Отношения с женатиком
Всем привет, недавно начала встречаться с парнем, он женат, собирается разводиться, но недавно узнала что он спит с женой, мне говорит что любит меня на ровне с мамой, я знакома с его родителями, он делает и покупает мне все, что нужно, я переехала к нему жить за 2000 км от дома, и переезд был полностью оплачен им. Я понимаю, что сама очень глупо поступила переехав. Хотелось бы знать ваше мнение о сложившейся ситуации. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже читать не стала подробности. Под запретом. Пустая трата времени. И нервотрёпка. НЕТ.
Гость
Ты глупо поступила. Сама это знаешь. Живешь за его счет, значит жди, что будет тебя абьюзить. Крысь деньги, чтобы были деньги на обратный билет, когда он тебя выгонит на улицу.
Гость
Гарем у него.
Было ровно 7
Мнение : уходите ,он никогда не разведется . У Вас общая микрофлора с его женой . Он трус и врун ,эгоист ,любовь только к себе . Нет,его ничего не смущает . Таким мораль не присуща .
А если : а если Вас все устраивает ,то проверьтесь в любом случае у венеролога . И будьте готовы ,что Вас могут оттаскать за волосы или унизить прилюдно . Никогда не знаешь на что способна жена,которую обманывают .
А если : а если Вас все устраивает ,то проверьтесь в любом случае у венеролога . И будьте готовы ,что Вас могут оттаскать за волосы или унизить прилюдно . Никогда не знаешь на что способна жена,которую обманывают .
Гость
Перевез тебя, а от жены не уходит? Ну давай действуй, предстоит сложная увлекательная игра.
Гость
Женатый мужчина-знак качества)))))
Гость
Мой первый муж оставил семью, чтобы быть со мной, это оказалось еще хуже, когда завязываются отношения и двух людей, нельзя чтобы кто-то страдал. Не надо связываться с женатым, это не ваше, вам не принесет это счастья, вне зависимости уйдет он или нет.
Анна
Три года срок страсти, стряси бабла, получи эмоции, побросай, пусть на коленях постоит. С женой спит, она родная, у них общие шутки, воспоминания и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема