Начала ревновать партнера безпричинно
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это бредовое расстройство. Лечись
Алиночка
как можно вообще ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ к муждлу? они хуже животных. если деньгами снабжает и дарит подарочки еще можно стиснув зубы потерпеть какое то время, но привязываться к подонкам этим?!!
К психологу сходи и не доставай своими тараканами парня.
Тоже думаю на этот счет. Какое-то расстройство будто, а вообще у меня сдвг диагноз есть, не знаю, связано ли это. Но парню я ничего не говорю, не предъявляю, в себе всё держу.
Многие факторы могут влиять. Можешь парню рассказать о своих переживаниях, может станет спокойней. Ну и да, как и сказал, к психологу сходить. Тоже обсудить проблему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
предистория, прошлые отношения сложились не очень, парень меня разлюбил прям перед новым годом, были долгое время в отношениях,
он как раз перестал писать мне, я навязывалась, придумывала что-то , чтобы ему написать, либо пыталась выехать на том, что мне плохо, и так и сяк короче, да знаю, это была привязанность и я порицаю себя за это поведение.
Сейчас же мы с парнем разъехались из-за материальных обстоятельств, он снимает жилье посуточно в хостеле, я же живу у родителей, с квартиры нас грубо говоря выперли,
и нам предстоит не видеться недели 3, интернета у него нет, только позвонить мне может, помимо этого он с утра до вечера на работе. Мы не видимся, я на нервозе, конечно после совместного проживания в срок пол года, резко разъезжаться по разным углам и не видеться тяжело. + ко всему прочему я заболела и он тоже приболел,
ну и началось, думаю что изменить в себе за это время, вдруг я ему приелась, я ещё и больная сейчас не красивая , а он приезжал ко мне вот на денек, когда я в таком виде. Думаю ну всё разлюбит меня за это время, я такая, я сякая, до работы ездит и видит там небось красивых ,ухоженных девушек,
мы ещё когда виделись на денек он увидел знакомую, такой говорит, она возле моего дома жила прикинь, потом через время говорит мне, чтоб я курточку постирала, уже грязная.. не знаю, накручиваю себя, понимаю, но что с этим делать? в то же время тогда сводил меня в кафе, поела я, купил мне оригинальную пепси, мол денег мало, но тебе вот купил, давно же такую не пила, это как история с жвачками love is, думаю, что разлюбит меня, ревную, что видит красивых девушек, даже вот ситуация, он ходил в комп клуб и такой по телефону говорит, там чай приносят бесплатно, но я дал пакетик и попросил сделать горячее питье, девушка администратор мне сделала, а я и говорю «как мило»