Стоит ли продолжать общение?
Девушка отказалась от второго свидания.Учимся в одной группе,первое свидание уже было,прошло отлично по моим ощущениям,на днях пригласил на второе свидание она как бы отказала,предложила пойти вместе с одногруппниками,стоит ли продолжать общение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо сначала выяснить,почему она не пришла на свидание,или по какой причине отказалась?А потом решать,стоит или не стоит приглашать на свидание.Может,была причина то .Если ещё раз откажется,так спросите напрямую,почему не хочет.И тогда уже решать продолжать общение или нет.
Гость
Лично Вам не стОит.
1. только по учебе. Более не общаться и никуда ее не звать
2. если она вам еще интересна, то можете пустить слух, что вступили в отношения с кем-то. Конкуренция - двигатель прогресса.
3. не все женщины пищат от романтики.
2. если она вам еще интересна, то можете пустить слух, что вступили в отношения с кем-то. Конкуренция - двигатель прогресса.
3. не все женщины пищат от романтики.
Гость
Общение продолжать стоит, но ты можешь уточнить, хочет ли она на второе СВИДАНИЕ а не просто погулять. Не бойся напрямую. И там будет понятно.
Девушек полно, все впереди, переживать не стоит вообще)
Девушек полно, все впереди, переживать не стоит вообще)
Гость
Надо сначала выяснить,почему она не пришла на свидание,или по какой причине отказалась?А потом решать,стоит или не стоит приглашать на свидание.Может,была причина то .Если ещё раз откажется,так спросите напрямую,почему не хочет.И тогда уже решать продолжать общение или нет.
общались и когда тема открылась я пригласил ее и она сказала вместе с одногруппниками?И когда сказал,что нет,в двоем и она отказалась
Гость
Это довольно групповое занятие. Я имею ввиду, что позовите на свидание. В кафе глинтвейн попить. Именно как свидание вдвоем. Если скажет, что нет времени, то спросите, когда будет. Назовет дату - сходите. Не назовет - оставьте в покое. Может, она действительно не заинтересована. Может, просто наслаждается вниманием со стороны парней.
Ваше дело четко артикулировать желание и характер встречи. Все остальное это ее решение, и вам нужно будет его уважать.
Ваше дело четко артикулировать желание и характер встречи. Все остальное это ее решение, и вам нужно будет его уважать.
нет, это способ вас вежливо отшить
Вот именно, что по вашим ощущениям..
Антонина Семёновна
Дружеское общение продолжить можешь, но скорее-всего ей свидание не понравилось. У меня так тоже было, стеснялась потом ему сказать, но и на свидания ходить не хотела!!
Гость
Ты очередной олень, который нужен, чтобы удовлетворять потребность в общении и поднимать чсв пресловутой самки.
Как мужчину она тебя не рассматривает, скорее как послушную собачку или слизняка.
Имей самоуважение и больше не контактируй с ней вообще ни при каких обстоятельствах. Это больная на голову самка, и ей нужен только кобель, а не образованный деликатный ты.
Как мужчину она тебя не рассматривает, скорее как послушную собачку или слизняка.
Имей самоуважение и больше не контактируй с ней вообще ни при каких обстоятельствах. Это больная на голову самка, и ей нужен только кобель, а не образованный деликатный ты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема