Как понять, что ты не понравилась парню после первого свидания?
Привет! Встретились с парнем, до этого общались в инете и всё было нормально. Встретились, тоже всё хорошо. Сейчас общаемся, я спросила сможем ли мы ещё раз встретиться? Он ответил "Всё может быть, нельзя исключать" И всё, больше к этому мы не возвращались. Что думаете?
Не пишите, точнее не навязывайтесь. Подождите немного, если позовет на второе свидание, то скорей всего нравитесь! Живите своей жизнью)
Гость
[3045281826]
Вы его не зацепили (цитата).
Гостья_А
[2914409022]
Автор, когда девушка понравилась парню, он сам её на второе и последующие свидания тащит, а не милостиво разрешает ей себя позвать. Так, как ведёт себя он, должна вести себя девушка. Это девушка должна говорить "Я подумаю" и "Всё может быть". Загадкой должна быть девушка, а не парень.
Пончик
[705015758]
Гостья_А
Автор, когда девушка понравилась парню, он сам её на второе и последующие свидания тащит, а не милостиво разрешает ей себя позвать. Так, как ведёт себя он, должна вести себя девушка. Это девушка должна говорить "Я подумаю" и "Всё может быть". Загадкой должна быть девушка, а не парень.
Ерунда полная. Как вы запарили со своими стереотипами. Нормальные люди не делят кто там первый, кто второй. Надо что-то, возьми да спроси, предложи. Не писать первой - это не загадка даже близко, это ЧСВ.
Гостья_А
[2914409022]
Пончик
Ерунда полная. Как вы запарили со своими стереотипами. Нормальные люди не делят кто там первый, кто второй. Надо что-то, возьми да спроси, предложи. Не писать первой - это не загадка даже близко, это ЧСВ.
Это не ерунда, а психология. В здоровых отношениях ведёт мужчина. И женской инициативы должно быть гораздо меньше, чем мужской.