Мужчина не может обеспечить семью, стоит ли с ним продолжать отношения?
Встречаемся с парнем, ему 30 лет, живет на съёмной квартире, что составляет третью часть его расходов, у меня квартира свояв ипотеку, жить вместе не предлагаю, но он активно намекает. У него возникло желание жить вместе, возможно жениться, завести детей. Я ответила отказом, так как ребёнок это ответственность, мне придётся уйти в декрет, пособий на ребёнка мне хватит только, чтобы платить ипотеку, платить ещё 4 года. Содержание семьи практически ляжет на его плечи, на что он сказал, что ему наверное денег так не будет хватать, а ты не сможешь в декрете подрабатывать? Чем то заниматься, ногти, реснички делать, типа многие так с детьми сидят и на дому работают. Хотя до года, полтора с ребёнком будет очень сложно и вряд ли какое то время останется на работу. Получается и жильём я дожна семью обеспечить, и за ребёнком уход осуществлять и деньги зарабатывать. Остался неприятный осадок, но он даже не подумал, как увеличить свои доходы, а решил, что я могу работать и с маленьким ребёнком на руках. #нуженсовет
Пошлите его куда подальше. Он в вас рассматривает только удобный вариант. Хочет поселиться у вас, чтобы не снимать жильё, а ребёнка хочет от вас, чтобы привязать к себе, мол потом никуда не денется. Мужики сейчас в основном пошли альфонсы. Хотят всё на готовое и нифига не делать
А еще он скажет что ребенка выгодней оформить как м ать-одиночка,будут какие то выплаты от государства
Гость
[2065862430]
Да нахрен гужен такой альфонс
Гость
[4076975320]
Гость
Ага, а личинки только бабам, поэтому хочешь чтоб я ее терпел рядом делай что я хочу. Или иди нах. Ну а содержи ее офк сама, она ж тебе нужна
Интересно, а когда личинкой был мать свою вообще не любил что ли? Или сразу таковой дядька родился. Глубоко тупая логика . Сам из такой личинки образовался такой как есть. Видать тогда такая же логика была у значимых взрослых, родился и родился и выживай
Гость
[2573115988]
Гость
Можно по модному поменять гендерные роли в семье. Вы зарабатываете, платите свою !!! ипотеку, а он в декрете воспитывает ребёнка и ведёт хозяйство. Вы помогаете в меру сил.
Это не работает. Мужчины не могут в должной степени следить за ребенком и хозяйством. Ей придется постоянно его пинать, чтобы делал, он будет срываться, да и ей надоест все время напоминать, что грязно, ребенок не мыт неделю и т.д. Проверено
Гость
[1038011947]
Женщина не может обеспечить семью, стоит ли с ней продолжать отношения?
Гость
[1038011947]
Гость
Это не работает. Мужчины не могут в должной степени следить за ребенком и хозяйством. Ей придется постоянно его пинать, чтобы делал, он будет срываться, да и ей надоест все время напоминать, что грязно, ребенок не мыт неделю и т.д. Проверено
Я бы не хотела себе такого мужчину, который не сможет обеспечить мне должную финансовую безопасность. Дети, болезни, старость... Это всё семья должна вытянуть вместе, сообща. Каждый вкладывая столько сколько может. А он просто сложил с себя все обязательства. Как хорошо, что это выяснилось сейчас! Серьёзно. Есть же мужчины домохозяйки. Хочет, чтоб жена работала в декрете, пусть в декрете сидит сам. Ты обеспечиваешь семью, а он воспитывает ребёнка и занимается домом. Некоторых устраивает такое распределение ролей. Ах он вообще ничего делать не хочет? Такому, извиняйте, детей не рожают. Это ещё один ребёнок.
Гостья
[3348757057]
Если он снимает сейчас квартиру, а не комнату, то он очень любит всё подороже и побольше, и будет в браке стараться пристроиться и тянуть на себя. Также если он не откладывает, значит, считает, что проблема с жильём временная, то есть выбирает только из дам с квартирами.
Гость
[2852735235]
Не связывайся с бедностью... Муж это добытчик и его первая задача содержать жену и наследника в достатке, если этого нет, пошел он на ...
Гость
[2411240196]
Мой вам совет! Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда !!! Пусть работает на 2 работах старается! НИКОГДА НЕ ПУСКАЙТЕ МУЖЧИНУ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!!! НИКОГДА! Родите еще от него , а потом будете бегать как белка в колесе !