Мужчина влюблён или просто я ему симпатична? Он много со мной при встрече разговаривает, спрашивает как дела... Ещё делает комплименты, сказал, что я симпатичная высокая девушка. В прошлый раз на забежал ко мне на работу и подарил дорогие конфеты на именины. Единственная вещь которая меня смущяет это то, что он за два месяца ещё неразу не пригласил на свидание.
когда мужчина влюблен, он не так себя ведет. это просто балабол
Яяя
[3752944266]
Пока это просто флирт
Гость
[4046508138]
> сказал, что я симпатичная высокая девушка
Это как?
"Ооо, какая ты высокая"? "Ух, ты такая высокая!"? "Ничосе, дылда"?
Гость
[3481009144]
Или он сразу покупает кольцо и предлагает замуж, или пусть идет в лес. Он тебя не достоин. Хочет бесплатно попользовать и видит слабость на передок.
Гостья_А
[2914409022]
Не помню, кто сказал: "Влюблённый мужчина похож на овцу". То есть, если мужчина ведёт себя с девушкой раскованно, осыпает комплиментами и т.п., он, скорее всего, просто мастер флирта, этакий Казанова. Да, симпатия у него вполне может быть, но не более. К тому же, он и на свидание Вас не зовёт. Влюблённый мужчина гораздо скромнее в проявлениях к женщине, может робеть и смущаться, но зато зовёт её на свидание.
В общем, на Вашем месте я бы не спешила пока радоваться и придумывать имена общим детям. Воспринимайте это как игру и принимайте знаки внимания, но не как от потенциального жениха, а просто как от обычного знакомого.
Он много со мной при встрече разговаривает, спрашивает как дела...
Ещё делает комплименты, сказал, что я симпатичная высокая девушка.
В прошлый раз на забежал ко мне на работу и подарил дорогие конфеты на именины.
Единственная вещь которая меня смущяет это то, что он за два месяца ещё неразу не пригласил на свидание.
Получается это просто флирт и не более того?