Встречаемся с молодым человеком На днях сильно заболела, сказал, привезет лекарства и фрукты На следующий день, выясняется,тоже заболел он, я говорю завези пожалуйста, очень плохо, он отказался ( типо заразит) Стоит ли придавать этим мелочам значение???
Если вы оба болеете, то почему он должен тебе что-то возить? Закажи доставку на дом и всё. Кому очень плохо я думаю на форуме бы тут такие вопросы не задавал.
Пончик
[705015758]
Мёртвая тишина
Да не болеет он, просто, заразиться не хочет.
Это не аргумент. Можно быстро передать и уйти или у двери оставить.
Гость
[2523069259]
Почему мадамы думают, что мужики должны больными к ним бегать? А кто ему принесет лекарства? Вот правильно сказали, закажите доставку.
Гость
[3799271300]
Гость
Почему мадамы думают, что мужики должны больными к ним бегать? А кто ему принесет лекарства? Вот правильно сказали, закажите доставку.
Малам так думает, он сам изначально предложил привезти лекарства и фрукты Если обещаешь, выполняй свои обещания В этом случае, выглялит, чтотон мужик-трепло, оьешает, не выполняет
Если вы оба болеете, то почему он должен тебе что-то возить? Закажи доставку на дом и всё. Кому очень плохо я думаю на форуме бы тут такие вопросы не задавал.
Отвечаю на ваш вопрос! Он пообещал изначально, сказал все привезет, освободиться и привезет даже адрес уточнил Нахркна тогда обещать, если не выполняешь!?
Отвечаю на ваш вопрос! Он пообещал изначально, сказал все привезет, освободиться и привезет даже адрес уточнил Нахркна тогда обещать, если не выполняешь!?
Как вы встречаетесь, если он уточняет ваш адрес?
Гость
[3799271300]
Мёртвая тишина
Как вы встречаетесь, если он уточняет ваш адрес?
Я переехала недавно Он знает старый адрес, новый адрес уточнил
Гость
[2656893292]
Гость
Малам так думает, он сам изначально предложил привезти лекарства и фрукты Если обещаешь, выполняй свои обещания В этом случае, выглялит, чтотон мужик-трепло, оьешает, не выполняет
Зачем ему рисковать своим здоровьем,ради чужой тётки?
Гость
[3799271300]
Гость
Зачем ему рисковать своим здоровьем,ради чужой тётки?
Я переехала недавно Он знает старый адрес, новый адрес уточнил
В на новом месте заболели.Значит,теперь будете часто болеть,так как теперь спите на другой энергетике по азимуту.Можете замерить азимут и написать мне на ящик.Расскажу по теме везучести на новом месте,так как и отношения могут испортится навсегда.
На днях сильно заболела, сказал, привезет лекарства и фрукты
На следующий день, выясняется,тоже заболел он, я говорю завези пожалуйста, очень плохо, он отказался ( типо заразит)
Стоит ли придавать этим мелочам значение???