно и вряд ли какое то время останется на работу. Получается и жильём я дожна семью обеспечить, и за ребёнком уход осуществлять и деньги зарабатывать. Остался неприятный осадок, но он даже не подумал, как увеличить свои доходы, а решил, что я могу работать и с маленьким ребёнком на руках. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошлите его куда подальше. Он в вас рассматривает только удобный вариант. Хочет поселиться у вас, чтобы не снимать жильё, а ребёнка хочет от вас, чтобы привязать к себе, мол потом никуда не денется. Мужики сейчас в основном пошли альфонсы. Хотят всё на готовое и нифига не делать
А еще он скажет что ребенка выгодней оформить как м ать-одиночка,будут какие то выплаты от государства
Гость
Да нахрен гужен такой альфонс
Гость
Ага, а личинки только бабам, поэтому хочешь чтоб я ее терпел рядом делай что я хочу. Или иди нах. Ну а содержи ее офк сама, она ж тебе нужна
Интересно, а когда личинкой был мать свою вообще не любил что ли? Или сразу таковой дядька родился. Глубоко тупая логика . Сам из такой личинки образовался такой как есть. Видать тогда такая же логика была у значимых взрослых, родился и родился и выживай
Гость
Можно по модному поменять гендерные роли в семье. Вы зарабатываете, платите свою !!! ипотеку, а он в декрете воспитывает ребёнка и ведёт хозяйство. Вы помогаете в меру сил.
Это не работает. Мужчины не могут в должной степени следить за ребенком и хозяйством. Ей придется постоянно его пинать, чтобы делал, он будет срываться, да и ей надоест все время напоминать, что грязно, ребенок не мыт неделю и т.д. Проверено
Гость
Женщина не может обеспечить семью, стоит ли с ней продолжать отношения?
Я бы не хотела себе такого мужчину, который не сможет обеспечить мне должную финансовую безопасность. Дети, болезни, старость... Это всё семья должна вытянуть вместе, сообща. Каждый вкладывая столько сколько может. А он просто сложил с себя все обязательства. Как хорошо, что это выяснилось сейчас!
Серьёзно. Есть же мужчины домохозяйки. Хочет, чтоб жена работала в декрете, пусть в декрете сидит сам. Ты обеспечиваешь семью, а он воспитывает ребёнка и занимается домом. Некоторых устраивает такое распределение ролей. Ах он вообще ничего делать не хочет? Такому, извиняйте, детей не рожают. Это ещё один ребёнок.
Серьёзно. Есть же мужчины домохозяйки. Хочет, чтоб жена работала в декрете, пусть в декрете сидит сам. Ты обеспечиваешь семью, а он воспитывает ребёнка и занимается домом. Некоторых устраивает такое распределение ролей. Ах он вообще ничего делать не хочет? Такому, извиняйте, детей не рожают. Это ещё один ребёнок.
Гостья
Если он снимает сейчас квартиру, а не комнату, то он очень любит всё подороже и побольше, и будет в браке стараться пристроиться и тянуть на себя. Также если он не откладывает, значит, считает, что проблема с жильём временная, то есть выбирает только из дам с квартирами.
Гость
Не связывайся с бедностью... Муж это добытчик и его первая задача содержать жену и наследника в достатке, если этого нет, пошел он на ...
Гость
Мой вам совет! Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда !!! Пусть работает на 2 работах старается! НИКОГДА НЕ ПУСКАЙТЕ МУЖЧИНУ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!!! НИКОГДА! Родите еще от него , а потом будете бегать как белка в колесе !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема