Мужчинам важна зарплата женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
внешность, внутренний мир, душевная близость важны и зарплата тоже
Гость
Конечно важна! От ЗП женщины,зависит обеспечение мужчины☝️!
Гость
Важно чтобы мужчина зарабатывал больше. Чтобы не ущемлялось его эго.
Гость
Мне не важна зп женщины, да и проблемы ее меня тоже не интересуют. Она просто справляется с содержанием себя за какие-то деньги которые берет где угодно, но это не мои деньги.
Гость
Меня интересует в том смысле, что если ее зп маленькая, то буду ей помогать. Если нормальная, но нет.
Гость
Так очень много куда. При желании и наличии денег можно и Домик построить, и квартиру купить для того чтоб ее сдавать, и машину обновить и мотоцикл купить (а на него экип стоит примерно 150к если нормальный), ну так это дорожный, а по бездорожью отдельно все значит на два умножить и т.д.
Гость
Если в паре есть любовь, то и вопросы там духовные.
Гость
Мне не важно какая зп у девчонки. Главное чтобы она была прикольная.
Гость
Только альфонсам важна зарплата женщины. Обеспечунам пофиг, у них и так денег много, им как раз важно, чтобы женщина нравилась внешне и духовно, чтобы вдохновляла и будоражила.
Гость
Главное девственность, внутренний мир , внешность.
А работать может по желанию. Главное чтобы был опыт работы и понимала цену деньгам .
А работать может по желанию. Главное чтобы был опыт работы и понимала цену деньгам .
Катя
Так очень много куда. При желании и наличии денег можно и Домик построить, и квартиру купить для того чтоб ее сдавать, и машину обновить и мотоцикл купить (а на него экип стоит примерно 150к если нормальный), ну так это дорожный, а по бездорожью отдельно все значит на два умножить и т.д.
Если мужчина в браке все это будет набирать, то тоже нормально
Гость
Если женщина не может себя прокормить, с такой семью создавать нельзя То есть, какой-то минимум у нее должен быть, иначе это несамостоятельный, зависимый человек. Таких надо избегать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только альфонсам важна зарплата женщины. Обеспечунам пофиг, у них и так денег много, им как раз важно, чтобы женщина нравилась внешне и духовно, чтобы вдохновляла и будоражила.
У обеспечунов и содержанок духовная составляющая отсутствует. Романтики, чуств нет. Богатенький покупает себе женщину. Всё.
Гость
Главное девственность, внутренний мир , внешность.
Ну и зачем ей работать, если будете содержать? А если не будете, тогда кто-нибудь другой это сделает. Или думаете, что девственницы приятной внешности с богатым внутренним миром не котируются у обеспечунов? Выбор будет в пользу обеспечуна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь молодые девушки до 30 тоже сидят, только редко отписываются, поэтому складывается впечатление, что одни бабушки затопили форум.
Гость
У обеспечунов и содержанок духовная составляющая отсутствует. Романтики, чуств нет. Богатенький покупает себе женщину. Всё.
Присутствует. Просто такой формат отношений для них удобен. Мужчина не хочет, чтобы девушка моталась на работу и неизвестно где пропадала все время, ходила усталая, злая, с недосыпом. И к ней на работе могут приставать другие мужики, она будет испытывать дискомфорт и жаловаться мужчине постоянно. И вместо того, чтобы работать спокойно ему придется думать весь день, что к ней домогаются. Вот это вся нервотрепка никому из них не нужна, поэтому мужчина содержит свою возлюбленную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще женщины, если вам лишь бы обидеть их? Мужчина это защитник и покровитель.
Cats Can Fly
Хм... я лично как-то даже не думал. Зачем мне чья-то ЗП). Не важно короче.
Гость
Смотря какая цель. Если цель отношения с женщиной, то важна лишь внешность, т.е. чтобы стройная, пoпастенькая была. А ее доход до лампочки, пусть хоть безработная будет.
Если цель - семья, то ее доход важен. Она же будет иметь право на 50% совместно нажитого, соответственно и вкладываться финансового должна равноценно.
Если цель - семья, то ее доход важен. Она же будет иметь право на 50% совместно нажитого, соответственно и вкладываться финансового должна равноценно.
Пончик
Я прилично зарабатываю, поэтому не интересует.
Но я не хочу платить за первую встречную ну и в целом ожидаю что она может закрывать хотя бы основные свои потребности, а не клянчить у меня на трусы.
Но я не хочу платить за первую встречную ну и в целом ожидаю что она может закрывать хотя бы основные свои потребности, а не клянчить у меня на трусы.
Гость
Да, важна
Svea
Страшно только если женщина получает больше. В этом случае ничего путного не выйдет. А так пофиг.
Гость
Страшно только если женщина получает больше. В этом случае ничего путного не выйдет. А так пофиг.
Ничего в этом страшного нет. Каждый скидывает какую-то сумму в общак - это на еду, жку, прочие расходы. Излишек от дохода каждый оставляет себе. У меня с девушкой так. Моя зп в 4 раза выше, чем у нее. При такой разнице будет идиотизмом вести общий бюджет.
Svea
Ничего в этом страшного нет. Каждый скидывает какую-то сумму в общак - это на еду, жку, прочие расходы. Излишек от дохода каждый оставляет себе. У меня с девушкой так. Моя зп в 4 раза выше, чем у нее. При такой разнице будет идиотизмом вести общий бюджет.
Если женщина получает больше, то она инстинктивно задвигает его в отношениях. И чем дальше, тем больше. Она может это отрицать, сопротивляться, бороться с собой, но...такова их натура.
Grendel
Больше важно то, что будет вечером после работы. Если в дом будет приползать вымотанная до полного изнеможения лошадь, со стоном стаскивать обувь, падать на диван и умолять ее не трогать, то зачем ее зарплата? Как-то и без этих денег жил, да и секс раз в неделю не оправдывает совместное проживание.
Гость
Конечно интересует, сейчас население бедное, богатых сколько? 3% может и меньше, средний класс малочисленный тоже, так что мужчины хотят что бы женщина вкладывалась в общий бюджет
Гость
Больше важно то, что будет вечером после работы. Если в дом будет приползать вымотанная до полного изнеможения лошадь, со стоном стаскивать обувь, падать на диван и умолять ее не трогать, то зачем ее зарплата? Как-то и без этих денег жил, да и секс раз в неделю не оправдывает совместное проживание.
Два выходных, значит секс 2 раза в неделю😊
Гость
Если женщина получает больше, то она инстинктивно задвигает его в отношениях. И чем дальше, тем больше. Она может это отрицать, сопротивляться, бороться с собой, но...такова их натура.
Зачем вообще говорить про доходы? В идеале пара вообще не должна знать точных доходов друг друга. Тогда не будет проблем. На общак скинулись, остальное каждый себе.
Гость
Это вы про уборщиц говорите? Извините, но сейчас очень многие зарабатывают не поднимая опы с кресла. О каких вымотанных лошадях вы говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ТП бинго)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ж