Таксист час всю дорогу мозг имел почему я за 9 лет замуж не вышла
Яяя
[3752944266]
Меня недавно женщина по работе спросила почему у меня нет детей и начала рассуждения что надо рожать и нация вымирает и тд. и тп. Я не мешала, походу надо было выговориться человеку 😄
Гость
[8887822]
Надо отвечать «займитесь своей жизнью». Да и вообще сейчас лучше быть без мужика.
Гость
[4227978151]
Меня спрашивают, почему с таким мужем я до сих пор не завела любовника. Некоторые думали, что я выйду за шейха и буду в гареме любимой женой. Та я не против. Ау, шейх, я фся твая!))
Гость
[2931042129]
Спрашивали: -Замужем? Я: - Нет. - А чë так? Я: - А чë не так? Это было по молодости. А сейчас те же люди мне говорят: - Ну и правильно, делать там нечего, одни проблемы с этими мужиками.
Спрашивали: -Замужем? Я: - Нет. - А чë так? Я: - А чë не так? Это было по молодости. А сейчас те же люди мне говорят: - Ну и правильно, делать там нечего, одни проблемы с этими мужиками.
Тогда животворящего пенделя пытались дать. Сейчас это слова в утешение.
Гость
[260529905]
Сначала напрягает, а потом даже смешно, когда продавщица в магазине мне купить жене (которой у меня нет) подарок -)))
Гость
[260529905]
*предлагает
Гость
[2931042129]
Гость
Тогда животворящего пенделя пытались дать. Сейчас это слова в утешение.
Я не выгляжу настолько плохо, чтобы меня утешать. Обычно я служу жилеткой и утешаю замужних и тех, кто связался с мужиками. 😉
Я не выгляжу настолько плохо, чтобы меня утешать. Обычно я служу жилеткой и утешаю замужних и тех, кто связался с мужиками. 😉
Нашли родственную душу. А те, у кого всё хорошо, за утешением не приходят.
Гость
[2931042129]
Гость
Так не я к ним прихожу, а они ко мне обращаются, звонят, пишут, жалуются на свою "счастливую" жизнь с мужиком. А я выслушиваю.
Гость
[2240139948]
Я свободная и причем недавно. Нормальные люди про личную жизнь не спрашивают. Спрашивают только @панутые Васи т#пые неудачники и нищеброды на СЗ, им же надо хоть как то самоутверждаться.)😁
Гость
[2240139948]
Гость
А у кого все хорошо? 90% разводов. А те, кто терпят м/ужло, это в большинстве несчастные бабы, с кучей детей, все отвисшее у них, а мужик при этом сидит на СЗ. Нах#ер такое щастье.
Тающая зефирка
[2795605402]
Постоянно. Честно говорю, что сложно найти кого-то. Почему сложно объясняю в зависимости от вопрошающего.
Гость
[175091153]
Я вдова три года, некоторые говорят, что мне надо срочно искать себе мужа. Отвечаю, что лучше, чем мой покойный муж, не существует, а хуже я не хочу. А, вообще, надо посылать за такие вопросы, это настолько личное дело, что только тупые люди могут задавать подобные вопросы.
Гость
[3360496817]
всю жизнь одна, никогда ничего не спрашивают
КисSа МурыSса
[3860255468]
Яяя
Меня недавно женщина по работе спросила почему у меня нет детей и начала рассуждения что надо рожать и нация вымирает и тд. и тп. Я не мешала, походу надо было выговориться человеку 😄
Настя. Она права. Тебе уже 32. Пора семью и детей. Только, похудеть тебе нужно. У тебя лишний вес. При твоем росте 177 см, вес сразу бросается в глаза.