Отношения с женатиком
Всем привет, недавно начала встречаться с парнем, он женат, собирается разводиться, но недавно узнала что он спит с женой, мне говорит что любит меня на ровне с мамой, я знакома с его родителями, он делает и покупает мне все, что нужно, я переехала к нему жить за 2000 км от дома, и переезд был полностью оплачен им. Я понимаю, что сама очень глупо поступила переехав. Хотелось бы знать ваше мнение о сложившейся ситуации. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже читать не стала подробности. Под запретом. Пустая трата времени. И нервотрёпка. НЕТ.
Гость
Ты глупо поступила. Сама это знаешь. Живешь за его счет, значит жди, что будет тебя абьюзить. Крысь деньги, чтобы были деньги на обратный билет, когда он тебя выгонит на улицу.
Гость
Гарем у него.
Было ровно 7
Мнение : уходите ,он никогда не разведется . У Вас общая микрофлора с его женой . Он трус и врун ,эгоист ,любовь только к себе . Нет,его ничего не смущает . Таким мораль не присуща .
А если : а если Вас все устраивает ,то проверьтесь в любом случае у венеролога . И будьте готовы ,что Вас могут оттаскать за волосы или унизить прилюдно . Никогда не знаешь на что способна жена,которую обманывают .
А если : а если Вас все устраивает ,то проверьтесь в любом случае у венеролога . И будьте готовы ,что Вас могут оттаскать за волосы или унизить прилюдно . Никогда не знаешь на что способна жена,которую обманывают .
Гость
Перевез тебя, а от жены не уходит? Ну давай действуй, предстоит сложная увлекательная игра.
Гость
Женатый мужчина-знак качества)))))
Гость
Мой первый муж оставил семью, чтобы быть со мной, это оказалось еще хуже, когда завязываются отношения и двух людей, нельзя чтобы кто-то страдал. Не надо связываться с женатым, это не ваше, вам не принесет это счастья, вне зависимости уйдет он или нет.
Анна
Три года срок страсти, стряси бабла, получи эмоции, побросай, пусть на коленях постоит. С женой спит, она родная, у них общие шутки, воспоминания и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема