Мужчина не может обеспечить семью, стоит ли с ним продолжать отношения?
Встречаемся с парнем, ему 30 лет, живет на съёмной квартире, что составляет третью часть его расходов, у меня квартира свояв ипотеку, жить вместе не предлагаю, но он активно намекает. У него возникло желание жить вместе, возможно жениться, завести детей. Я ответила отказом, так как ребёнок это ответственность, мне придётся уйти в декрет, пособий на ребёнка мне хватит только, чтобы платить ипотеку, платить ещё 4 года. Содержание семьи практически ляжет на его плечи, на что он сказал, что ему наверное денег так не будет хватать, а ты не сможешь в декрете подрабатывать? Чем то заниматься, ногти, реснички делать, типа многие так с детьми сидят и на дому работают. Хотя до года, полтора с ребёнком будет очень сложно и вряд ли какое то время останется на работу. Получается и жильём я дожна семью обеспечить, и за ребёнком уход осуществлять и деньги зарабатывать. Остался неприятный осадок, но он даже не подумал, как увеличить свои доходы, а решил, что я могу работать и с маленьким ребёнком на руках. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошлите его куда подальше. Он в вас рассматривает только удобный вариант. Хочет поселиться у вас, чтобы не снимать жильё, а ребёнка хочет от вас, чтобы привязать к себе, мол потом никуда не денется. Мужики сейчас в основном пошли альфонсы. Хотят всё на готовое и нифига не делать
А еще он скажет что ребенка выгодней оформить как м ать-одиночка,будут какие то выплаты от государства
Гость
Да нахрен гужен такой альфонс
Гость
Ага, а личинки только бабам, поэтому хочешь чтоб я ее терпел рядом делай что я хочу. Или иди нах. Ну а содержи ее офк сама, она ж тебе нужна
Интересно, а когда личинкой был мать свою вообще не любил что ли? Или сразу таковой дядька родился. Глубоко тупая логика . Сам из такой личинки образовался такой как есть. Видать тогда такая же логика была у значимых взрослых, родился и родился и выживай
Гость
Можно по модному поменять гендерные роли в семье. Вы зарабатываете, платите свою !!! ипотеку, а он в декрете воспитывает ребёнка и ведёт хозяйство. Вы помогаете в меру сил.
Это не работает. Мужчины не могут в должной степени следить за ребенком и хозяйством. Ей придется постоянно его пинать, чтобы делал, он будет срываться, да и ей надоест все время напоминать, что грязно, ребенок не мыт неделю и т.д. Проверено
Гость
Женщина не может обеспечить семью, стоит ли с ней продолжать отношения?
Я бы не хотела себе такого мужчину, который не сможет обеспечить мне должную финансовую безопасность. Дети, болезни, старость... Это всё семья должна вытянуть вместе, сообща. Каждый вкладывая столько сколько может. А он просто сложил с себя все обязательства. Как хорошо, что это выяснилось сейчас!
Серьёзно. Есть же мужчины домохозяйки. Хочет, чтоб жена работала в декрете, пусть в декрете сидит сам. Ты обеспечиваешь семью, а он воспитывает ребёнка и занимается домом. Некоторых устраивает такое распределение ролей. Ах он вообще ничего делать не хочет? Такому, извиняйте, детей не рожают. Это ещё один ребёнок.
Серьёзно. Есть же мужчины домохозяйки. Хочет, чтоб жена работала в декрете, пусть в декрете сидит сам. Ты обеспечиваешь семью, а он воспитывает ребёнка и занимается домом. Некоторых устраивает такое распределение ролей. Ах он вообще ничего делать не хочет? Такому, извиняйте, детей не рожают. Это ещё один ребёнок.
Гостья
Если он снимает сейчас квартиру, а не комнату, то он очень любит всё подороже и побольше, и будет в браке стараться пристроиться и тянуть на себя. Также если он не откладывает, значит, считает, что проблема с жильём временная, то есть выбирает только из дам с квартирами.
Гость
Не связывайся с бедностью... Муж это добытчик и его первая задача содержать жену и наследника в достатке, если этого нет, пошел он на ...
Гость
Мой вам совет! Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда !!! Пусть работает на 2 работах старается! НИКОГДА НЕ ПУСКАЙТЕ МУЖЧИНУ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!!! НИКОГДА! Родите еще от него , а потом будете бегать как белка в колесе !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема