Парень сильно обидел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это как вы его достали, что он сбежал и перекрестился. Конечно, Вам плохо, энергию не с кого сосать.
Пончик
Изначально может и на эмоциях, но отлично видно же что проблема повторяется. Если не хочешь вот так на эмоциональных качелях кататься, то он тебе не нужен. Ну и сама к психологу/врачам сходи, тоже неадекватно реагируешь, я про давление/трясение/обиды. Оно того не стоит.
Гость
Беситесь, злая, голос повышаете - ну такое себе. Зачем здоровому человеку ваши психи терпеть? Есть любители скандалов, поорут, посуду побьют, потом страстно в постели мирятся. Ищите себе такого и будьте счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем произошла сильнейшая ссора месяца назад. Он мне высказал,что со мной уже почти как пол года только из-за моей болезни. ( не буду углубляться какая болезнь и тд) меня это очень задело,не могу норм кушать и спать. Плачу каждый день,так как любила этого человека и до сих пор больно. Он то 2 недели извинялся,то говорил что сама виновата,так как его выбесила и он это сказал только на эмоциях. Короче,не понять где правда. А последние дни так он меня еще и игнорирует ,потому что я его достала так как бешусь постоянно и злая на него. Завтра он уходит жить к родителям. Помогите пожалуйста, это было на эмоциях или скорее всего правда ,о которой он не мог мне в лицо сказать. Сейчас ему абсолютно пофиг на меня,то что у меня давление скочит из-за него под 200 и меня трясет каждый день. Как только я повышаю голос на него,он уходит и говорит что я не адекватная , а я просто его уже видеть не могу,потому что очень обидно. Вместе прожили почти 1,5 года. Это не много,но все же. Все кончено,ему сейчас норм,а мне плохо,